ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:32     #10921
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня по УЗИ срок больше, чем по месячным
Хотя такого в принципе быть не может
Вообщето - может. Ибо оплодотворение могло произойти ДО месячных, а прикрепление плода - позже.
Ну или, т.н. "омывание" плода - случай более редкий, но встречающийся (у меня у подруги почти до 5-нго мес. такая фигня была - она сначала дико пугалась)..
Старый 03-12-2007, 19:34     #10922
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Добрый всем вечер!
Только что из ЖК, 2 часа ожидания как с куста. А потом спрашивают - а откуда давление 140х100?

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Всем прив Давно не появлялась У меня двойня Есть кто-нибудь из апрелюшек такой же двойной?
Поздравляю! И немножко сочувствую! Двойня - это большое счастье, но и нагрузка двойная, когда уже родятся. У наших знакомых двойня - мама первый год их жизни выпала из всего остального начисто и валилась с ног от усталости!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Че-то я запарилась поповоду своего мноогводия....А не подскажиете, как выпитую жидкость считать? Надо и супчии и яблоки и все считать. Хотя я когда лежала в прошлую б. в больнице и по это спрашивала, ну, что все яблоит-мандарины надо считать - ответчали, что это такая фигня. нужно воду считать. Пить сказала не больше 1л200. в сутки. А мне кажется, что я больше и не пью, хотя...
Надо считать и супчики, и яблоки, ну точно всё равно не получится, но где-то я видела в интернете талицу содержания жидкости в продуктах, можно поискать. Суп-то практически все полностью жидкость. Фруктами и в самом деле можно пренебрегать, главное всяие супы-кисели-каши учитывать. Ну и воду само собой.

Цитата:
Сообщение от Nikol':) Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете?Приятной всем беременности!!!
С прибытием! Присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я послезавтра тоже к стоматологу иду, по ДМСки записалась, хочу гигиеническую чистку сделать, поку не курю
Олесь, а ты говорила, что беременна? Я на приеме у стоматолога спросила, можно ли мне пару зубов почистить гигиенически, у меня они неровные и темнеют, так мне стоматолог сказала, что лучше это после родов делать, из-за того что это встряска для организма и десны чувствительнее сейчас существенно.
Старый 03-12-2007, 19:35     #10923
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эт, слава Б-гу, у нас не афишируется перед шефом... А то блин, изнасилует, и денег не даст, и в отпуск не отправит %((
Я не понимаю, у вас проверок в принципе нету? Потому что я читала в инете консультацию, где ачисление сняли при проверке всё равно.
Старый 03-12-2007, 19:35
ответ для АнИкИ на сообщение "Ой, а у меня экватор!! ура!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Время еще есть, обсудим, конечно
Мы вот купили на 5 тысяч (сама не знаю зачем так много) петард и ракет, салютов разных, у нас перед домом будут просто подрывные работы какие-то Закупали в несколько приемов, мужу все казалось мало, а теперь не знаю, куда этот "динамит" складывать..
У нас такое каждый год. В этом году правда еще ничего не купили.
Старый 03-12-2007, 19:37     #10925
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
Для меня самый лучший Новый Год это вдвоем с мужей. Всегда так справляли)))
Старый 03-12-2007, 19:39     #10926
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, а ты говорила, что беременна? Я на приеме у стоматолога спросила, можно ли мне пару зубов почистить гигиенически, у меня они неровные и темнеют, так мне стоматолог сказала, что лучше это после родов делать, из-за того что это встряска для организма и десны чувствительнее сейчас существенно.
Нет, Лен не говорила, но я спрашивала еще в прошлую чистку, сказали можно, даже в 1 триместре, мне в прошлый раз делали без наркоза, только какой-то фигней побрызгали. И в субботу у знакомого стоматолога консультировалась, она тоже сказала, что можно, но только , что бы я предупредила, что я беременная. У меня просто ДМСка до 14 января, хочу еще чем-то воспользоваться, в следующем году уже не будет такого
Старый 03-12-2007, 19:39
ответ для АнИкИ на сообщение "Ой, а у меня экватор!! ура!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ой, а у меня экватор!! ура!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 03-12-2007, 19:42     #10928
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата а чего все вдруг чай перестали пить??? доктора запретили или гадостей начитались???
Почему перестали?
Я пью восновном - зеленый, листовой. и на работе тоже (завариваю в такой "специальной" чашке)...
Без добавок.
Старый 03-12-2007, 19:42     #10929
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
Мы собираемся с друзьями на 2 дня на базу отдыха в районе Коробицыно. Коттедж и 2 номера в гостинице, уже даже оплатили. Но решать всё равно будем по факту, т.е. по моему самочувствию.
Старый 03-12-2007, 19:43     #10930
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ой,Олесь,а беременюшкам можно мяту? я слышала ,что нельзя
Мне наоборот, советовали при мигрени...