Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 09:51     #1301
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Похоже,что все ушли досматривать сны.
Старый 07-12-2007, 10:02     #1302
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Всем утра доброго!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Вообще я хочу попробовать первое время в одной подержать (если не будут мешать друг другу), т.к. вторую кроватку ставить пока просто физически некуда.
Да и слышала мнение, что двойняшкам бывает даже комфортнее сначала рядышком(типа у мамы в животе привыкли друг к другу )

Кстати встречный вопрос к 2222 и Близняшечке - а вы как с кроваткоами поступить собираетесь? Сразу в 2?
Мы две собираемся покупать, я выбрала Машеньку( Можга), что-то особого смысла в маятниках и качалках не наблюдаю... Да и материальный момент не маловажен, хороший маятник оч хорошо стоит.
Старый 07-12-2007, 10:02     #1303
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Я тоже считаю,что двойняшки - это все равно две разные личности.Пока они маленькие за них принимают решения и одежду родители.Но, думаю, в ближайшее время характер каждого ребенка быстро проявится.И родителям,главное , правильно их понять.
Старый 07-12-2007, 10:12     #1304
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Всем хорошего дня!
Старый 07-12-2007, 10:15     #1305
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Не, ну отношения разного быть конечно не должно. Но ведь и у близнецов характеры разные. Один может быть "мамин", а другой более самостоятельный. И для посторонних то может выглядеть как разное отношение.
Мне не хочется навязывать детям идею одинаковости. Но если у них будет свобода выбора -
это здорово А одинаково, но в разные цвета - мне тоже нравится
А вообще у меня один из любимых фильмов - "Няньки"
Я покупаю одинаковые фасоны разных цветов. Если не получается выдерживать, то одинаковое. Манюня у тебя пузик такой маленький, я себя бегемотом просто почуствовала!

И еще до кучи начали растяжки появляться слевой стороны пуза, около пупка, пока не смертельные, но оч неприятно
Старый 07-12-2007, 10:19     #1306
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

У меня на курсе в институте 5 пар близнях было, так они с возрастом настолько индивидуализируются, что с ними общаешься как с совершенно разными личностями, порою думаешь "как они то родными могут быть". Я тут на Озоне книг прикупила про психологию близнецов, так красной линией там проходило, что они вообще неполноценные личности. С горяча послала все в мусорное ведро!!!!
Старый 07-12-2007, 12:20     #1307
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Пока без васаби и имбиря - самый простенький вариантик хочу попробовать, ну а если получится, то уж поподробнее у тебя всё узнаю
не бывает такого) надо же в соевый соус добавить васаби.. да и как ты можешь отказываться от того, что точно будет как в ресторане Купи обязательно тебе на долго хватит а сушки (не роллы) под рыбкой промазываются капелькой васаби
Все, теперь сушат охото

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я не спала всю ночь. Пляски в животе, потом вообще голова разболелась... теперь вот сон нагуливаю. Уже и мужа покормила, проводила. Это ужасно. Я понимаю, что ему местечка мало, но спать-то нужно Ничего не помогает.
Ну ничего себе( я уже тоже ночей боюсь правда я сама не сплю малыш у меня деликатный не будит меня, но я тревогами маюсь

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
О, спаржа!!! Как же я ее люблю!
В Питере тоннам закупала в Окее
+1 но я еще люблю на пару спаржу (ну зелененькие или белдые стебелечки)... правда в этом меня никто не поддерживает

Цитата:
А вообще у меня один из любимых фильмов - "Няньки"
Вот и насмотрела!) Шучу, мне тож нравится кино

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
У меня на курсе в институте 5 пар близнях было, так они с возрастом настолько индивидуализируются, что с ними общаешься как с совершенно разными личностями, порою думаешь "как они то родными могут быть". Я тут на Озоне книг прикупила про психологию близнецов, так красной линией там проходило, что они вообще неполноценные личности. С горяча послала все в мусорное ведро!!!!
Ну неполноценными их делает отношение.. можно и одного неполноценным воспитать.

У нас однокласники были блезницы они друг друга ненавидели... в школу ходили.. один в переди, другой в 10 метрах сзади.... щас вроде общаются...
Может это родители их так настроили
Старый 07-12-2007, 12:24     #1308
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девы,я сегодня совсем задыхаюсь...
дышу только над увлажнителем.... аж в глазах теменло
Старый 07-12-2007, 12:34     #1309
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый день! Со мной в классе учились две девчонки двойняшки. В принципе если не приглядываться к каждой черточке лица - очень похожи. Им родители покупали разную одежду, они стриглись по разному и характеры разные. Даже подружки у них совсем из разных компаний. В общем, в классе они всячески старались подчеркнуть свою индивидуальность. Одна вышла замуж за колумбийца и живёт в Боготе, другая за русского Ваню из нашего небольшого сибирского городка. Тут нашла их на Одноклассниках. Мама дорогая, они стали копией друг друга. Одинаковые причёски, одинаковый стиль одежды. И хотя живут на разных континентах, похоже нет теперь сестёр ближе на свете. Постоянно мотаются друг к другу в гости. Во как бывает.
Старый 07-12-2007, 13:37
ответ для Snowy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :support: Я..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Я записалась на УЗИ в понедельник! На внеплановое 3D, так как плановое на таких сроках, как я уже писала, в Эстонии не делается!
Так что скоро свижусь со своим малышом

Весь отчет по УЗИ будет и на эстонском языке, да еще и аббривиатурами, так что я хрен чего там пойму
Поэтому и прошу помочь советами! Что именно нам надо знать, какие показатели.

Ну, вес, рост, ОГ - понятно. Что еще там смотрят важного? Что мне нужно будет у них спросить?
Еще количество околоплодных вод, так называемый амниотический индекс, Бепарентальный размер головы - от темени к темени, окружность животика и длину бедренной кости. Ну и все предполагаемый...

А так, главное - предлежание, степень зрелости плаценты и кол-во сосудов пуповины (елси раньше не смотрели) и положение плаценты относительно выхода Позже смотрят еще длину церквиального канала и закрыт ли зев...

УДАЧИ ТЕБЕ!