******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 14:37
ответ для Frozen на сообщение "во-во, Лен, я такой и хочу, со..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
во-во, Лен, я такой и хочу, со спиральками черно-белыми. Вот это и грамотно, с точки зрения привлечения внимания детя...Всё, куплю. Ты окончательно развеяла сомнения мои

в 18РД очень хороший и недорогой магазин со всеми этими делами. ТАк мне обещали, по крайней мере.
Старый 02-12-2007, 22:20     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Кошмар!!!! У нас одни и те же симптомы
Правда вчера вечером при раздевании, обнаружила, что живот опустился... совсем....
Значит - скоро..... Ждём 6-го))) Ленуля!!! Спасибо, дорогая, за ссылочку, я тя обожаю! То, что хотела

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
в 18РД очень хороший и недорогой магазин со всеми этими делами. ТАк мне обещали, по крайней мере.
Я там часто бываю. Мобилей там нет. Я уж там выучила ассортимент. Спрашивай - если что Магазин неплохой по выбору, када срочно чего-то нада - то, да там и покушать самой и дитенку и одежка и пару колясок вместили и комплекты на выписку и белье послеродовое... Но там по сравнению с "Дети", "Малыш", "Кроха" - цены оо-очень преувеличены Если для тебя это не важно - то неплохой маленький магазинчик. И аптека там очень дорогая. Например, на днях "Канефрон" там стоил 320 рублей, тогда как я покупаю по 230...
Старый 02-12-2007, 22:24
ответ для Frozen на сообщение "Значит - скоро.....:073: Ждём..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Я там часто бываю. Мобилей там нет. Я уж там выучила ассортимент. Спрашивай - если что Магазин неплохой по выбору, када срочно чего-то нада - то, да там и покушать самой и дитенку и одежка и пару колясок вместили и комплекты на выписку и белье послеродовое... Но там по сравнению с "Дети", "Малыш", "Кроха" - цены оо-очень преувеличены Если для тебя это не важно - то неплохой маленький магазинчик. И аптека там очень дорогая. Например, на днях "Канефрон" там стоил 320 рублей, тогда как я покупаю по 230...

Пасибо за инфо! Вопрос цены важен в любом случае. Значит надули меня бесчестно
Старый 02-12-2007, 23:09
ответ для Frozen на сообщение "Значит - скоро.....:073: Ждём..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Значит - скоро..... Ждём 6-го))) Ленуля!!! Спасибо, дорогая, за ссылочку, я тя обожаю! То, что хотела
...
Да, ну... не за что
Рада, что смогла помочь