******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:56     #1
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ой, ну удачи тогда что ли!!!
Хоть бы кто-нить уже декабрьский сезон открыл...

Вика, а она к вам домой приходит? А как со взвешиванием и анализами? Сориентируй, плиз, по ценам... У вас с ней личная договоренность или через медцентр?
Очень большое спасибо!
У меня с ней личная договоренность. Прием на дому 1000руб в вых и неурочное, 700 в остальное время. + я ей звоню когда нужно. Вот вчера мелкая орала, я в 12 ночи уже ей звонила. Анализы будем сдавать как захотим, в Сканди или вызывать службу на дом. С этим проблем никаких сейчас. Выбирай на вкус и цвет и к тебе приедут. А вот взвешивания - это да, мы вчера обсуждали эту проблему. Возможно возьму весы напрокат. А возможно куплю.
Может на ДО посмотреть?
Старый 04-12-2007, 17:22     #2
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а без коликов вообще, я так понимаю, не бывает
Ну... я так считаю, что у нас проблем практически н ббыло. Пользовались газоотводной трубочкой раз 5 за все время. И то в период с 3-х до 4-х месяцев, когда у нормальных детей колики проходят
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А вот взвешивания - это да, мы вчера обсуждали эту проблему. Возможно возьму весы напрокат. А возможно куплю.
Может на ДО посмотреть?
Я купила весы на ДО. Взяла МАМАН за 1200. Старшего взвесила. Про взвешивания мелкого пока сказать ничего не могу, т.к. его еще нет
Но на сайте указана погрешность 10 гр.