ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:21     #10911
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
так тоже нельзя... Я знаю случай, когда женщина отказалась делать прерывание (она кстати сама врач) и родила здорового ребенка, хоть и переболела краснухой во время беременности. Здесь нет однозначного ответа... И насильно аборт все равно никто не сделает...
Самый опасный период заболевания - первый триместр, далее уже по ситуации. болезнь тоже может по разному себя вести, у кого-то сложно с осложнениями, кто-то легко переносит. У кого-то выдерживает плацента и ребенок не инфицируется, а у кого-то нет... Но риск тем не менее очень велик...
Девочки,вирус краснухи проходит через плаценту!!!на ранних сроках поражается головной мозг,глазки(катаракта),и сердце(пороки развития),на поздних-печень и кости,вероятность рождения здарового малыша очень мала-меньше 5%.
Старый 03-12-2007, 19:23     #10912
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, ну смотри, ты тоже не далеко, может пересечемся все. Ближе к празднику еще обсудимя я думаю этот вопрос и не раз
Время еще есть, обсудим, конечно
Мы вот купили на 5 тысяч (сама не знаю зачем так много) петард и ракет, салютов разных, у нас перед домом будут просто подрывные работы какие-то Закупали в несколько приемов, мужу все казалось мало, а теперь не знаю, куда этот "динамит" складывать..
Старый 03-12-2007, 19:25     #10913
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

но есть и +краснухой не болеют дважды!!!если есть антитела к краснухе-не заболеете точно!
Старый 03-12-2007, 19:26     #10914
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, вообще декретные расчитываются не от оклада, а от фактического среднего заработка, высчитанного за 12 месяцев. Т.е. складывается вся зарплата, выплаченная за 12 месяцев, предшествующих уходу в декрет, делится на 365 и умножается на 140, это и будет размер декретных. В самом простом случае - да, это оклад, умноженный на 12, и можно просто для приблизительной цифры умножить оклад на 4,6.

Не понимаю, с чего шефу понадобиться "зажимать" деньги, это же не средства предприятия, это выплачивает ФСС, проблема только у бухгалтера все правильно рассчитать, заполнить больничный и отвезти с отчетом в фонд, она же все равно его сдает. Вы же еще про это не говорили, почему это не может быть само собой разумеющимся?

По-моему, компенсация за отпуск ныне выплачивается только при увольнении, не уверена, что уход в декрет является основанием для выплаты, а вот сам отпуск и отпускные должны насчитать. Кстати, я не уверена, что выгоднее уходить в отпуск после декрета, т.к. не знаю, как при этом производиться расчет отпускных.
У него из-за дуры - бухгалтера, по параллельной фирме - все выплаты пропали - та нифига нормально не оформила...С тех пор он жмется и жопиться, и может попытаться вынудить написаить заявление "по собств. желанию" и тп. Вобщем - привычное жлобство. Посему я и хочу аккуратно сначала попросить компенсацию за неиспольз. отпуск (это раньше прокатывало), а потом уже - аккуратненько свалить в декрет, да так, чтоб не успели уволить...
Старый 03-12-2007, 19:26     #10915
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ой, а у меня экватор!! ура!!
Старый 03-12-2007, 19:28     #10916
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Время еще есть, обсудим, конечно
Мы вот купили на 5 тысяч (сама не знаю зачем так много) петард и ракет, салютов разных, у нас перед домом будут просто подрывные работы какие-то Закупали в несколько приемов, мужу все казалось мало, а теперь не знаю, куда этот "динамит" складывать..
Отлично,весело будет!!!мы тоже собираемся революцию на НГделать!
Старый 03-12-2007, 19:28
ответ для АнИкИ на сообщение "Ой, а у меня экватор!! ура!!..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!: flower:
Старый 03-12-2007, 19:29     #10918
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Во чего нашла:

В статье 126 ТК РФ перечислены категории работников, в отношении которых замена отпуска денежной компенсацией запрещена:
  • беременные женщины;
Эт, слава Б-гу, у нас не афишируется перед шефом... А то блин, изнасилует, и денег не даст, и в отпуск не отправит %((
Старый 03-12-2007, 19:30
ответ для АнИкИ на сообщение "Ой, а у меня экватор!! ура!!..."
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!А у меня черерез неделю!
Старый 03-12-2007, 19:31
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower..."
АнИкИ