Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Да с настрем все ок., шейка мягкая проходят 2 пальца. Сижу на чемоданах.
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Да с настрем все ок., шейка мягкая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А увидешь ты крошку ведь совсем скоро уже ![]() ЗЫ у меня тоже нет знакомых с отрицательной, кругом все положительные |
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
и вообще я так поняла у моего тактика оценки третьего УЗИ похожа на мою - какой толк волновать беременную, если до родов ничего не поделаешь, а ее нервы в последнем триместре и на ребенка и на сам процесс родов хреново влияют ![]() Цитата:
А по поводу маловодия - воды насколько я знаю регулярно обновляются, поэтому наверное это не такой стабильный показатель, главное, что ребенок себя хорошо чувствует. но вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
это вам с малышом. о пылесос, мужу летом приходили чистили,бесплатная презентация была, чистит конечно супер, сказал столько всякой гадости выходит, чистили матрас. он решил доброе дело сделать, маме своей предложил, так мама у него падка на всякие вещи, а пылесосик то не хило, за 100 т. стоит, так мама решила купить в кредит. вот с лета стоит в углу комнаты, ни разу не пользовались. я говорю почему не отговорил маму. ![]() дешевле пару раз вызывать и чистить, причем самому не напрегаясь... |
|