*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 18:46     #191
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а всем назначают этот анализ РАРР-А? Я просто первый раз об этом услышала от вас, а в консультации молчат как партизаны. У меня уже 13 недель, не поздно делать то его?
Я была на узи 3 декабря, поставили 12,5 недель, сказали, что надо сдать 2 теста на отклонения (PAPP-A, как я поняла), если оба будут отрицательны - то на узи в 22 недели. Если полжительны - то пораньше. А 1-й анализ этот сдается до 13-ти недель. Я сдала вчера. Вместе с ХГЧ и еще чем-то. Мне врач все назначила сама.
Старый 06-12-2007, 18:47     #192
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
На хромосомные патологии мне назначил врач узист анализ РАРР-А, но его надо смотреть в комплексе с АФП и ХГЧ, вот и ждемс 15 нед. Или я чего-то не понимаю?
А мне сказали, что 1-й тест этот сдается до 13 недель. А потом еще один нужно, но не знаю когда. Но точно до 22 недель.
Старый 06-12-2007, 19:10     #193
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Ура ура!!! Прощай токсикоз и все "радости" первого триместра))). Наконец снова чувствую себя человеком!!!)))
В субботу идем с мужем в МПЦ на УЗИ (13 недель). Решение идти имеено туда приняла сама, поскольку слышала, что там и аппаратура хорошая и специалисты, но сейчас начинаю сомневаться, имеет ли смысл идти туда на маленьком сроке или лучше пойти на сроке 22-24 недели, когда все будет получше видно... Если бы не цена, то бы не сомневалась))).
И еще я иногда, очень редко, чувствую шевеления маленького, хотя моя врач говорит, что это кишечник ... Есть еще такие чувствительные мамочки как я?))) Или на самом деле еще слишком рано...

Девчонки, всем побольше позитива, таких врачей, чтобы выходить от них только в приподнятом настроении, поменьше всяких анализов и побольше заботы со строны окружающих Вас людей!!!!)))).

Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?))

На счет похода в МПЦ: не сомневайся! Я тоже там была вчера! У меня тоже 13 недель. Это было чудо! Малыш помещается полностью на экране. Он активен, все уже на месте. Врачи там хорошие (я была у Семенова А.Е.). Идет запись на диск. Зато когда пойдешь туда 2-й раз, будет уже дешевле.
Я тоже разговариваю со своим малышастиком и мне кажется, что я ощущаю его под ладошкой.

Удачи!
Старый 06-12-2007, 19:28
ответ для araksia на сообщение "дед мороз стучится в дом"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Я тоже планирую в МПЦ, я правильно поняла, что записываться нужно за неделю? Мне сказали, что вроде там в выходные даже можно?
У меня такой вопрос: мне мой врач назначил пройти УЗИ 17 декабря, если я запишусь на день раньше наверное это не приницпиально? правда?
Старый 06-12-2007, 19:29     #195
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
..........
Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?))
Я разговариваю!!! и я уверена, что малышонок чувствует не только мое настроение, но и мое обращение!!! Мы же одно целое!!!
Старый 06-12-2007, 19:37     #196
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я разговаривать начала через несколько минут после теста увиденого. и первое о чем говорила - это как мы сделаем перестановку!!! смешно даже, только-только узнала, срок был 5 недель, а я уже мебель двигать думаю))))

и сейчас - не часто, но говорю, чаще - когда что-то не сильно приятное, успокаиваю.

договорилась с малюткой об уменьшении токсикоза. уменьшился.
иногда мне думается, что у меня там девочка, и эта девочка будет доктором))))) во как! не больше не меньше - еще не родилась, а доктор.

ладно, жизнь покажет - и кто там, и кем будет)))
Старый 06-12-2007, 19:49     #197
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я тоже планирую в МПЦ, я правильно поняла, что записываться нужно за неделю? Мне сказали, что вроде там в выходные даже можно?
У меня такой вопрос: мне мой врач назначил пройти УЗИ 17 декабря, если я запишусь на день раньше наверное это не приницпиально? правда?
конечно не принципиально. кста, мне тоже 17 декабря)))
узюшку ж типа делают на сроке 10-14 недель))
Старый 06-12-2007, 19:54     #198
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а я в машине с ребятенком болтаю... песенки пою... и не так скучно в пробке... ;-)))
Старый 06-12-2007, 20:39     #199
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

Ой, вы точнее мы все уже переехали, а я все по привычке в старом топе пишу Спасибо за новый топик Всем удачи и предпраздничного настроения.
Старый 06-12-2007, 21:04     #200
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я в машине с ребятенком болтаю... песенки пою... и не так скучно в пробке... ;-)))
и я песенки пою. особенно по нашему радио которые крутят. чтоб к хорошей музыке привыкал)