ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:19     #10791
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ой,Олесь,а беременюшкам можно мяту? я слышала ,что нельзя
Слушай, Марин, я об этом никогда ничего не слышала, в первую беременность пила чай - мята в чистом виде, никаких последствий не было. В этом чае, который сейчас покупаю - мяты 1/3.
Я вот подумала, если бы мята была запрещена для беременюшек, то врядли это трава входила в комплект на ФАИ, я сейчас хожу травками дышать, это для сердечка и улучшения плаценты, так там как раз входит: мята, лаванда и пихта. Процедурка разработана специально для беременюшек.
Старый 03-12-2007, 15:19     #10792
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

поздравляю с шевелюшками,это так здорово

у меня тоже ребенок пошевелился впервые где-то в это время,приятно ,что папа был рядом и сразу же узнал про это
Старый 03-12-2007, 15:22     #10793
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У меня мелкий пошевелился!!!!!!!!!!! 2 декабря ровно в 10.00 вечера!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА! Так здорово!!!! Мы лежали, болтали, я лежала на спине и смеялась - муж еще говорит - не тряси ребенка!!! А он как пнет меня!!!!!!!!!!!!!! в левую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Так конкретно!!!! Ни с чем не спутаешь!!!!
Я как завизжала - муж аж подпрыгнул - что говорит?????? Я говорю - ОН ПОШЕВЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!

В общем - счастья море!!!!!!!!!!! прямо не помещается - дух захватывает!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ой так здрово когда первый раз!!!
Ну ничего вот меня иногда даже напрягает, работаю например только сосредаточусь тут шлеп , шлеп и все какая там работа! И вечером только засыпать начитаю, тудух , тудух, нечего мол мамка спасть , я не сплю и ты не спи!!!
Старый 03-12-2007, 15:22     #10794
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девочки,кто-нибудь пользуется чем- нибудь для ног?Мне в консультации сказали,что беременным рекомендуют мазь лиатон,пошла в аптеку,а там сказали ,что ее бурут многие бер,но они больше рекомендуют мазь венонорм-ее тоже можно берем,и в нее входит больше травок,купила - очень нравится
Старый 03-12-2007, 15:23     #10795
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, как лениво что-то делать,.
Не говори ка..... у меня с отпуском всё устаканилось, и я теперь просто жду не дождусь 24 декабря - а такая лень на работе берет - вообще ужасс!!!! И как меня бесят мои сослуживц - все какие-то меркантильные что ли?, со своими мелкими проблемками, кто чего не знает, кто знает-но молчит, кто дурака строит, кто умного... короче - смотрю на них как со стороны и ничего не делаю - лень и вообще я почти в отпуске.....
Старый 03-12-2007, 15:23     #10796
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У меня мелкий пошевелился!!!!!!!!!!! 2 декабря ровно в 10.00 вечера!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА! Так здорово!!!! Мы лежали, болтали, я лежала на спине и смеялась - муж еще говорит - не тряси ребенка!!! А он как пнет меня!!!!!!!!!!!!!! в левую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Так конкретно!!!! Ни с чем не спутаешь!!!!
Я как завизжала - муж аж подпрыгнул - что говорит?????? Я говорю - ОН ПОШЕВЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!

В общем - счастья море!!!!!!!!!!! прямо не помещается - дух захватывает!!!!!!!!!!

КЛАССС!!!!!!Поздравляю!!!!Это действительно суперские ощущения!!!!!!:0 80:
Старый 03-12-2007, 15:27     #10797
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки. всем добрый день!!!!!

Поздравляю Маму Таню (Татьяну) с прошедшим Днем рождения! Лену (Тимошкина) с Днем варенья!!!!! Желаю вам исполнения всех заветных желаний, радости, легкой беременности и здоровых малышей!!!!!!!!: 080:
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я сходила сегодня на прием, наконец-то завели карту!!! Врачиха настаивает, что срок меньше, чем я ей говорю, да бог с ней.
Старый 03-12-2007, 15:29     #10798
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь пользуется чем- нибудь для ног?Мне в консультации сказали,что беременным рекомендуют мазь лиатон,пошла в аптеку,а там сказали ,что ее бурут многие бер,но они больше рекомендуют мазь венонорм-ее тоже можно берем,и в нее входит больше травок,купила - очень нравится
Вот на этот прямо молюсь!!! http://www.greenmama.ru/nid/8697/ и чередую с этим -
http://www.greenmama.ru/nid/3437/ тоже супер!!!!!
Вот честно, без них - ползала бы на четвереньках......
Старый 03-12-2007, 15:35     #10799
Nikol':)
Гость

Nikol':) отсутствует

Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете?Приятной всем беременности!!!
Старый 03-12-2007, 15:37     #10800
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol':) Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете?Приятной всем беременности!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Тока табличку надо в профиле в подпись вставить.....
Ура!!!! в наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !