обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 11:17     #1341
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Помоги Бог!!!Конечно, это чудо!

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Смайлик, привет, рада,что ты нас не забываешь
ты меня развеселила слегка, я представила, как девочки по-тихому уходят из молитвы и рожают одна за другой, а оставшиеся все больше впадают в дИпресс и рвут на себе волосы "о-горе-нам"

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Аленочка, поздравляю с малышиком! желаю ему окрепнуть и поправиться как можно скорее когда покрестите, скажите нам, как нарекли, мы помолимся...
А дома, насколько я знаю, можно и за некрещеных молиться.

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Я вот тоже в последнее время не молюсь...Очень мало...Не потому что в отчаяние впала...Просто как-то ушло и все...Мне кажется, что и желание у меня уже стало не таким , как раньше...Стратси улеглись...Мания прошла...
Я на грани спокойного , размеренного смирения. Я благодарна Богу за то, что у меня есть...И если не суждено мне стать мамой, значит так тому и быть...Я не хочу больше биться и сражаться, я просто согласна со всем, что мне предложил Господь...Ему виднее...
Я в последнее время вообще очень много грешу и в храм не хожу...Не знаю даже почему...Может быть я слишком плохой человек, чтобы быть матерью?? Я не знаю...
Только у меня были небольшие дрязги в семье...С мужем...И я поняла, что самое мое большое счастье - это семья ...А она у меня есть...Хотя и бездетная...Пока...
(Извините, что загрузила, девочки...Поделиться захотелось...))
Онежка, всё будет хорошо! У меня такой депресняк как раз перед бер-тью был...

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Эклер, держитесь!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Все будет хорошо, вот увидите!!!
Молитесь побольше, а крестить дитя, насколько я знаю, можно и дома... Меня так бабушка крестила...
да, и как назвали???
Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали.
Старый 07-12-2007, 11:39     #1342
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение

Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали.

Ребенок в больнице, причем здесь на дому, вопрос был как покрестить в больнице в кювезе...

Повторюсь зовите батюшку, знакомого или из Никольского собора, ставьте врача в известность и крестите...Два года назад припятствий не было.
Старый 07-12-2007, 12:19     #1343
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я все забросила.... Вообще впала в депрессию очередную. Вобщем, даже не надеюсь уже....
Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.
Старый 07-12-2007, 16:16
ответ для speranza на сообщение "Девочки, всем..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

[Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.[/quote]

Сперанзочка, мы с тобой!!!!
Может быть все еще будет хорошо.... Ведь вы только год ждете( я посмотрела в подписи). Мы, например, уже четвертый ждем... Это учитывая, что у меня воообще никаких детей нет...Ни первых, ни второых...Разве что крестные... Очень правильную статью когда-то дала почитать Смайлик.( Смайлик привет тебе и спасибо) Она мне открыла глаза на многие вещи, особенно на бездетность..Я поняла одно, что нельзя это желание делать для себя страстью...Надо просто жить..хорошо, по совести...А Господь сам знает что и когда лучше...Может это время вам с мужем дается для чего-то другого. Чтобы вы отношения свои улучшили или мат. положение или чтоб помирились с родней или второе высшее образование получили б ( это я к примеру)Ведь пути Господни неисповедимы..., как известно...
Но это лишь мое мнение ...
Старый 07-12-2007, 16:24     #1345
Онега
Элита

Онега отсутствует

Полиша!!!
Глазастичек, напиши еще раз молитвочку нашу с реальными именами и во сколько читаем???
Плиз...
А то я совсем запуталась...
Старый 08-12-2007, 21:30     #1346
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки, последняя редакция:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы вы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного." С глубокой верой в непреложнность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышить нас , жен неплодных, рабов Твоих: Пелагею, Апполинарию, Ирину, Иулию, Иулию, Екатерину, Елену, Евгению, Людмилу, Наталию, Ольгу, Ольгу, Христину, Марину, Ирину, Иулию, Марию, Анну
согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия - да Всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако, не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все Воля Твоя Святая. Аминь.
Старый 08-12-2007, 21:44     #1347
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Девочки, попыталась систематизировать, поправьте меня, если что-то не так

1. Глазастик - Пелагея
2. smilik - Аполлинария
3. Дикий полосатик - Ирина
4. zarazka - Иулия
5. Масявочка - Иулия
6. Катя Головина- Екатерина
7. Юка@ - Елена
8. Jannik - Евгения
9. люДОЧКА - Людмила
10. N A T A S H a - Наталия
11. Онега - Ольга
12. О л ь г а - Ольга
13. Тина - Христина
14-17.www.pravmama.ru - Марина, Ирина, Иулия, Мария
18. Нюсечка - Анна
Старый 08-12-2007, 21:48     #1348
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

ах, да, читаем в 21.30, но на самом деле кто во сколько сможет, вечерком
Старый 09-12-2007, 00:11
ответ для speranza на сообщение "Девочки, всем..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.
Мои мысли......
Старый 09-12-2007, 21:43     #1350
smilik
Элита

smilik отсутствует

Онежка...спасибо...

Сегодня в храме говорила с женщиной, она была с внуком года 2. Родился он на 8 месяце, легкие не раскрылись, лежал под аппаратом...Батюшка благословил ее саму крестить в реанимации..Потом она все же нашла батюшку, которого туда пустили, и через час после крещения его отключили от аппарата - он задышал!!