******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 22:08     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться ))))
Старый 02-12-2007, 22:19     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться ))))
Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже КЛУБНИКУ.
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин.
В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра.
Старый 02-12-2007, 22:21     #3
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин.
В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра.

Ура! Я вот тоже, думаю, что не буду особо поддерживать диету. Ежели только не аллергия ... тьфу-тьфу-тьфу
Старый 02-12-2007, 22:45     #4
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
круто. Хочу такого ребёнка
Старый 03-12-2007, 09:10     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

еще ... мене муж спрашивает - ты сча не хочешь в садик мелкого записать ? ... договорились, шо РОЖУ, а потом уже садиковская разведка боем будет ... (может, конечно и не понадобиться ... но, пусть уже будет место ... на всякий пожарный )

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться.
ага тока все равно, родить бы хоть недели за 2 до НГ .... и по началу все равно не переусердствовать с обжорством-то ....

Про сцеживание ... Это шоб есть все подряд ?? или это шоб попить ??

Цитата:
Моему Дэвьке завтра полтора года!
Дэвиду А брателло у него такой своенравный надо, шоб папа в пузо дудел, шо встречающие возмущены задержкой скорого поезда-то

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
На меня напал ЖОР!!!
Дикий ЖОР!!!
Я уже как свинья ем и ем, хомячу и хомячу.
Муж сметется, говорит, ребенок опустился, освободил мамке место под еду
Я говорю, может, организм накапливает энергию перед родами?
..

Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на НГ сцедиться.
Но сначала, самое главное:
РОДИТЬ!!!
А я вот все ждала-ждала, когда он вывернется наружу.
А он только измельчал и все...
ага .... шоб и родить и до НГ выписаться и в себя маненько прийти

А помнишь, как мы про пуп беседы вели ?? у тя он так и не вывернулся ... а у меня звонком наружу

Цитата:
О как
Старый 03-12-2007, 10:25     #6
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

..

Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить

А я вот совершила преступление века и не смогла пойти мимо KFC вчера ...