| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для matushka на сообщение "Бог дает нам все средства, которые..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я молюсь Господу и благодарю за то, что..."
|
|
Ветеран
|
девочки, всех приветствую
у меня все хорошо, равновесие душевное полное а по сабжу - молиться так привыкла, что вряд ли остановлюсь с легкостью а ещё склоняюсь, что благодаря молитве, мне и стало спокойней.. раньше было как-то трудно отпустить ситуацию ![]() matushka - спасибо за наставления нам ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! захожу в темку каждый день и жду сообщений...правда, я и сама могла бы написать...
![]() Всех с праздником тоже! У меня всё более-менее...слава Богу.Девочки, я тут озадачилась как там дела у некоторых, кто присутствует в молитве, нашла одну девочку с новостями, пока не буду говорить кто это, может она сама нам напишет, я ее попросила об этом в личку. Пани Алену (Елену) я долго искала. Помню, что она ждала малыша. Оказалось, она теперь Эклер. Девочки, я думаю, надо о ней и малыше усиленно помолиться, вот прочтите http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373931 Это писал ее муж за нее. Девочки, не унывайте, держитесь, всё будет!!! ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, всем привет! захожу в темку..."
|
|
Элита
|
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
![]() ![]() ![]() То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку. Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит. ППКС!!! |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А я уже снова с вами, я выписалась...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, всем привет! захожу в темку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ты меня развеселила слегка, я представила, как девочки по-тихому уходят из молитвы и рожают одна за другой, а оставшиеся все больше впадают в дИпресс и рвут на себе волосы "о-горе-нам" ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Смайлик, привет, рада,что ты нас не..."
|
|
Ветеран
|
Аленочка, поздравляю с малышиком! желаю ему окрепнуть и поправиться как можно скорее
когда покрестите, скажите нам, как нарекли, мы помолимся... |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже в последнее время не молюсь...Очень мало...Не потому что в отчаяние впала...Просто как-то ушло и все...Мне кажется, что и желание у меня уже стало не таким , как раньше...Стратси улеглись...Мания прошла...
Я на грани спокойного , размеренного смирения. Я благодарна Богу за то, что у меня есть...И если не суждено мне стать мамой, значит так тому и быть...Я не хочу больше биться и сражаться, я просто согласна со всем, что мне предложил Господь...Ему виднее... Я в последнее время вообще очень много грешу и в храм не хожу...Не знаю даже почему...Может быть я слишком плохой человек, чтобы быть матерью?? Я не знаю... Только у меня были небольшие дрязги в семье...С мужем...И я поняла, что самое мое большое счастье - это семья ...А она у меня есть...Хотя и бездетная...Пока... (Извините, что загрузила, девочки...Поделиться захотелось...)) |
|
|
|
|
Элита
|
Эклер, держитесь!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Все будет хорошо, вот увидите!!!
Молитесь побольше, а крестить дитя, насколько я знаю, можно и дома... Меня так бабушка крестила... да, и как назвали??? |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Эклер, держитесь!!! Поздравляю вас с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Говорите врачу, что хотите окрестить и приглашаете батюшку, никаких припятствий в 17 больнице нет. |
||