| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Говорите врачу, что хотите окрестить и ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали. |
||||
|
|
ответ для smilik на сообщение "Помоги Бог!!!Конечно, это чудо!
..."
|
|
Старожил
|
Ребенок в больнице, причем здесь на дому, вопрос был как покрестить в больнице в кювезе... Повторюсь зовите батюшку, знакомого или из Никольского собора, ставьте врача в известность и крестите...Два года назад припятствий не было. |
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Ребенок в больнице, причем здесь на..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! ![]() ![]() Буду вас почитывать.![]() |
||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Элита
|
[Катя, это прямо мое состояние.
Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! ![]() ![]() Буду вас почитывать. [/quote]Сперанзочка, мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() Может быть все еще будет хорошо.... Ведь вы только год ждете( я посмотрела в подписи). Мы, например, уже четвертый ждем... Это учитывая, что у меня воообще никаких детей нет...Ни первых, ни второых...Разве что крестные... Очень правильную статью когда-то дала почитать Смайлик.( Смайлик привет тебе и спасибо ) Она мне открыла глаза на многие вещи, особенно на бездетность..Я поняла одно, что нельзя это желание делать для себя страстью...Надо просто жить..хорошо, по совести...А Господь сам знает что и когда лучше...Может это время вам с мужем дается для чего-то другого. Чтобы вы отношения свои улучшили или мат. положение или чтоб помирились с родней или второе высшее образование получили б ( это я к примеру )Ведь пути Господни неисповедимы..., как известно...Но это лишь мое мнение ... ![]() |
|
|
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Катя, это прямо мое состояние.
Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).Так что всем удачи и исполнения мечты!!!!: Буду вас почитывать. [/quote]Всем доброго дня! Извините, что вклиниваюсь, но тема эта выстрадана, а потому тблизка. В нескольких топиках я уже делилась своим опытом, может и здесь Господь использует меня в помощь кому-нибудь. Очень долго мы хотели и ждали после первой дочки еще дитя. Но трижды наши ожидания обрывались на 11-12 неделях. А я все выходили вечером на улицу(правда не каждый день), вымаливала у Господа дитя и все смотрела в небо, как будто ждала знамений от Него. Муж ослаб в ожиданиях и стал готовить меня к приемным деткам. А я поставила срок, если до 42 лет не рожу, тогда будем усыновлять. Так видно Бог мою веру испытывал. Именно к этому сроку я узнала о своей новой беремености. Но мы уже знали, что мало забеременеть, нужно еще и выносить. Муж уже не верил в положительнй исход, странно, но и врач мало в это верила (там вообще отдельная история была), а у меня как никогда твердая вера "этот ребенок обязательно родится". Я даже сон видела с сероглазым мальчуганом, похожим на меня. И вот когда мне стукнуло 42 года и 2 месяца, вопреки прогнозам моего врача я сама родила свою доченьку Ульянушку (хотя в роддом меня отправляли на плановое кес.сечение с последующим удалением главного женского органа). А ровно через 2 года, в этот же день у нас родился сын Федор, сероглазый мальчишка, моя копия (еслибы умела смайлики вставлять ух я бы сейчас навставляла). И ведь о нем я молили Бога, хотя думала про себя:"ну тебе же уже 44 будет, ты что!!??", и само же себе отвечаю :"Бог дал нам срок для рождения детей и заканчивается он датой "климакс" называется, и если нет этой даты значит есть детки". Теперь я славлю и благодарю Господа моего за все, что Он дал мне, начиная с терпения ожидать Его чуда, заканчивая мудростью и терпением растить Его чудо. За все благодарна Ему. А вам спасибо за терпение. Кол.4:2 "Будьте постоянны в молитве..." Мтф 21:22 "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите." Пусть слова эти будут вам в помощь. С уважением Ольга. |
|
|
ответ для ovf63 на сообщение "Катя, это прямо мое состояние.:010: Так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Помоги Бог!!!Конечно, это чудо!
..."
|
|
много солнца
|
Девочки! есть желающие поехать в чудесный праздник Рождества Христова в Тихвин?
![]() |