обращаюсь к православным хочушкам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 11:17     #1
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Помоги Бог!!!Конечно, это чудо!

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Смайлик, привет, рада,что ты нас не забываешь
ты меня развеселила слегка, я представила, как девочки по-тихому уходят из молитвы и рожают одна за другой, а оставшиеся все больше впадают в дИпресс и рвут на себе волосы "о-горе-нам"

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Аленочка, поздравляю с малышиком! желаю ему окрепнуть и поправиться как можно скорее когда покрестите, скажите нам, как нарекли, мы помолимся...
А дома, насколько я знаю, можно и за некрещеных молиться.

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Я вот тоже в последнее время не молюсь...Очень мало...Не потому что в отчаяние впала...Просто как-то ушло и все...Мне кажется, что и желание у меня уже стало не таким , как раньше...Стратси улеглись...Мания прошла...
Я на грани спокойного , размеренного смирения. Я благодарна Богу за то, что у меня есть...И если не суждено мне стать мамой, значит так тому и быть...Я не хочу больше биться и сражаться, я просто согласна со всем, что мне предложил Господь...Ему виднее...
Я в последнее время вообще очень много грешу и в храм не хожу...Не знаю даже почему...Может быть я слишком плохой человек, чтобы быть матерью?? Я не знаю...
Только у меня были небольшие дрязги в семье...С мужем...И я поняла, что самое мое большое счастье - это семья ...А она у меня есть...Хотя и бездетная...Пока...
(Извините, что загрузила, девочки...Поделиться захотелось...))
Онежка, всё будет хорошо! У меня такой депресняк как раз перед бер-тью был...

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Эклер, держитесь!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Все будет хорошо, вот увидите!!!
Молитесь побольше, а крестить дитя, насколько я знаю, можно и дома... Меня так бабушка крестила...
да, и как назвали???
Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали.
Старый 07-12-2007, 11:39     #2
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение

Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали.

Ребенок в больнице, причем здесь на дому, вопрос был как покрестить в больнице в кювезе...

Повторюсь зовите батюшку, знакомого или из Никольского собора, ставьте врача в известность и крестите...Два года назад припятствий не было.
Старый 07-12-2007, 12:19     #3
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я все забросила.... Вообще впала в депрессию очередную. Вобщем, даже не надеюсь уже....
Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.
Старый 07-12-2007, 16:16
ответ для speranza на сообщение "Девочки, всем..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

[Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.[/quote]

Сперанзочка, мы с тобой!!!!
Может быть все еще будет хорошо.... Ведь вы только год ждете( я посмотрела в подписи). Мы, например, уже четвертый ждем... Это учитывая, что у меня воообще никаких детей нет...Ни первых, ни второых...Разве что крестные... Очень правильную статью когда-то дала почитать Смайлик.( Смайлик привет тебе и спасибо) Она мне открыла глаза на многие вещи, особенно на бездетность..Я поняла одно, что нельзя это желание делать для себя страстью...Надо просто жить..хорошо, по совести...А Господь сам знает что и когда лучше...Может это время вам с мужем дается для чего-то другого. Чтобы вы отношения свои улучшили или мат. положение или чтоб помирились с родней или второе высшее образование получили б ( это я к примеру)Ведь пути Господни неисповедимы..., как известно...
Но это лишь мое мнение ...
Старый 09-12-2007, 00:11
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.
Мои мысли......
Старый 16-12-2007, 16:31
ovf63
Участник

ovf63 отсутствует

Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!!: Буду вас почитывать.[/quote]

Всем доброго дня! Извините, что вклиниваюсь, но тема эта выстрадана, а потому тблизка. В нескольких топиках я уже делилась своим опытом, может и здесь Господь использует меня в помощь кому-нибудь. Очень долго мы хотели и ждали после первой дочки еще дитя. Но трижды наши ожидания обрывались на 11-12 неделях. А я все выходили вечером на улицу(правда не каждый день), вымаливала у Господа дитя и все смотрела в небо, как будто ждала знамений от Него. Муж ослаб в ожиданиях и стал готовить меня к приемным деткам. А я поставила срок, если до 42 лет не рожу, тогда будем усыновлять. Так видно Бог мою веру испытывал. Именно к этому сроку я узнала о своей новой беремености. Но мы уже знали, что мало забеременеть, нужно еще и выносить. Муж уже не верил в положительнй исход, странно, но и врач мало в это верила (там вообще отдельная история была), а у меня как никогда твердая вера "этот ребенок обязательно родится". Я даже сон видела с сероглазым мальчуганом, похожим на меня. И вот когда мне стукнуло 42 года и 2 месяца, вопреки прогнозам моего врача я сама родила свою доченьку Ульянушку (хотя в роддом меня отправляли на плановое кес.сечение с последующим удалением главного женского органа). А ровно через 2 года, в этот же день у нас родился сын Федор, сероглазый мальчишка, моя копия (еслибы умела смайлики вставлять ух я бы сейчас навставляла). И ведь о нем я молили Бога, хотя думала про себя:"ну тебе же уже 44 будет, ты что!!??", и само же себе отвечаю :"Бог дал нам срок для рождения детей и заканчивается он датой "климакс" называется, и если нет этой даты значит есть детки". Теперь я славлю и благодарю Господа моего за все, что Он дал мне, начиная с терпения ожидать Его чуда, заканчивая мудростью и терпением растить Его чудо. За все благодарна Ему. А вам спасибо за терпение.
Кол.4:2 "Будьте постоянны в молитве..."
Мтф 21:22 "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
Пусть слова эти будут вам в помощь. С уважением Ольга.
Старый 16-12-2007, 19:33     #7
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gogaf Посмотреть сообщение
Кол.4:2 "Будьте постоянны в молитве..."
Мтф 21:22 "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
Пусть слова эти будут вам в помощь. С уважением Ольга.
спасибо вам!
Старый 10-12-2007, 23:37     #8
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Девочки! есть желающие поехать в чудесный праздник Рождества Христова в Тихвин?