Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А потом будем думать, куда вторую..."
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
![]() Я записалась на УЗИ в понедельник! ![]() ![]() Так что скоро свижусь со своим малышом ![]() Весь отчет по УЗИ будет и на эстонском языке, да еще и аббривиатурами, так что я хрен чего там пойму ![]() Поэтому и прошу помочь советами! Что именно нам надо знать, какие показатели. Ну, вес, рост, ОГ - понятно. Что еще там смотрят важного? Что мне нужно будет у них спросить? |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :support:
Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А так, главное - предлежание, степень зрелости плаценты и кол-во сосудов пуповины (елси раньше не смотрели) и положение плаценты относительно выхода ![]() УДАЧИ ТЕБЕ! |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :support:
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Размеры плода: межтеменной размер, окружность головы, окружность живота, длина бедренной кости. Отразил, что отсутствуют пороки с поздним проявлением (повторно комментировал и смотрел мозг, проходимость кишечника, мочевик. Околоплодные воды, пупопина. предлежание. Цервикальный канал (длина, состояние зева) + Он отразил отсутствие гемолитической болезни (я отр муж +) измерял максимал систолическую скорость кровотока в средней мозговой артерии. + он у меня усмотрел варикоз. |
|