Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет!:flower::flower:
Я пришла с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Да с настрем все ок., шейка мягкая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А увидешь ты крошку ведь совсем скоро уже ![]() ЗЫ у меня тоже нет знакомых с отрицательной, кругом все положительные |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Про Кирби, могу сказать что они просят телефоны желающих провести демонстрацию пылесоса, так что если хотите то могу ваши оставить, шлите в личку. У нас во дворе все уже "почистились" и ковры и диваны, вроде они даже химчистку м\ мебели делают, в общем все были довольны. Покупать они ничего не заставляют, просто в течении 30 минут капают вам на мозг о незаменимости этого чуда техники, а вы киваете и ждете когда они все почистят и свалят. На халяву и уксус - водка.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Да с настрем все ок., шейка мягкая..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
и вообще я так поняла у моего тактика оценки третьего УЗИ похожа на мою - какой толк волновать беременную, если до родов ничего не поделаешь, а ее нервы в последнем триместре и на ребенка и на сам процесс родов хреново влияют ![]() Цитата:
А по поводу маловодия - воды насколько я знаю регулярно обновляются, поэтому наверное это не такой стабильный показатель, главное, что ребенок себя хорошо чувствует. но вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет девченки. Можно я вас немного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Скажи,а матка на два пальца открывается,это как,сама по себе или как-то готовили?Если да то как? |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а кофточка из какого материала? энзимы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У меня,к сожалению,нет в ближайшем..."
|
Элита
![]() |
Скажи,а матка на два пальца открывается,это как,сама по себе или как-то готовили?Если да то как?[/quote]
У меня сама по себе. Говорят что свечи Вибуркол помогают, это гомеопатические детские жаропонижающие, а размягчения шейки это их побочный эффект. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Про Кирби, могу сказать что они просят..."
|
Наш человек
![]() |
ну да, просят телефны...с одной стороны я хочу, чтоб мне почистили, а с другой буду чувствовать себя не в своей тарелке - таким дорогим пылесосом чистить мой ковер совсем не дорогой.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ну да, просят телефны...с одной стороны..."
|
Элита
![]() |
А чего тут смущаться, люди за презинтацию какую то денежку получают, а вы чистый ковер. Они не с продажи процент получают а за проведение презентации, так что все довольны.
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение ")) спасибо"
|
||||
Мега-элита
![]() |
Привет, дорогие пузанчики!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ухх, девочи, сегодня день богат на новости с УЗИ!!! Вот и я спешу поделиться результатами своего долгожданного УЗИ!! Мальчишечка у нас длиннющий и худющий (так сказала узистка) - 50 см!!!!!!!!!! и 2200. Голова солидная (для моего таза особенно) - окрГ 323мм. Вот переживаю, что моему узкому тазу не подходят такие солидные головы. только не кесарево!! ![]() личико не удалось посмотреть, мальчик прижался лицом к стенке матки и не хотел показываться. непослушный вредина. ![]() лоханки почечные немного расширены, но без криминала. вобщем и целом все тфу тфу тфу хорошо! ![]() |
||||