| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться. Типа организм малыша должен сам привыкать ко всякой еде. Вот теперь думаю...
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться )))) |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, моей сестре в РД сказали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин. В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ура! Я вот тоже, думаю, что не буду особо поддерживать диету. Ежели только не аллергия ... тьфу-тьфу-тьфу |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
еще ... мене муж спрашивает - ты сча не хочешь в садик мелкого записать ?
![]() ... договорились, шо РОЖУ, а потом уже садиковская разведка боем будет ... (может, конечно и не понадобиться ... но, пусть уже будет место ... на всякий пожарный )Цитата:
тока все равно, родить бы хоть недели за 2 до НГ .... и по началу все равно не переусердствовать с обжорством-то ....Про сцеживание ... Это шоб есть все подряд ?? или это шоб попить ?? ![]() ![]() Дэвиду ![]() ![]() А брателло у него такой своенравный надо, шоб папа в пузо дудел, шо встречающие возмущены задержкой ![]() скорого поезда-то ![]() Цитата:
Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить ![]() ![]() Цитата:
![]() А помнишь, как мы про пуп беседы вели ?? у тя он так и не вывернулся ... а у меня звонком наружу ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "еще ... мене муж спрашивает - ты сча не..."
|
|
Ветеран
|
|