| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться )))) |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
Моему Дэвьке завтра полтора года!
Может брат соизволит поздравить брата лично? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Пыталась прочитать, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Зайчик, выздоравливай!!!!! |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Позитифф.
Наш папа уговаривает дочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся скореее!!!!!! Фотка супер! А у беременных такие пупки бывают????? ![]() У меня от природы очень маленький, глубоко посаженый пупочек. Но вот уже вторую Б я хожу как воздушный шарик с пимпочкой ![]() В первую Б, ему явно было тяжело растягиваться и он даже болел. ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Вечер добрый, дамы!
Болеющие -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тоже думала от торта наберу много-много килофф, а на самом деле еще же гулять стала больше, так нормально... Спасибо еще раз за оценку фото, может, выйдет ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() На меня напал ЖОР!!! Дикий ЖОР!!! Я уже как свинья ем и ем, хомячу и хомячу. Муж сметется, говорит, ребенок опустился, освободил мамке место под еду ![]() Я говорю, может, организм накапливает энергию перед родами? Что-то меня спазмит по позвоночнику... Вина вот выпили сухого... Пойти что ли по лестнице побегать ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Ксюшкин!!!!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но сначала, самое главное: РОДИТЬ!!! Цитата:
Пусть вылезает!!!!! Цитата:
А он только измельчал и все... |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У нас врач общей практики. Я ей, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Я тоже думала от торта..."
|
|
Элита
|
Жор - это да. Утром проснулась с ощущение зияющей дыры в желудке... Может, енто от того, что спала почти всю ночь???
![]() ![]() Да простят меня не спавшие. Покушала и через 2 часа опять... Прям бегаю к холодильнику. А чувтсво голода какое-то особо сильное. Наварила кастрюлю грибного супца, уже вот скоро кончится, боюсь. ![]() ![]() Пойду тогда потом картофанскую запеканку делать. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, моей сестре в РД сказали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин. В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра. |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "в 18РД очень хороший и недорогой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждём 6-го))) Ленуля!!! Спасибо, дорогая, за ссылочку, я тя обожаю! То, что хотела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Магазин неплохой по выбору, када срочно чего-то нада - то, да там и покушать самой и дитенку и одежка и пару колясок вместили и комплекты на выписку и белье послеродовое... Но там по сравнению с "Дети", "Малыш", "Кроха" - цены оо-очень преувеличены Если для тебя это не важно - то неплохой маленький магазинчик. И аптека там очень дорогая. Например, на днях "Канефрон" там стоил 320 рублей, тогда как я покупаю по 230... |
||