| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Кто такие "любовники"? | |||
| Люди, которые имеют других постоянных партнёров (оба) |
|
23 | 18,55% |
| Один из людей имеет постоянного партнёра |
|
37 | 29,84% |
| Люди, которые периодически занимаются вместе сексом, других партнёров не имеют, но совместной жизни тоже |
|
26 | 20,97% |
| Люди, которые иногда занимаются вместе сексом, постоянного партнёра не имеют, другие партнёры могут быть. |
|
38 | 30,65% |
| Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Совершенство
|
Поспорили тут с подругами. Мнения разошлись. Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.
Оппоненты же мои считают, что это обязательно должно быть связано с некой тайной. При этом "мы вместе" имеет право на существование. В ином случае, это "любимые", "подруга/друг", "поиметели"(в точной формулировке следует бан )Под "постоянными партнёрами" имеются ввиду люди, которых в простонародье называют: "муж/жена", любимый/любимая", мой парень/девушка" |
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Кто такие "любовники"???"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Хм, думаю, что не обязательно кто-то не свободен должен быть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моего мужа есть белые тапочки
, так он до сих пор всем подряд рассказывает историю их появления в доме в связи с моим "любовником". Это было за пару месяцев до нашей свадьбы, было уже подано заявление, а он уехал на месяц. Мне одной было скучно, я познакомилась с молодыми людьми, несколько раз гуляла с ними, пила пиво. Как-то пили пиво на Василеостровском пляже и так напились, что полезли купаться уже в полной темноте, когда вышли, моих босоножек не было. Искали-искали - не нашли, как только ноги не переломали в этой помойке! Тогда взяли еще напитков и пошли к одному из молодых людей в гости. Там проводили время весело, но до секса не дошло, вернее, когда я поняла, что они этого хотят, то сразу почувствовала себя очень усталой и, подарив им пару поцелуев, потопала домой. А поскольку я осталась без обуви, то заботливый хозяин дал мне свои тапочки. Потом муж спросил, конечно, откуда тапки, я рассказала честно, т.к. особых секретов друг от друга у нас нет. Так у него к ним появилось особое отношение Он гордится своей терпимостью и свободой наших с ним отношений, и теперь рассказывает всем, что это тапки моего "любовника". Хоть я его таковым не считаю, но мне тоже приятно - как-никак, есть доказательство, что и другие мужчины мной интересуются. Вот и получается,что ситуация с "любовником" льстит самолюбию как моему, так и мужа. Это я к чему - "любовником" хоть кого назвать можно, лишь бы это доставляло вам удовольствие![]() ЗЫ: по поводу опроса - считаю, что слово "любовники" применимо ко всем описанным вариантам. По-моему, наличие постоянного партнера не принципиально... |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "У моего мужа есть белые тапочки:065:,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Тут у каждого свое восприятия данного слова...
Я вот считаю так же, как и Вы. Любовники, люди, связанные сексуальными отношениями, но не ведущие совместное хозяйство (не важно, в браке или нет). |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а что вы подразумеваете под "мы..."
|
|
Совершенство
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Применительно к ЛВ: обычно это слово..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
любовники это от слова любовь.. те кто любят друг друга но не в браке, там уже супруги
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Один/оба несвободны, есть секс, но нет обязательств и верности.
|