Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 15:29     #371
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Деливрон, я поняла, про какие ты курсы. Мы с Юлькой про них говорили.
Вот что пишут:

"Что касается организации «Всемирные центры взаимоотношений» (психологические курсы-тренинги «фиолетовых»), то она входит в международное тренинговое движение «Лайф-Спринг» (Lifespring). В Новосибирске «фиолетовые» организует взрослые и детские психотренинги, кроме того, вот уже несколько лет они проводят детские лагеря «Мир моей мечты».

«Эта организация является одной из самых опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов, действующих на территории России», - подчеркивает Олег Заев.

Руководитель центра сообщил, что движение «Лайф-Спринг» отнесено к разряду деструктивных культов известными сектоведами профессором богословия Александром Дворкиным, председателем межминистерской комиссии по противостоянию сектам правительства Франции Аленом Вивьеном; доктором теологии, президентом международного «Диалог-центра» Йоханесом Огордом (Дания), уполномоченным Берлинско-Брандербургской церкви по вопросам сект Томасом Гандоу (ФРГ), заслуженным председателем комитета по защите семьи и традиционных ценностей профессором Клер Шамполион (Франция), международным исследователем деструктивных культов Рюдигером Хаут (ФРГ), профессором Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского Федором Кондратьевым.

По словам Олега Заева, в выпуске «Бостонского Делового» журнала за февраль-март 1990 г. есть данные о более чем 30 судебных процессах Lifespring с 1974 до 1990 (самоубийства, ущерб здоровью, смерть), на которых доказано, что по крайней мере шесть человек погибло в процессе обучения, и организация Lifespring была вынуждена выплатить компенсацию родственникам погибших. Все имеющиеся в распоряжении центра по вопросам сектантства данные о сектах были направлены заместителю мэра Новосибирска Анатолию Корнилову. В понедельник сотрудники центра получили от него официальный ответ, в котором он сообщил, что факты, изложенные в письме, были «внимательно изучены и проведены совещания со специалистами».

В результате, во вновь принятой городской целевой программе «Комплексные меры противодействия злоупотреблению психоактивными вещества» на 2007-2010 годы Всемирный центр взаимоотношений и Благотворительный фонд «Новосибирск без наркотиков» к работе по ее выполнению не привлекаются.

«Деструктивные культы особенно часто действуют под видом оздоровительных, общественных, благотворительных, некоммерческих, экологических и прочих организаций. Любой деструктивный культ, как правило, входит в контакт с учреждениями, предлагая свои услуги в предоставлении гуманитарной помощи, в организации благотворительных концертов и праздников. Все это делается не ради благотворительности как таковой, а исключительно для укрепления своих позиций в данном учреждении», - говорит Олег Заев."

Что думаешь?
Старый 28-11-2007, 15:29     #372
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
я не работала, училась и не вижу в этом ничего плохого
подрабатывать пошла -и то летом и потом на полставки - по-моему в конце 2ого курса, правда мне еще 19 тогда было и мне оч. хотелось именно работать, а не просто денег - т.е. повзрослеть
никак с инфантилизмом не связываю
Все вузы разные и степень домашней подготовки в них тож разная, поэтому у кого то есть возможность работать , а у кого то нет, кроме того ,кто то на лету все схватывае, а кто-то долго должен во всем разбираться
Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
у меня Ярика смотрят
в пол-ке...
Вот все у Гали Слава БОгу и поликлиника и сад и квартира , ну что б так все и складывалось благополучно!
Старый 28-11-2007, 15:29     #373
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
не считаю таких людей ущербными
Ну да, от человека зависит.
Просто я не могу подойти и сказать "Денег дай, пожалуйста".
В принципе, просить не люблю.
Старый 28-11-2007, 15:30     #374
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас вобще все в долг. Хорошо хоть не под проценты.
как сама с ребёнком будешь строить эти отношения?
Старый 28-11-2007, 15:31     #375
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
сгибают -разгибают ножки по полтора часа?
Ну зачем так утрировать. В течение полуторачасового приема Олиного Гогу еще и проверяют на тонус. Нежнее, девочки! Юля, ты же за политкорректность и лояльность. У нас тоже платные доктора так деньги отрабатывают - только что не спляшут.
Старый 28-11-2007, 15:32     #376
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас вобще все в долг. Хорошо хоть не под проценты.
это типа западная модель
мне такое даже не представить, наоборот маму всегда уговариваю, что вот это в долг, а она - да ладно ищем компромиссы
Старый 28-11-2007, 15:34     #377
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Все вузы разные и степень домашней подготовки в них тож разная, поэтому у кого то есть возможность работать , а у кого то нет, кроме того ,кто то на лету все схватывае, а кто-то долго должен во всем разбираться
да просто мое мнение, что всему свое время
для каждого конкретного человека
это у нас молодежь до 20, а в Европе все до 30 дети
Старый 28-11-2007, 15:34     #378
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а че ты ржешь!

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Галя-космонавт! Тебе уже 26 и ты уже замужем! В эту категорию не подходишь!
эт не мешает мне сидет на шее

зы: если серьезно, то я ППКС с Машей-Блеки

Цитата:
да нет, просто считаю, что зависит от человека - кто-то в 18 уже реально взрослый, а в 25 уже просто зрело-мудрый (ко мне не относится ), а кто-то - нет. И возможности работать и зарабатывать у всех разные. Но с инфантилизмом это не связано - можно понимать, что такое ответственность, но при этом жить с родителями и учиться, не работая вечерами в макдональтсе, например, если родители могут дать такую возможность.. мое ИМХО
не считаю таких людей ущербными
и потом, все еще зависит от родителей и того, как они нас воспитали ..
например моя мама рано осталась без помощи родителей своих, которые считали раз вышла замуж - то все, тю-тю.. сама и разбирайся со своей жизнью.. ну и осталась в 18 лет со мной и без мужа
она знает как это тяжело
в этой связи у нее четкая позиция: свобода ребенку (те мне), но и опека/забота .. ненавязчивая может... но...
она мне самый близкий человек и я всегда могу к ней прийти не только за моральной, но и материальной поддержкой - и мне не стыдно... просто я стремлюсь в свою очередь, когда работаю, по максимуму отдавать ей какие-то деньги, дарить подарки и тыпы..
как-то недавно я ей сказала, что "ну не хорошо это - мне уже 26, семья+ребенок, а я все беру у тебя денег.. когда же я буду тебе помогать?".. на что мама ответила "Галя, я твоя мама! - и этим все сказано. когда сможешь - тогда и будешь помогать, а пока ты не можешь мне помочь - помогаю я тебе."

в общем сумбурно написано, но ка-то так вот....
Старый 28-11-2007, 15:36     #379
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
мне такое даже не представить, наоборот маму всегда уговариваю, что вот это в долг, а она - да ладно ищем компромиссы
+100
Старый 28-11-2007, 15:36
ответ для Kвakyшa на сообщение "на неплоском тоже..."
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
на неплоском тоже нормуль
А мне не нра... А так хоцца!!!