******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 18:26     #921
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем приветик!!! Я пока не родила, но завтра меня отправляют на ДО, так что на форуме появлюсь уже только после родов, раньше меня отпускать не собираются. Девочки, огромная просьба - скиньте, плз, список вашил телефончиков, который Аня рассылала, а то он у меня сохранен только на работе. Я тогда хоть как-то смогу проинформировать о своем состоянии. Мой адрес kolubakina@********. Заранее спасибо огромное!!!!
Галочка, фотки умопомрачительные!!! Так уже хочется себя мамой почувствовать!!!!
Старый 04-12-2007, 18:35     #922
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Я пока не родила, но завтра меня отправляют на ДО, так что на форуме появлюсь уже только после родов, раньше меня отпускать не собираются. Девочки, огромная просьба - скиньте, плз, список вашил телефончиков, который Аня рассылала, а то он у меня сохранен только на работе. Я тогда хоть как-то смогу проинформировать о своем состоянии. Мой адрес kolubakina@********. Заранее спасибо огромное!!!!
Галочка, фотки умопомрачительные!!! Так уже хочется себя мамой почувствовать!!!!
Машенька, @@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
Удачи!
Ждем с малявочкой!
Старый 04-12-2007, 18:37     #923
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Удачи тебе и кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибочки! Буду ждать твои фото и отчетик о легких родах и долгожданной встече!
Старый 04-12-2007, 18:37     #924
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А ты совсем на ДО не будешь ложиться?
Спасибо!
Не знаю. Мне кажется, что не готов мой организм пока. А там напрягать будут, давай, сроки уже и тд. Хотя вообще-то боязно уже дальше ждать. Может в пятницу (как раз моя акушерка дежурит) до РД доеду, сдамся уже...
Старый 04-12-2007, 18:37     #925
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Кать, у тебя так не будет, не переживай!
?
Твои слова да богу в уши
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ну, и напоследок...
Спрашивали про выписку...
Вот в чём выпишемся мы
В разобранном и собранном состоянии (ну, и туда, естессно, вкладывается рюшчатый уголочек, но он постиран и я его не стала беспокоить)
Красота неописуемая:и наряды,и кроватка ,и мама,а пузик как-будто приставили

Викуля и Галочка-поправляйте своё семейства-сил вам

Как интересно у нас там ksu -ксюша и дарованная?

А я на свою голову взяла на себя род.комитет(в садике),так сейчас от одной мамы огребла-наорала на меня ,как будто я на мороженное себе прошу,а собираем по 50руб-всего,я не против-не хочешь не плати,так нет все были согласны,а теперь орут на меня(видит моё пузо,что я немного старше её...)Вот поплакалась,сдала обязаности другой маме из род.комитета(причем кормящей,может у нее лучше получится...)
Старый 04-12-2007, 18:39     #926
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Удачи тебе на ДО полежать и родить!!!
Ты хоть СМС-ни кому-нить, когда родишь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2007, 18:41     #927
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не знаю. Мне кажется, что не готов мой организм пока. А там напрягать будут, давай, сроки уже и тд. Хотя вообще-то боязно уже дальше ждать. Может в пятницу (как раз моя акушерка дежурит) до РД доеду, сдамся уже...
Может тебе ей позвонить и договориться, чтобы место зарезервировала?
Если в пятницу поедешь, то анализы брать не будут.
Старый 04-12-2007, 18:47     #928
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

А я на свою голову взяла на себя род.комитет(в садике),так сейчас от одной мамы огребла-наорала на меня ,как будто я на мороженное себе прошу,а собираем по 50руб-всего,я не против-не хочешь не плати,так нет все были согласны,а теперь орут на меня(видит моё пузо,что я немного старше её...)Вот поплакалась,сдала обязаности другой маме из род.комитета(причем кормящей,может у нее лучше получится...)
Я для себя раз и навсегда решила такими делами не заниматься - неблагодарное это дело.
Забей на это все, в каждом садике или школе это есть.
Пост сдала, из головы выбросила и пошла съела что-нибудь вкусненькое.
Старый 04-12-2007, 18:48     #929
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ой, девочки, а скиньте и мне плиз на мыло телефонные номера. У меня кроме Ксюшиного нет ничего.
lenochka_spb@***********
Старый 04-12-2007, 18:48     #930
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Маша, кулачки тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с 40 неделькой