| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Кто такие "любовники"? | |||
| Люди, которые имеют других постоянных партнёров (оба) |
|
23 | 18,55% |
| Один из людей имеет постоянного партнёра |
|
37 | 29,84% |
| Люди, которые периодически занимаются вместе сексом, других партнёров не имеют, но совместной жизни тоже |
|
26 | 20,97% |
| Люди, которые иногда занимаются вместе сексом, постоянного партнёра не имеют, другие партнёры могут быть. |
|
38 | 30,65% |
| Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Кто такие "любовники"???"
|
|
Овечка
|
НЕЕЕ! мне кажется, любовники - это те, у кого любовь, страсть, секс.. ну в общем, те, кого еще быт не заел... Люди, у которых любовь и секс, но нет "совместного хозяйства"
При этом кто из них свободен-несвободен, не так важно. Ну разве Ромео и Джульетта не стали любовниками после первой ночи? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Любовники - ИМХО люди, которые периодически/постоянно имеют интимные отношения
. Любовь (как чувство) может при этом наличествовать, а может и нет; как грит Чилим - "чистый секс", ничего личного .Щас подумала - а наверное да, они при этом вместе не живут... ибо в таком случае они называются мерзким казенным словом "сожители"... фу. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я за второй вариант. Думаю, что любовником (любовницей) называют человека, котрый постоянно или переодически встречается с другой (другим), при этом изменяя своей жене (мужу). О как.
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Чтоб не влюбиться, а то все его теории..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мантра, мантра, мантра... Это что за штука такая, которую к тому же у меня видАть? Влюбляться? Не дай бог! Я тогда брошу жену, детей, и в корне переменю свою жизнь, начав с новой любимой всё заново. Эта моя любовь принесёт многим близким мне людям несчастие и беду. Зачем ? Я этого не хочу. А жить с нелюбимой женой, любя свою любовницу - это глупо! Жить надо с любимым человеком. Что я и делаю. И всем остальным желаю того же. З.Ы. К любовнице можно и нужно испытывать симпатию, с ней должно быть приятно и комфортно проводить время, общаться и заниматься сексом. Но зачем её любить? Увольте! Причины приведены выше. |
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
У меня так:
1. Есть партнер (если просто секс) 2. Есть друг (дружеский секс) 3. Есть любовник (не обязательно НЕсвободный), с которым отношения чуть больше, чем "чистый секс", "дружеский секс".... 4. Есть Любимый / Муж |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "мало ли что должно быть.. :065:
в семье..."
|
|
Banned
|
Не понял, что с чем? У меня в семье и любовь и секс. А вне семьи секс и приятельские, дружеские отношения. Причём крайне редкие и ненапряжные. Что тут ещё и с чем совмещать? А главное зачем?
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Не понял, что с чем? У меня в семье и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а зачем вам секс вне семьи?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Не понял, что с чем? У меня в семье и..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Присоединяюсь ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а зачем вам секс вне семьи?"
|
|
Banned
|
Мне нужен. Как и сотням тысяч, если не миллионам мужчин и женщин в этом мире. Почему? Ну, не знаю, так уж этот мир устроен.
Ну и я , естественно. Кто-то устроен иначе, лучше или хуже. Кому-то, и к моему удивлению очень многим судя по ЛВ, секс вообще не нужен, ни с кем и никак. Обоего причём пола. |