Кто такие "любовники"??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Кто такие "любовники"?
Люди, которые имеют других постоянных партнёров (оба) 23 18,55%
Один из людей имеет постоянного партнёра 37 29,84%
Люди, которые периодически занимаются вместе сексом, других партнёров не имеют, но совместной жизни тоже 26 20,97%
Люди, которые иногда занимаются вместе сексом, постоянного партнёра не имеют, другие партнёры могут быть. 38 30,65%
Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 22:10     #1
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Поспорили тут с подругами. Мнения разошлись. Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.

Оппоненты же мои считают, что это обязательно должно быть связано с некой тайной. При этом "мы вместе" имеет право на существование. В ином случае, это "любимые", "подруга/друг", "поиметели"(в точной формулировке следует бан )

Под "постоянными партнёрами" имеются ввиду люди, которых в простонародье называют: "муж/жена", любимый/любимая", мой парень/девушка"
Старый 02-12-2007, 22:22
ответ для Наталка на сообщение "Кто такие "любовники"???"
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Поспорили тут с подругами. Мнения разошлись. Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.

Оппоненты же мои считают, что это обязательно должно быть связано с некой тайной. При этом "мы вместе" имеет право на существование. В ином случае, это "любимые", "подруга/друг", "поиметели"(в точной формулировке следует бан )
а что вы подразумеваете под "мы вместе"?
Старый 02-12-2007, 22:23
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Хм, думаю, что не обязательно кто-то не свободен должен быть.
Старый 02-12-2007, 22:24
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

У моего мужа есть белые тапочки, так он до сих пор всем подряд рассказывает историю их появления в доме в связи с моим "любовником". Это было за пару месяцев до нашей свадьбы, было уже подано заявление, а он уехал на месяц. Мне одной было скучно, я познакомилась с молодыми людьми, несколько раз гуляла с ними, пила пиво. Как-то пили пиво на Василеостровском пляже и так напились, что полезли купаться уже в полной темноте, когда вышли, моих босоножек не было. Искали-искали - не нашли, как только ноги не переломали в этой помойке! Тогда взяли еще напитков и пошли к одному из молодых людей в гости. Там проводили время весело, но до секса не дошло, вернее, когда я поняла, что они этого хотят, то сразу почувствовала себя очень усталой и, подарив им пару поцелуев, потопала домой. А поскольку я осталась без обуви, то заботливый хозяин дал мне свои тапочки. Потом муж спросил, конечно, откуда тапки, я рассказала честно, т.к. особых секретов друг от друга у нас нет. Так у него к ним появилось особое отношение Он гордится своей терпимостью и свободой наших с ним отношений, и теперь рассказывает всем, что это тапки моего "любовника". Хоть я его таковым не считаю, но мне тоже приятно - как-никак, есть доказательство, что и другие мужчины мной интересуются. Вот и получается,что ситуация с "любовником" льстит самолюбию как моему, так и мужа. Это я к чему - "любовником" хоть кого назвать можно, лишь бы это доставляло вам удовольствие
ЗЫ: по поводу опроса - считаю, что слово "любовники" применимо ко всем описанным вариантам. По-моему, наличие постоянного партнера не принципиально...
Старый 02-12-2007, 22:26     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Это я к чему - "любовником" хоть кого назвать можно, лишь бы это доставляло вам удовольствие
Применительно к ЛВ: обычно это слово мало кому здесь доставляет удовольствие.
Старый 02-12-2007, 22:27
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Тут у каждого свое восприятия данного слова...
Я вот считаю так же, как и Вы. Любовники, люди, связанные сексуальными отношениями, но не ведущие совместное хозяйство (не важно, в браке или нет).
Старый 02-12-2007, 22:28     #7
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а что вы подразумеваете под "мы вместе"?

под "мы вместе" имею ввиду "постоянных партнёров". Общая жизнь, которая не ограничивается периодическими встречами.
Старый 02-12-2007, 22:28     #8
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Применительно к ЛВ: обычно это слово мало кому здесь доставляет удовольствие.
Это в данном подфоруме, а как насчет "Грачей"?
Старый 02-12-2007, 22:37
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

любовники это от слова любовь.. те кто любят друг друга но не в браке, там уже супруги
Старый 02-12-2007, 22:43
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Один/оба несвободны, есть секс, но нет обязательств и верности.