| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Будущие мамы, а у вас животик появился?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Я тоже планирую в МПЦ, я правильно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, записывают они за неделю, запись начинается с 9.30 утра. Если хотите выбрать удобное для Вас время, то лучше звонить прямо с самого утра. Я записывалась в субботу, звонить начала с 9,30, а дозонилась только около 10. Работают они каждый день. А на счет день раньше или позже - это совсем не принципиально. |
|
|
|
ответ для rifka на сообщение "А сколько сейчас стоит УЗИ с записью в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Будущие мамы, а у вас животик появился?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я слышала, что если тазовые кости узкие, то живот будет большой ... У одной моей подруги широкие кости, так у нее до 7-го месяца ничего не видно было ... хотя это не показатель ... Меня больше смущает не размер моего живота, а то что вес у меня такой же как и до беременности, а живот и грудь в 2 раза больше ... вот и гадаю теперь откуда это все... ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "У меня тоже начал активнее расти после..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сегодня съездила в клинику Федорова, глазки смотреть , сказали рожать смогу сама. |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "У меня на прошлой неделе как то очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на лицо схуднула... А ВООБЩЕ , в книжках пишут, что чем больше изначальный вес матери (имеется в виду конституция -нормальный, избыточный или недостаточный), тем меньше она может набрать за всю Б. Худощавая наберет от 11 кг, а женщина по-полнее может и от 6,8 кг... за всю Б. |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "У меня тоже животик есть....хотя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя у меня есть знакомые, кторые рады своим показаниям к кесареву... типа лег спать - а утром - уже с дитём.... Но мне кажется, что что-то в этом теряется... когда сама родила и тут же увидела это чудо, как его оботрут, взвесят, к груди приложат - это супер! щас заплАчу ! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
ну, многие говорят, что шевелюшки ощущать стали еще в 14-16 неделек, так что тут все тоже более индивидуально.
и при этом первородящие.книжки, это хорошо, а ощущения - их не убрать. воту меня вчера был такой момент...мне там кто-то стал изнутри щекотить. и мне правда было щекотно. я засмеялась и погладила это мето на животе, и щекотила куда-то слинял. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Сегодня сходила ЭКГ сделала, ой чует мое сердце, расшифруют они там.... Я галопом прискакала, что бы не опоздать, медсестра кучу ленты перепортила, пока что-то смогла снять более менее вразумительное, все ей казалось, что я напрягаюсь специально...
Интересно, если там что-то не нравится они повторную ЭКГ назначают или сразу лечить начинают ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех Кать с именинами!
![]() Вчера сидим с мужем на диване, телек смотрим, муж руку на живот мне положил и вдруг как ойкнет от неожиданности - оказалось сын так пошевелился, что даже муж почувствовал ![]() Я то как не странно уже недели 3 чувствую как оно там шевелится, а говорят только с 16 недель чувствуется... Это наверное как официально считается, что начало беременности можно определить только по косвенным признакам. Ха, ха, ха! С первым я вообще узнала с удивлением, что беременная, когда уже 18 недель было, зато теперь в беременности не сомневалась через 3 дня после зачатия. И не я одна такая. Вот такие дела, вот тебе и наука ![]() |