| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, а всем назначают этот анализ..."
|
|
Ветеран
|
Я была на узи 3 декабря, поставили 12,5 недель, сказали, что надо сдать 2 теста на отклонения (PAPP-A, как я поняла), если оба будут отрицательны - то на узи в 22 недели. Если полжительны - то пораньше. А 1-й анализ этот сдается до 13-ти недель. Я сдала вчера. Вместе с ХГЧ и еще чем-то. Мне врач все назначила сама.
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "На хромосомные патологии мне назначил..."
|
|
Ветеран
|
А мне сказали, что 1-й тест этот сдается до 13 недель. А потом еще один нужно, но не знаю когда. Но точно до 22 недель.
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Ура ура!!! Прощай токсикоз и все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На счет похода в МПЦ: не сомневайся! Я тоже там была вчера! У меня тоже 13 недель. Это было чудо! Малыш помещается полностью на экране. Он активен, все уже на месте. Врачи там хорошие (я была у Семенова А.Е.). Идет запись на диск. Зато когда пойдешь туда 2-й раз, будет уже дешевле. Я тоже разговариваю со своим малышастиком и мне кажется, что я ощущаю его под ладошкой. Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для araksia на сообщение "дед мороз стучится в дом"
|
|
Элита
|
Я тоже планирую в МПЦ, я правильно поняла, что записываться нужно за неделю? Мне сказали, что вроде там в выходные даже можно?
У меня такой вопрос: мне мой врач назначил пройти УЗИ 17 декабря, если я запишусь на день раньше наверное это не приницпиально? правда? |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Ура ура!!! Прощай токсикоз и все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
я разговаривать начала через несколько минут после теста увиденого. и первое о чем говорила - это как мы сделаем перестановку!!! смешно даже, только-только узнала, срок был 5 недель, а я уже мебель двигать думаю))))
и сейчас - не часто, но говорю, чаще - когда что-то не сильно приятное, успокаиваю. договорилась с малюткой об уменьшении токсикоза. уменьшился. иногда мне думается, что у меня там девочка, и эта девочка будет доктором))))) во как! не больше не меньше - еще не родилась, а доктор. ладно, жизнь покажет - и кто там, и кем будет))) |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Я тоже планирую в МПЦ, я правильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
узюшку ж типа делают на сроке 10-14 недель)) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
а я в машине с ребятенком болтаю... песенки пою... и не так скучно в пробке... ;-)))
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я в машине с ребятенком болтаю......"
|
|
Участник
|
Ой, вы точнее мы все уже переехали, а я все по привычке в старом топе пишу
Спасибо за новый топик Всем удачи и предпраздничного настроения. |
|
|