Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 23:29     #1031
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины и водянка обоих яйчек малыша.. сказали, как родиться показать узи мошонки неонатологу РД...вот такие дела.. мелочь моя уже наела 3300 граммов.. сказали, что не маленький товариСЧ .. чует моё сердечко, что он еще доест своё
похоже будет 4 кгТак что сразу готовь одежду на рост 62 см Насчет обвития не переживай, и с двойным нормально рожают (я, например). А вот про мальчуковые проблемки ничего не знаю
Старый 05-12-2007, 23:36     #1032
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Да с настрем все ок., шейка мягкая проходят 2 пальца. Сижу на чемоданах.
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву.
я тоже бы не прочь, чтоб мне ковер почистили Как на тебя этот продавец вышел? Расскажи потом, как все прошло

А увидешь ты крошку ведь совсем скоро уже
ЗЫ у меня тоже нет знакомых с отрицательной, кругом все положительные
Старый 05-12-2007, 23:41     #1033
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Про Кирби, могу сказать что они просят телефоны желающих провести демонстрацию пылесоса, так что если хотите то могу ваши оставить, шлите в личку. У нас во дворе все уже "почистились" и ковры и диваны, вроде они даже химчистку м\ мебели делают, в общем все были довольны. Покупать они ничего не заставляют, просто в течении 30 минут капают вам на мозг о незаменимости этого чуда техники, а вы киваете и ждете когда они все почистят и свалят. На халяву и уксус - водка.
Старый 05-12-2007, 23:47     #1034
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины и водянка обоих яйчек малыша.. сказали, как родиться показать узи мошонки неонатологу РД...вот такие дела.
про водянку: когда делала УЗИ нам тоже узист сказал что есть такое дело, но в 98% к родам ее нет, поэтому он сказал не стоит деже думать об этом, хотя по его словам лет 7 назад начали бы меня накручивать, поэтому УЗИсты "старой закалки" могут еще панику по этому поводу наводить.
и вообще я так поняла у моего тактика оценки третьего УЗИ похожа на мою - какой толк волновать беременную, если до родов ничего не поделаешь, а ее нервы в последнем триместре и на ребенка и на сам процесс родов хреново влияют

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя!
Спасибо))) серьезный только очень, хмурился всю дорогу))
А по поводу маловодия - воды насколько я знаю регулярно обновляются, поэтому наверное это не такой стабильный показатель, главное, что ребенок себя хорошо чувствует.
но вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 23:52     #1035
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
У меня,к сожалению,нет в ближайшем окружении таких доноров...

Скажи,а матка на два пальца открывается,это как,сама по себе или как-то готовили?Если да то как?
Старый 05-12-2007, 23:56     #1036
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на грудь капустный лист смазанный медеом.. в отличае от горчичников- не жжет кожу...
а внутрь- все тот же мед с лимоном, и во время приступов кашля 1 к 1 мед и морковный сок.. только эту смесь надо всегда свеженькую делать(т.е. сделал на 1\2 чашечки.. за 2-3 приема съел и по новой готовить)

плохо- влажное тепло.. при бронзите может все усугубиться.... желательно- сухое тепло!
и морсы... в огромном количестве.. острый бронхит- это инфекция, которую лучше всего побеждать со взрывной доой витамина С...
НО во время приступов кашля не пить сразу много.. вода провоцирует кашель.. лучше 1-23 глоточка теплого питья и все....
Рина спасибо1 Попробую сегодня... хотя я конечно мед в таком количестве не осилю - не идет у меня он после того как у Димки аллергия началась никак Но горчичник если не найду то капустный лист сделаю...
Старый 06-12-2007, 00:02     #1037
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Скажи,а матка на два пальца открывается,это как,сама по себе или как-то готовили?Если да то как?[/quote]

У меня сама по себе. Говорят что свечи Вибуркол помогают, это гомеопатические детские жаропонижающие, а размягчения шейки это их побочный эффект.
Старый 06-12-2007, 00:07     #1038
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну да, просят телефны...с одной стороны я хочу, чтоб мне почистили, а с другой буду чувствовать себя не в своей тарелке - таким дорогим пылесосом чистить мой ковер совсем не дорогой.
Старый 06-12-2007, 00:12     #1039
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну да, просят телефны...с одной стороны я хочу, чтоб мне почистили, а с другой буду чувствовать себя не в своей тарелке - таким дорогим пылесосом чистить мой ковер совсем не дорогой.
А чего тут смущаться, люди за презинтацию какую то денежку получают, а вы чистый ковер. Они не с продажи процент получают а за проведение презентации, так что все довольны.
Старый 06-12-2007, 00:13
ответ для MamaJeans на сообщение ")) спасибо"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Привет, дорогие пузанчики!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....
Вот и отлично, что с малышом чувствуете себя хорошо. Это главное! Хотя я бы конечно, отправилась в роддом. Ну я известная трусиха, поэтому на меня не равняться!!
Цитата:
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины
Чученька, поздравляю с УЗИ! Нам тоже ставят обвитие. Но мне кажется, сейчас редко найдется кто-то без обвития.Во всяком случае, ничего в этом криминального нет.

Цитата:
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007.
Ох, удачи тебе огромной! Срок уже близок. И все будет чудесно у тебя. Только вот с кровью вообще никакне могу помочь. Не знаю никого с отрицательным (из тех, кого можно попросить). Размести объявление в сети. Все будет.
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ и доплере, все ок))
вес 2260, ОГ 31см, вообщем соответствуем 33/34 неделям
Умнички! ОГ это окр головы?

Ухх, девочи, сегодня день богат на новости с УЗИ!!!
Вот и я спешу поделиться результатами своего долгожданного УЗИ!!
Мальчишечка у нас длиннющий и худющий (так сказала узистка) - 50 см!!!!!!!!!! и 2200. Голова солидная (для моего таза особенно) - окрГ 323мм. Вот переживаю, что моему узкому тазу не подходят такие солидные головы. только не кесарево!!
личико не удалось посмотреть, мальчик прижался лицом к стенке матки и не хотел показываться. непослушный вредина. а как только пришло время измерять приток питательных веществ через пуповину - тут же начались пляски!
лоханки почечные немного расширены, но без криминала.
вобщем и целом все тфу тфу тфу хорошо!