Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Ну вы про развивалки, а я - про садик,..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
А про активность мамочек... Я активной могу быть в саду или в школе (на тот НГ зайчиком под елкой прыгала), но я не понимаю и не принимаю всеобщей истерии по поводу Нового Года. В саду отметили - отлично, потом дома встретим все вместе с бабушкой. Но зачем покупать билеты еще на 15 елок? И везде Деды Морозы (склько ж их?) и везде толпы детей и глупые конкурсы, "мальчик, расскажи стишок, я подарю тебе конфетку!" Не люблю стандартных праздников, все они одинаково глупые, шумные, неинтересные. Ну может не все, но большинство. Мой деть тоже не любит толпы, потому мы как-то спокойно не ходим на всяческие елки. То же самое относится и к елкам на развивалках. У моего дитя сейчас кроме школы еще 7 дополнительных занятий и если на каждом кружке активные мамы будут устраивать елки, то ни сил ни денег не хватит все это охватить. Так что мое ИМХО. Елка в саду, елка дома и ВСЕ! Кому мало, кто в сад не ходит - флаг в руки, покупаете билет и идете на любую елку, и незачем устраивать пятнадцать праздников на всех развивалках, надоело уже. В прошлом году у нас на танцах устроили елку, купили дешевые и некачесвенные книжки в подарок мы не пошли, а они потом еще долго возмущались, почему мы "отрываемся от коллектива". Вместо этой лабуды лучше бы занятия дополнительные сделали бесплатные детям в подарок, так обидно время терять - за новогодние праздники 2 недели коту под хвост. |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "В принципе, все описанные варианты еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот меня бесит, когда про чужие попы говорят "зады". ![]() Чем Ваша попа лучше их? ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Какой-то старнный у Вас методист... и..."
|
Наш человек
![]() |
Я наоборот была очень довольна ёлкой на развивалках. Там были конкурсы, призы в виде стиралок, блокнотиков и прочее. Дети были в восторге.
А в позапрошлом году мы ходили на дополнительные ёлки, в Мюзик-холл,например. В конкурсах не учавствовали, но представление просто супер было, подарков мы не покупали на этих ёлках. |
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "НЕактивные мамы :("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Boreal;8953011]Какой-то старнный у Вас методист... и дети странные... у нас на праздники всегда были разные подарки. На НГ мальчики-девочки, на 8е марта у всех девочек разные подарки, у каждой индивидуальный, на 23 феврыля у каждого мальчика свой подарок и никогда ни кто не плакал. Вашему методисту нужно бы с детьми работать активнее, а не чесать всех под одну гребенку. Да и вообще как-то Вы меня расстроили, видать у вас там в саду дети завистливые потому как особо продвинутые родители их этому учат. Мне бы и в голову не пришло ахать и причитать, если чей-то ребенок одет на праздник недостаточно (на мой взгляд) нарядно, и тем более на глазах других детей судорожно искать во что его переодеть! Это какой комплекс нужно иметь по поводу тряпок! И ведь дети это видя! И если им уже неприятно выступать на празднике вместе с "сушкой" (с), то что же будет дальше? К чему Вы своих детей толкаете, Вы подумали о последствиях Ваших слов и поступков? Это Ваши дети будут потом меряться мобильными телефонами и машинами у кого круче, а "чушку" на жигулях за человека не считать. Бред вообще. Слава Богу, что в саду у моего ребенка подобного не было.
+ППКС У нас тоже подарки разные. Никаких слез и обид в помине не было. Надо быть демократичнее!!! И кстати 90% детей оставляют свои РАЗНЫЕ подарки в саду. ![]() Насчет одежды-вообще бред. Кому какое дело во что одет ребенок? Весел, доволен-значит все ОК. А создавать комплексы передевая в чужую одежду-жуть! ![]() |
![]() |
ответ для Marge на сообщение "[QUOTE=Boreal;8953011]Какой-то старнный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Про платье я вообще не поняла причем..."
|
|
Ветеран
![]() |