******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 22:08     #361
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться ))))
Старый 02-12-2007, 22:08     #362
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Моему Дэвьке завтра полтора года!
Может брат соизволит поздравить брата лично?
Старый 02-12-2007, 22:10     #363
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки! Нужен совет от опытных кулинаров для кулинара начинающего!!!
Хочу приготовить гнезда из макарон - но говорят их надо как-то по особенному варить... чтобы они не развалились... кто-нить имел с ними дело? Может что-то посоветовать?!!! А то рецепт дали вкусный - хочу попробовать!!!
так и делай - по рецепту. Я тушила в сотейнике, буквально по 4 минут с каждой стороны. То есть - смазала маслом сотейник, выложила гнёзда, залила водой на 2/3, специи, крышкой закрыла, закипела вода - на маленький огонь...перевернула, и на др. стороне 3-4 минуты. Готово. Можно внутрь - ветчину, овощи - объедение!. Единственное - сравнила наши гнёзда (рублей за 30) и какие-нить итальянские дешёвые (но уже за 70-100) - разница ЕСТЬ. Покупаю те, что подороже. Главное - не передержать ни в духовке ни в сотейнике - и тогда не развалятся.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ежели не жалко, девчонки, выдайте порцаечку кулачков - совершенно без сил уже...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Зайчик, выздоравливай!!!!!
Старый 02-12-2007, 22:10     #364
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ежели не жалко, девчонки, выдайте порцаечку кулачков - совершенно без сил уже...
Ксюшкин!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скореее!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Позитифф.
Наш папа уговаривает дочу выходить
Фотка супер!
А у беременных такие пупки бывают?????

У меня от природы очень маленький, глубоко посаженый пупочек. Но вот уже вторую Б я хожу как воздушный шарик с пимпочкой
В первую Б, ему явно было тяжело растягиваться и он даже болел.
Старый 02-12-2007, 22:11     #365
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо! Может еще успею себя побаловать.

Лен, в шали все нравится, честно-честно
Ты мастерица! Я бы так не смогла

Ага.
Вот я думала - последняя неделя осталась, надо отрываться.
А оказалась, что не неделя совсем, а уже намного больше. Еще недельку поотрываюсь, ибудет мне счастье в виде 5 килофф живого весу

Здорово!
Я бы вышла.
Спасибо

Я тоже думала от торта наберу много-много килофф, а на самом деле еще же гулять стала больше, так нормально...

Спасибо еще раз за оценку фото, может, выйдет

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Вечер добрый, дамы!

Болеющие - @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
грустящие - не отчаивайтесь! @@@@@@@@@@@

Лена, пуз у тя красивущий ))) и точно доча родится, когда мамка хочет Катериной будет. Всех в сад, ты сама ужо чувствуешь хорошо ребятёнку али нет в пузе сидится. Так что не грусти!

ПС рецепты от Лены и всех остальных бережно складываются в отдельную папку. Пасибище!!!

Сегодня ездила в ГАИ Меняла права (всё с девичьей фамилией ходила). Половину документов забыли, пришлось ехать обратно домой... Потом опять обратно на шоссе революции... от машины ужо беееееееееее... Ну Слава Богу всё сделали. Теперь хоть с документами не надо париться. Тока с малявочными, когда родится. И усё!
Поздравляю с документальный завершением дел

Спасибо

На меня напал ЖОР!!!
Дикий ЖОР!!!
Я уже как свинья ем и ем, хомячу и хомячу.
Муж сметется, говорит, ребенок опустился, освободил мамке место под еду
Я говорю, может, организм накапливает энергию перед родами?

Что-то меня спазмит по позвоночнику...
Вина вот выпили сухого...
Пойти что ли по лестнице побегать
Старый 02-12-2007, 22:13
ответ для Belchonok на сообщение "Ксюшкин!!!!..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться ))))
Я тоже хочу на НГ сцедиться.
Но сначала, самое главное:
РОДИТЬ!!!

Цитата:
Моему Дэвьке завтра полтора года!
Может брат соизволит поздравить брата лично?
@@@@@@
Пусть вылезает!!!!!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Фотка супер!
А у беременных такие пупки бывают?????

У меня от природы очень маленький, глубоко посаженый пупочек. Но вот уже вторую Б я хожу как воздушный шарик с пимпочкой
В первую Б, ему явно было тяжело растягиваться и он даже болел.
Да я вот все ждала-ждала, когда он вывернется наружу.
А он только измельчал и все...
Старый 02-12-2007, 22:15     #367
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ты еще в ЖК ходишь???
Мне сказали, пока не рожу, больше к ним не появляться. Видеть они меня не хотят.
Да, вот.... пообещала я им, что ежели не рожу, то 3-го к ним покажусь....
Завтра буду просить отпустить меня с миром на все 4 стороны, до дня Х и часа Ч....
Старый 02-12-2007, 22:16     #368
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Жор - это да. Утром проснулась с ощущение зияющей дыры в желудке... Может, енто от того, что спала почти всю ночь??? Да простят меня не спавшие.

Покушала и через 2 часа опять... Прям бегаю к холодильнику. А чувтсво голода какое-то особо сильное.
Наварила кастрюлю грибного супца, уже вот скоро кончится, боюсь.
Пойду тогда потом картофанскую запеканку делать.
Старый 02-12-2007, 22:19     #369
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже КЛУБНИКУ.
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин.
В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра.
Старый 02-12-2007, 22:20     #370
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Кошмар!!!! У нас одни и те же симптомы
Правда вчера вечером при раздевании, обнаружила, что живот опустился... совсем....
Значит - скоро..... Ждём 6-го))) Ленуля!!! Спасибо, дорогая, за ссылочку, я тя обожаю! То, что хотела

Цитата:
в 18РД очень хороший и недорогой магазин со всеми этими делами. ТАк мне обещали, по крайней мере.
Я там часто бываю. Мобилей там нет. Я уж там выучила ассортимент. Спрашивай - если что Магазин неплохой по выбору, када срочно чего-то нада - то, да там и покушать самой и дитенку и одежка и пару колясок вместили и комплекты на выписку и белье послеродовое... Но там по сравнению с "Дети", "Малыш", "Кроха" - цены оо-очень преувеличены Если для тебя это не важно - то неплохой маленький магазинчик. И аптека там очень дорогая. Например, на днях "Канефрон" там стоил 320 рублей, тогда как я покупаю по 230...