| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-01-2008, 23:28 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Ой, буду за вас с 10-го кулачки держать   | 
|  08-01-2008, 23:29 | ответ для Lutik на сообщение   "Ой, буду за вас с 10-го кулачки держать..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   |  | 
|  08-01-2008, 23:29 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#3 | 
				   | Вера! Уже очень скоро! Поздравляю тебя с такой замечательной датой! | 
|  08-01-2008, 23:30 | ответ для Lutik на сообщение   "Вера! Уже очень скоро! Поздравляю тебя..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   |  | 
|  08-01-2008, 23:39 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#5 | 
				   | Ириник, будет самый запоминающийся подарочек!  Тато, с неделькой тебя! Подумать только... всего неделька осталась  | 
|  08-01-2008, 23:50 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | Девчат, привет! Вас пока дочитаешь...  Юль, рада за вас, что скоро домой. Маргоша молодчинка! А мы вчера с друзьями ходили в ресторан в Пулковскую... Пивка понюхала  и рульку "погрызла"  Домой пришли в 2 ночи  Вообщем, посидели напоследок, теперь и готовиться к ДО можно. Хотя есть еще мечта сушиков перед ГВ поесть  Юль, Лютик, хотела еще раз тебя попросить меня проконсультировать, что с собой в РД приготовить. На СР вроде ничего не надо, да? А на ДО ты платно или бесплатно лежала? | 
|  09-01-2008, 01:55 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Девчат, привет! Вас пока дочитаешь......"#7 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...   Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит...  Хотя... она мне давно не нравится...  Наверное я схожу к ней !    Цитата: 
  Как мы давно туда не ходили !!!  Это любимое наше место !  Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала  А вообще люблю Тюрингские сосисочки  и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!!  Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!!   Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз...  А оччень хочется...  | |
|  09-01-2008, 14:50 | ответ для Tanech на сообщение   "Ну вот... так и представила... Все..."#8 | |
				   | Цитата: 
  На ГВ туда, конечно не сходишь  Ну попробуй сходить до  мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиков   ужасть. И как я в прошлый раз выжила  | |
|  09-01-2008, 15:06 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Ага, именно про Пауланер:028:На ГВ..."#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Курортный р-н 
				   |  да и ближе чем теперь малыш к мамочке не будет уже никогда  Цитата: 
  Вот суши я ни разу не ела за всю беременость,боялась сырой рыбы,может налопаться тоже  | |
|  09-01-2008, 00:06 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#10 | 
				   | Ой, Xmm, хотела спросить про сказкотерапию поподробнее, а то я тоже беспокоюсь по поводу ревности... |