*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 09:28     #211
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Будущие мамы, а у вас животик появился? Чего то у меня большой для ентого срока!
У меня тоже начал активнее расти после 12-й недели! в джинсы уже не лезет! А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! то ли еще будет?!
Старый 07-12-2007, 10:19     #212
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я тоже планирую в МПЦ, я правильно поняла, что записываться нужно за неделю? Мне сказали, что вроде там в выходные даже можно?
У меня такой вопрос: мне мой врач назначил пройти УЗИ 17 декабря, если я запишусь на день раньше наверное это не приницпиально? правда?

Да, записывают они за неделю, запись начинается с 9.30 утра. Если хотите выбрать удобное для Вас время, то лучше звонить прямо с самого утра. Я записывалась в субботу, звонить начала с 9,30, а дозонилась только около 10. Работают они каждый день. А на счет день раньше или позже - это совсем не принципиально.
Старый 07-12-2007, 10:24     #213
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от rifka Посмотреть сообщение
А сколько сейчас стоит УЗИ с записью в МПЦ?

Если первый раз, то 2600, с направлением 2500, Если до этого были на Тобольской, то 2200, с направлением 2100
Старый 07-12-2007, 10:31     #214
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Будущие мамы, а у вас животик появился? Чего то у меня большой для ентого срока!
У меня на прошлой неделе как то очень сильно в рост пошел, пришлось срочно идти в спец.. магазин и покупать новые брюки, а то уже ни в одни больше не влезаю (точнее влезаю, но уже давить начинает, а это очень плохо для ребенка).
Я слышала, что если тазовые кости узкие, то живот будет большой ... У одной моей подруги широкие кости, так у нее до 7-го месяца ничего не видно было ... хотя это не показатель ...

Меня больше смущает не размер моего живота, а то что вес у меня такой же как и до беременности, а живот и грудь в 2 раза больше ... вот и гадаю теперь откуда это все...
Старый 07-12-2007, 11:35     #215
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У меня тоже начал активнее расти после 12-й недели! в джинсы уже не лезет! А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! то ли еще будет?!
У меня тоже животик есть....хотя возможно это не из-за ребеночка (просто поправилась)...
Сегодня съездила в клинику Федорова, глазки смотреть , сказали рожать смогу сама.
Старый 07-12-2007, 11:35     #216
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Меня больше смущает не размер моего живота, а то что вес у меня такой же как и до беременности, а живот и грудь в 2 раза больше ... вот и гадаю теперь откуда это все...
Я тоже за три месяца везде округлилась (в районе талии), а вес стала набирать только с этой недели... Так думаю, что просто где-то мои жиры сгорели на лицо схуднула... А ВООБЩЕ , в книжках пишут, что чем больше изначальный вес матери (имеется в виду конституция -нормальный, избыточный или недостаточный), тем меньше она может набрать за всю Б. Худощавая наберет от 11 кг, а женщина по-полнее может и от 6,8 кг... за всю Б.
Старый 07-12-2007, 11:40     #217
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в клинику Федорова, глазки смотреть , сказали рожать смогу сама.
Это здорово!
хотя у меня есть знакомые, кторые рады своим показаниям к кесареву... типа лег спать - а утром - уже с дитём.... Но мне кажется, что что-то в этом теряется... когда сама родила и тут же увидела это чудо, как его оботрут, взвесят, к груди приложат - это супер! щас заплАчу !
Старый 07-12-2007, 11:49     #218
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ну, многие говорят, что шевелюшки ощущать стали еще в 14-16 неделек, так что тут все тоже более индивидуально. и при этом первородящие.
книжки, это хорошо, а ощущения - их не убрать.

воту меня вчера был такой момент...мне там кто-то стал изнутри щекотить. и мне правда было щекотно. я засмеялась и погладила это мето на животе, и щекотила куда-то слинял.
Старый 07-12-2007, 11:49     #219
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Сегодня сходила ЭКГ сделала, ой чует мое сердце, расшифруют они там.... Я галопом прискакала, что бы не опоздать, медсестра кучу ленты перепортила, пока что-то смогла снять более менее вразумительное, все ей казалось, что я напрягаюсь специально...
Интересно, если там что-то не нравится они повторную ЭКГ назначают или сразу лечить начинают
Старый 07-12-2007, 11:59     #220
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Поздравляю всех Кать с именинами!
Вчера сидим с мужем на диване, телек смотрим, муж руку на живот мне положил и вдруг как ойкнет от неожиданности - оказалось сын так пошевелился, что даже муж почувствовал
Я то как не странно уже недели 3 чувствую как оно там шевелится, а говорят только с 16 недель чувствуется... Это наверное как официально считается, что начало беременности можно определить только по косвенным признакам. Ха, ха, ха! С первым я вообще узнала с удивлением, что беременная, когда уже 18 недель было, зато теперь в беременности не сомневалась через 3 дня после зачатия. И не я одна такая. Вот такие дела, вот тебе и наука