| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asusena на сообщение "сгибают -разгибают ножки по полтора..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() а я вот лодырь и разгильдяй ушла из дома в 15 от большой любви но толком не работала, училась через пень-колоду... получается я ужасная жопа и инфантильно-безвольная личность ![]() не 1,5 часа конечно минут 20-30например прием в 1,4 года: разделись, взвесились-измерились, послушали легкие, посмотрели зубы-горло, посмотрели мужское достоинство, сели на стол для осмотра - там поприседали, понаклонялись, посгибали руки-ноги... ну как-то так выслушали все жалобы мои и сомнения дали ценных советов ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ну меня не было дома 4 года - трудно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), ну, мы тайком и поженились, потом через неделю сказали маме, она сначала поплакала, но потом отпустило. Волновалась, наверное, за меня, но молчала, т.к. бесполезно было.А я все это время нормально жила, сама себе хозяйка, 4 года (о,Фифка, привет!). Правда потом все плохо закончилось. А потом встретила Диму, ну и поженились. На тот момент я уже ну совсем самостоятельная была. И ни на секунду обо всем не жалею. Правда, у меня с мамой никогда особо доверительных отношений не было. Всегда делала так, как считала нужным, и не вано было, что, возможно, не права. ![]() |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "от человека зависит конечно :)
а я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Прийдет, Владик сам себе играет, она за ним понаблюдает, потом послушает, горло, зубки посмотрит и все. Говорит, что здоров. |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Я ушла и с концами. Мне просто так жить..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "а я!! ак же я!! :078::078::078:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "так ты сама сейчас связала с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(ко мне не относится ), а кто-то - нет. И возможности работать и зарабатывать у всех разные. Но с инфантилизмом это не связано - можно понимать, что такое ответственность, но при этом жить с родителями и учиться, не работая вечерами в макдональтсе, например, если родители могут дать такую возможность.. мое ИМХОне считаю таких людей ущербными мне ближе, например, когда мои друзья пошли стажироваться по специальности уже курсе на 3ем-4ом, не во вред учебе, а ей на пользу, даже пока не получая за это денег |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "а я!! ак же я!! :078::078::078:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "+1
Я вообще не знаю, что такое просить..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Я тоже ушла из дома, когда влюбилась..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "нас так не смотрят
и даже не помню,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Со мной всегда разговаривали как со взрослой, мои проблемы-это всегда только мои проблемы, значит сама виновата, раз они есть, но прав всегда было как у ребёнка и никакого права голоса, полный игнор моих планов, никакой своей территории. |
||