Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто такие "любовники"??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=377698)

Наталка 02-12-2007 22:10

Кто такие "любовники"???

Поспорили тут с подругами. Мнения разошлись. Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.

Оппоненты же мои считают, что это обязательно должно быть связано с некой тайной. При этом "мы вместе" имеет право на существование. В ином случае, это "любимые", "подруга/друг", "поиметели"(в точной формулировке следует бан :)) )

Под "постоянными партнёрами" имеются ввиду люди, которых в простонародье называют: "муж/жена", любимый/любимая", мой парень/девушка"

АнькаМамкаДаньки 02-12-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Наталка (Сообщение 8813238)
Поспорили тут с подругами. Мнения разошлись. Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.

Оппоненты же мои считают, что это обязательно должно быть связано с некой тайной. При этом "мы вместе" имеет право на существование. В ином случае, это "любимые", "подруга/друг", "поиметели"(в точной формулировке следует бан :)) )

а что вы подразумеваете под "мы вместе"?:020:

Iванова 02-12-2007 22:23

Хм, думаю, что не обязательно кто-то не свободен должен быть.

Гостья из будущего 02-12-2007 22:24

У моего мужа есть белые тапочки:065:, так он до сих пор всем подряд рассказывает историю их появления в доме в связи с моим "любовником". Это было за пару месяцев до нашей свадьбы, было уже подано заявление, а он уехал на месяц. Мне одной было скучно, я познакомилась с молодыми людьми, несколько раз гуляла с ними, пила пиво. Как-то пили пиво на Василеостровском пляже и так напились, что полезли купаться уже в полной темноте, когда вышли, моих босоножек не было. Искали-искали - не нашли, как только ноги не переломали в этой помойке! Тогда взяли еще напитков и пошли к одному из молодых людей в гости. Там проводили время весело, но до секса не дошло, вернее, когда я поняла, что они этого хотят, то сразу почувствовала себя очень усталой и, подарив им пару поцелуев, потопала домой. А поскольку я осталась без обуви, то заботливый хозяин дал мне свои тапочки. Потом муж спросил, конечно, откуда тапки, я рассказала честно, т.к. особых секретов друг от друга у нас нет. Так у него к ним появилось особое отношение:) Он гордится своей терпимостью и свободой наших с ним отношений, и теперь рассказывает всем, что это тапки моего "любовника". Хоть я его таковым не считаю, но мне тоже приятно - как-никак, есть доказательство, что и другие мужчины мной интересуются. Вот и получается,что ситуация с "любовником" льстит самолюбию как моему, так и мужа. Это я к чему - "любовником" хоть кого назвать можно, лишь бы это доставляло вам удовольствие:flower:
ЗЫ: по поводу опроса - считаю, что слово "любовники" применимо ко всем описанным вариантам. По-моему, наличие постоянного партнера не принципиально...

Iванова 02-12-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 8813614)
Это я к чему - "любовником" хоть кого назвать можно, лишь бы это доставляло вам удовольствие:flower:

Применительно к ЛВ: обычно это слово мало кому здесь доставляет удовольствие. :))

Неправильная 02-12-2007 22:27

Тут у каждого свое восприятия данного слова...
Я вот считаю так же, как и Вы. Любовники, люди, связанные сексуальными отношениями, но не ведущие совместное хозяйство (не важно, в браке или нет).

Наталка 02-12-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 8813559)
а что вы подразумеваете под "мы вместе"?:020:

под "мы вместе" имею ввиду "постоянных партнёров". Общая жизнь, которая не ограничивается периодическими встречами.

Гостья из будущего 02-12-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8813697)
Применительно к ЛВ: обычно это слово мало кому здесь доставляет удовольствие. :))

Это в данном подфоруме, а как насчет "Грачей"?:004::))

АнькаМамкаДаньки 02-12-2007 22:37

любовники это от слова любовь.. те кто любят друг друга но не в браке, там уже супруги:))

Ulala 02-12-2007 22:43

Один/оба несвободны, есть секс, но нет обязательств и верности.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.