Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 23:27     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Да с настрем все ок., шейка мягкая проходят 2 пальца. Сижу на чемоданах.
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву.
Старый 05-12-2007, 23:36     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву.
я тоже бы не прочь, чтоб мне ковер почистили Как на тебя этот продавец вышел? Расскажи потом, как все прошло

А увидешь ты крошку ведь совсем скоро уже
ЗЫ у меня тоже нет знакомых с отрицательной, кругом все положительные
Старый 05-12-2007, 23:47     #3
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины и водянка обоих яйчек малыша.. сказали, как родиться показать узи мошонки неонатологу РД...вот такие дела.
про водянку: когда делала УЗИ нам тоже узист сказал что есть такое дело, но в 98% к родам ее нет, поэтому он сказал не стоит деже думать об этом, хотя по его словам лет 7 назад начали бы меня накручивать, поэтому УЗИсты "старой закалки" могут еще панику по этому поводу наводить.
и вообще я так поняла у моего тактика оценки третьего УЗИ похожа на мою - какой толк волновать беременную, если до родов ничего не поделаешь, а ее нервы в последнем триместре и на ребенка и на сам процесс родов хреново влияют

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя!
Спасибо))) серьезный только очень, хмурился всю дорогу))
А по поводу маловодия - воды насколько я знаю регулярно обновляются, поэтому наверное это не такой стабильный показатель, главное, что ребенок себя хорошо чувствует.
но вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 12:11     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам с малышом.
о пылесос, мужу летом приходили чистили,бесплатная презентация была, чистит конечно супер, сказал столько всякой гадости выходит, чистили матрас.
он решил доброе дело сделать, маме своей предложил, так мама у него падка на всякие вещи, а пылесосик то не хило, за 100 т. стоит, так мама решила купить в кредит. вот с лета стоит в углу комнаты, ни разу не пользовались.
я говорю почему не отговорил маму.
дешевле пару раз вызывать и чистить, причем самому не напрегаясь...