| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,да пора начинать сезон. Муж правда говорит,что еще недели 2 наверное. А я малыша уговариваю сделать папе подарок на ДР-20.12. Прибавка в весе ужасаяющая-15,5 кг. Врач уже с таким укором на меня смотрит! А я есть хочу,хоть ты тресни. Не могу на одном кефире и овощах.
Сегодня кстати смотрела передачу про прививки. Оказывается с 2000года,вышел указ о том что вся вакцинация-добровольная!!! Реакция манту -полная чушь,в добавок содержит 2 сильных аллергена. В общем наш папа радостный скакал по дому с воплями-Я тебе же говорил. Но в роддоме все-таки согласился сделать БЦЖ. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ой,да пора начинать сезон. Муж правда..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() хорошо, бум готовиться ![]() Эх, неужели и сегодня никто из нашего топика не родит.. что-то Сергеевна от врача не возвращается, и интересно как у Лены там дела.. А у меня сегодня знакомая родила (не близкая, так что подробностей не знаю) - 4480 кг весом! порвалась конечно, но все равно - сама!..Цитата:
у меня уже за 16 кг перевалило, а мне еще ходить и ходить ![]() |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение ":046::046:хорошо, бум готовиться..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего с маленькой? Для коликов-то рановато еще, они вроде с 2-х неделек только начинаются. Хотя вчера, я писала уже, все такие взвинченные были. А малыши еще больше ко всему такому чувствительны. ![]() ![]() ![]() Прям много... У меня уже 18 килоф (кстати вес перестал падать, он опять растет )Насчет прививок. Я тоже уже вся в предвкушении отказывания от прививок. Только на БЦЖ согласна. Хотя некоторые продвинутые мамашки и того не делают. Красивые фотки Малыш на фоне Марка таким большим кажется ![]() Ну почему сразу порвалась конечно? Я 4770 прекрасно родила, тока пара трещинок. Хотя сил на это ушло немало, это да. |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Спасибо, буду иметь ввиду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Спасибо, буду иметь ввиду..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "мама мия :010:
герой просто!!!
я со..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да ладно, не боись - не таз же рвется!..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасибочки
, приятненько !Цитата:
![]() Бум стараться всех вылечить .Не, это в РД надпись такая! У меня квартира маленькая, даже кроватку нет места поставить , вот и ношусь между 2-мя комнатами с люлькой .Цитата:
Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
А ты совсем на ДО не будешь ложиться? |
|||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибочки:flower:, приятненько:)!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Твои слова да богу в уши
![]() Цитата:
,а пузик как-будто приставили![]() Викуля и Галочка-поправляйте своё семейства-сил вам ![]() ![]() ![]() ![]() Как интересно у нас там ksu -ксюша и дарованная? А я на свою голову взяла на себя род.комитет(в садике),так сейчас от одной мамы огребла-наорала на меня ,как будто я на мороженное себе прошу ,а собираем по 50руб-всего,я не против-не хочешь не плати,так нет все были согласны,а теперь орут на меня(видит моё пузо,что я немного старше её...)Вот поплакалась,сдала обязаности другой маме из род.комитета(причем кормящей,может у нее лучше получится...) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да ладно, не боись - не таз же рвется!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!!! Я пока не родила, но завтра меня отправляют на ДО, так что на форуме появлюсь уже только после родов, раньше меня отпускать не собираются. Девочки, огромная просьба - скиньте, плз, список вашил телефончиков, который Аня рассылала, а то он у меня сохранен только на работе. Я тогда хоть как-то смогу проинформировать о своем состоянии. Мой адрес kolubakina@********. Заранее спасибо огромное!!!!
Галочка, фотки умопомрачительные!!! Так уже хочется себя мамой почувствовать!!!! |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи! Ждем с малявочкой! ![]() |
|