*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 22:34     #201
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

А сколько сейчас стоит УЗИ с записью в МПЦ?
Старый 06-12-2007, 22:42     #202
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от rifka Посмотреть сообщение
А сколько сейчас стоит УЗИ с записью в МПЦ?
2600 р.
Старый 06-12-2007, 22:58     #203
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Будущие мамы, а у вас животик появился? Чего то у меня большой для ентого срока!
Старый 06-12-2007, 23:26     #204
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Будущие мамы, а у вас животик появился? Чего то у меня большой для ентого срока!
О, у меня тоже уж очень заметно для этого срока, в прошлую беременность и в 20 небель ещё ничего видно не было, а тут буквально через месяц после появления пузожителя живот вылез :-((
Даж было от родителей не скрать
Старый 06-12-2007, 23:31     #205
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
У меня талия 74, а пониже и того больше.
Старый 07-12-2007, 01:09     #206
araksia
Участник

araksia отсутствует

Девочки, а кто-нибудь планирует ходить на фитнес и аквааэробику в роддом №9?
Старый 07-12-2007, 02:43     #207
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Да, да, да и ещё какой ! когда на спине лежишь животик уже не проваливается Да и помоему он был у меня таким большим в первую БР только в конце второго триместра. Интересно это потому что их там двое? Или потому что только 10 месяцев назад рожала? Или и то и другое сразу
Старый 07-12-2007, 09:01     #208
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Всем доброго утречка! Меня вот тоже этот вопрос мучает - у меня нет и намека на живот. Измеряю себя везде, параметры как и раньше. Но нонсенс - в старые брюки я не влезаю, не понятно почему.
И еще мой гинеколог ничего у меня прощупать вообще не может, говорит - емкий таз. Так что на УЗИ шла с замиранием сердца, но Лебедев развеял мои сомнения, сказал, бодрится мой малышик в животике, а визуально может быть и до 3 триместра приктически ничего не видно у некоторых.
Старый 07-12-2007, 09:17     #209
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
На хромосомные патологии мне назначил врач узист анализ РАРР-А, но его надо смотреть в комплексе с АФП и ХГЧ, вот и ждемс 15 нед. Или я чего-то не понимаю?
Я имела в виду более расширенное обследование в генетическом центре, а не обычные анализы по Б. Ну да ладно, если всё хорошо, ттт, то, может, и правда не дёргаться лишний раз. Думайте о хорошем!
Старый 07-12-2007, 09:24     #210
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
В субботу идем с мужем в МПЦ на УЗИ (13 недель). Решение идти имеено туда приняла сама, поскольку слышала, что там и аппаратура хорошая и специалисты, но сейчас начинаю сомневаться, имеет ли смысл идти туда на маленьком сроке или лучше пойти на сроке 22-24 недели, когда все будет получше видно... Если бы не цена, то бы не сомневалась))).
И еще я иногда, очень редко, чувствую шевеления маленького, хотя моя врач говорит, что это кишечник ... Есть еще такие чувствительные мамочки как я?))) Или на самом деле еще слишком рано...
Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?))
Мне, например, сказали, что первое УЗИ можно сделать и в ЖК, А второе можно и там, где получше аппаратура. На первом УЗИ посмотрят толщину воротниковой зоны, размер плода и цервикальный канал.... Там ничего ТАКОГО-ЭДАКОГО еще не смотрят (внутренние органы и проч. смотрят позднее). Вот если это УЗИ покажет что-то неладное, тогда есть смысл идти на что-то более улучшенное... Хотя, всё по желанию, сами понимаете...
Насчёт шевеления - однозначно рано, это газы, скорее всего. Шевеление у первородящих ощущается около 20 недель, у повторно - с 18-й... Особо чувствительные (с хрупкой конституцией) могут почувствовать с 16-й! ну никак раньше...
А разговаривать с малышом - никогда не рано! разговаривайте на здоровье! он потом успокаиваться будет от вашего голоса.