| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Манюня а мене всегда нравилось когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне не хочется навязывать детям идею одинаковости. Но если у них будет свобода выбора - это здорово А одинаково, но в разные цвета - мне тоже нравится![]() А вообще у меня один из любимых фильмов - "Няньки" |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Не, ну отношения разного быть конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще до кучи начали растяжки появляться слевой стороны пуза, около пупка, пока не смертельные, но оч неприятно ![]() |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Не, ну отношения разного быть конечно..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем приветики!
![]() Ну вот мы с Димкой и пришли из роддома. Мы под впечатлением! ![]() В общем, мы побывали на 1,5-часовой лекции ("Первичный уход за новорожденным"), и на часовой экскурсии по роддому. На лекции нам все показывали - рассказывали, мы даже памперсы меняли пупсам Димка так трогательно это делал А потом экскурсия по роддому. Девочки, в родовом отделении я чуть не упала в обморок! Так тааааак орали! ![]() ![]() Акушерка кричит: "тужься!" А она: АААААААААААааааааааааааааааа!!! Просто душераздирающий крик!!!!!!!!! А потом такое же Аааааааааа, только уже ребенкино ![]() Прикольно это все, конечно, но довольно страшно Родовые палаты - красотень! Кушетка (которая преобразуется в кресло), мяч, ванная (если хочешь родать в воду), специальный стул с дыркой (если рожаешь вертикально), кресло. Все чисто, аккурастно и красиво! Вот так обустроена каждая БЕСПЛАТНАЯ патала. Послеродовые тоже красивые и комфортные. Мы будем брать палату "ЛЮКС": папа, мама и малыш + ванная и туалет в палате. Похоже на отельный номер. Стоит всего 30 евро в сутки вместе с кормлением Так что затраты на роды, к счастью, предстоят мизерные А, ну еще одежку для малыша, для роженицы, всякие там памперсы и прочее - тоже все дают. То есть, брать с собой нужно только мужа! Ладно, пойду вас почитаю ![]() |