| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Я тоже ушла из дома, когда влюбилась..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну и должно ведь это было когда то кончится - куончилось! Родители были очень рады |
|
|
|
ответ для Яшик на сообщение "это нервное :001:все это связано с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Тогда не запускайте! О, кстати, очень хорошая вещь - хвойно-солевые ванночик - снимает это все дело. Еще посоветую пожалуй купить массажный мячик с пупырышками - и массировать самой ножку 1,2 минуты - катать - по ступне, по боку ступни, ну по ножке в общем |
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "а я работала и по ночам, если надо было..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас почти все девочки работали, кто где мог, а вот мальчики как раз нифига не делали ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "что менее трудозатратно :))
и я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() подрабатывать пошла -и то летом и потом на полставки - по-моему в конце 2ого курса, правда мне еще 19 тогда было и мне оч. хотелось именно работать, а не просто денег - т.е. повзрослеть ![]() никак с инфантилизмом не связываю ![]() |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "у меня Ярика смотрят :008:
в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "я не работала, училась и не вижу в этом..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
так ты сама сейчас связала с инфантилизмом - ты сказала, - хотелось повзрослеть, значит, в тебе уже не было инфантилизма ![]() |
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Так а вы анализы сдавали, какахи чтоль..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() Да. По рукам всегда получает, если еду бросает. Она знает, что так делать нельзя. Аналогично! Шуза, платье - вау! Тоже так думаю. ![]() Моя краса мне недавно по голове туркой оприходовала. Больно было - жуть! Я не сдержалась и ей по заднице выдала. Потом, правда, самой стыдно стало. Но мы объяснили, что нельзя так делать - вроде, дошло. Еще случаи были, когда свекр был - ему-то от Мики все весело и улыбаться хочется - короче, она меня пыталась не то ударить, не то еще что-то, а он хи-хи. Я ему ТАК сказала, что НЕ НАДО ее поощрять. Понял.![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "я не работала, училась и не вижу в этом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И потом ты пишешь - 19 лет Разница не великая, 18-19 У меня море знакомых мальчиков в 25 лет сидящих на шее у родителей, и почему то ни одной девочки - наверное к девочкам этот термин не применим |
|
|
|
ответ для asusena на сообщение ":080::080::080:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "а я работала и по ночам, если надо было..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
все-таки зависит во многом от родителей! моя мама всегда оч. грамотно расставляла приоритеты на мой взгляд - я всегда была самостоятельным человеком, даже живя с родителями и свалить хотела только из-за отчима, а с мамой бы и щас жила шучу! люблю ее очень, действительно редко таких людей встречала по жизни![]() |
|