******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 22:52     #1901
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Улыбнитесь
http://www.pina.com.ua/nas.php

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам...
Сначала напишу, потом пойду читать...
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен...
Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших!
Сочувствую.....бедный котик

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня тоже день сурка,начался ещё в больнице.Но я им наслаждаюсь.Я так мечтала об этом ребёнке и теперь,когда она со мной,я сливаюсь с ней,мне хорошо от этого всепоглощающего ощущения материнства.Со старшими детьми я была очень активной-учёба,друзья,старалась не выпасть из жизни,и сейчас я понимаю,что я так много пропустила и так много моментов не была рядом с ними.Они большие,мои мальчишки,и с высоты своего опыта я точно знаю,что в моей жизни я наверстаю потом,а что уже нет.И сейчас для меня нет ничего важнее моей девочки,потому что всё что ей нужно-это я,моё тепло,мои руки.
Это не значит,что я зациклена только на ней,нет,у меня,конечно есть масса дел и я не забываю,что я мама сыночков и любимая женщина мужа,но каждая минута,которую я провожу с ней ,наполнена особой нежностью.
Видимо, я еще не на той ступени развития......

Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....

Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду.
Старый 08-12-2007, 22:54     #1902
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен...
Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших!
Очень хорошо тебя понимаю - сама теряла собаку... и очень тяжело это переживала... постарайся сейчас все же успокоиться, хоть это и тяжело... подумай как твой малышик переживает... Ему сейчас очень нужны твои силы и поддержка!
Я тоже в понедельник собираюсь к врачу на осмотр, правда буду у дежурного - у меня в понедельник как раз ПДР - хочу чтобы посмотрели - как там в плане готовности... а то живот тоже опущен, прихватывает и спину и живот... и ничего!!!!
Старый 08-12-2007, 22:55     #1903
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Итак, отчет о принцессах
У Лены Очкарика - 50 см, 3300 - Диана
У Вераси - 52 см, 3350 - Дарья!!!
Ура, товарищи!!!
Ура!
Хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души!
Девчонки - молодчинки!!!
Старый 08-12-2007, 23:02     #1904
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Сашунька;8974563]Ура!
Всем хорошего вечера!
Когда начинался декабрь, я еще Лене-Очкарику писала:"Ну, теперь будет в день по двое деток рождаться !"
А оказалось, что не по 2, а 3..Немножео подождем, м.б. еще Маша порадует до 00-00..Даешь по четверке деток в день!
Мои поздравления Вероничке и Кссюшке!!!
Изображения

Старый 08-12-2007, 23:04     #1905
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Вика, это пройдет!У меня так с первой было. Поначалу все так кажется, а потом подрастать начнет, и все наладится!Это абсолютно нормально.
Старый 08-12-2007, 23:04     #1906
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня тоже день сурка,начался ещё в больнице.Но я им наслаждаюсь..
Красиво
Цитата:
Девочки, всем привет!
Ксюшик, сочувствую
Но ты держись!!!! У тебя сейчас главная цель хорошо родить!
И не торопись очень-то! Пропусти вперед старших
Старый 08-12-2007, 23:08     #1907
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Привет, мы дома!!!

Мы уже искупались и лежим кушаем. Подушка для кормления рулит.
Старый 08-12-2007, 23:11     #1908
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет, мы дома!!!

Поздравляю!!!!!
Старый 08-12-2007, 23:13     #1909
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Видимо, я еще не на той ступени развития......

Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....

Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду.
Ну, нифига себе мысли
Вспоминаю свою тетушку. Её сыну было 2 года, когда она говорила моей маме "А невестку я уже сейчас ненавижу". Сейчас мальчику 15. Очень надеюсь, что она пересмотрела свои взгляды.
А отдаться материнским чувствам не страшно. В этот момент понимаешь, что сама в этом нуждаешься и, отдавая себя, получаешь еще больше. И появляется чувство благодарности к этому ребенку.
Таким малявочкам не жалко отдать себя всю целиком. А потом, когда они начинают подростать, мы им уже в ТАКОМ количестве не нужны. И это нормально. Будем их потихоньку отпускать, готовить к взрослой жизни.
А пока есть возможность полюбить, поласкать и раствориться... Короче, будем пользоваться моментом
Старый 08-12-2007, 23:14     #1910
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет, мы дома!!!

Оленька, поздравляю!!!!
Какая ты молодец!!!! Как до РД добралась? Вы ехали или низко летели?
Скорость у тебя, конечно.....