Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 15:12     #351
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Я тоже ушла из дома, когда влюбилась выше крыши. Почти 19лет мне было, и ичего со мной сделать было нельзя! Правда, домой больше не вернулась, сама себе все построила.
А то мама бы начала говорить, что вот, я же предупреждала. А так, сама себе живу, без всяких нравоучений.
Мама поначалу пыталась что-то повоспитывать, бесполезно.
ну меня не было дома 4 года - трудно было мне сказать, что "я же тебя предупреждала", я сразу говорила что замуж за него не пойду Ну и должно ведь это было когда то кончится - куончилось! Родители были очень рады
Старый 28-11-2007, 15:13     #352
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яшик Посмотреть сообщение
это нервное все это связано с корой головног омезга,легкое возбуждение и сразу задействуеца тонус. надо его к чертям размассировать. это не криминал!! но был ортопед и сказал что надо носить обувь с выраженным суппинатором. вобщем главное надо чтот оделать,чтоб не запустить ситуацию,а исправить ее. а иначе может быть и криминал

Тогда не запускайте! О, кстати, очень хорошая вещь - хвойно-солевые ванночик - снимает это все дело.
Еще посоветую пожалуй купить массажный мячик с пупырышками - и массировать самой ножку 1,2 минуты - катать - по ступне, по боку ступни, ну по ножке в общем
Старый 28-11-2007, 15:14     #353
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
а я работала и по ночам, если надо было - приходила и на лекция спала. И еще умудрилась на все пятерки все сдать. А некоторые и не работали и списывали только.
Это от человека зависит - если он хочет - он успеет все, а если не хочет - найдет себе причину
абсолютно согласна!
У нас почти все девочки работали, кто где мог, а вот мальчики как раз нифига не делали
Старый 28-11-2007, 15:15
ответ для Fifka на сообщение "что менее трудозатратно :)) и я..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
и я работала с первого курса по выходным не разгибая спины При этом знакомые мне студенты мальчики на вопрос - че не работает, отвечали - ну мы уууучимся! Ага, а я видимо не училась, а просто посещала. Вообщем инфантилизм в головах, и все дела
я не работала, училась и не вижу в этом ничего плохого
подрабатывать пошла -и то летом и потом на полставки - по-моему в конце 2ого курса, правда мне еще 19 тогда было и мне оч. хотелось именно работать, а не просто денег - т.е. повзрослеть
никак с инфантилизмом не связываю
Старый 28-11-2007, 15:15
ответ для galinacher на сообщение "у меня Ярика смотрят :008: в..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
у меня Ярика смотрят
в пол-ке...

сгибают -разгибают ножки по полтора часа?
Старый 28-11-2007, 15:17     #356
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
подрабатывать пошла -и то летом и потом на полставки - по-моему в конце 2ого курса, правда мне еще 19 тогда было и мне оч. хотелось именно работать, а не просто денег - т.е. повзрослеть

так ты сама сейчас связала с инфантилизмом - ты сказала, - хотелось повзрослеть, значит, в тебе уже не было инфантилизма
Старый 28-11-2007, 15:18     #357
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Ага, ума палата, ключ потерян

Цитата:
Девочки, а вы позволяете себе иногда шлепнуть ребенка? а мужья ваши?
Да. По рукам всегда получает, если еду бросает. Она знает, что так делать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
с твоим однозначно да! А у меня вечно все выточки на талии вместо груди
Аналогично! Шуза, платье - вау!
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Ругать можно по-разному, наказывать-тоже.
Тоже так думаю.
Моя краса мне недавно по голове туркой оприходовала. Больно было - жуть! Я не сдержалась и ей по заднице выдала. Потом, правда, самой стыдно стало. Но мы объяснили, что нельзя так делать - вроде, дошло. Еще случаи были, когда свекр был - ему-то от Мики все весело и улыбаться хочется - короче, она меня пыталась не то ударить, не то еще что-то, а он хи-хи. Я ему ТАК сказала, что НЕ НАДО ее поощрять. Понял.
Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Вот тоже интересный вопрос, почему какие- то дети хотят жить с родителями, а другие - нет, речь идет о безбрачных детях
Просто у каких-то детей есть возможность с родителями не жить, а у каких-то ее нету.
Старый 28-11-2007, 15:19     #358
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
мне тоже не хотелось именно повзрослеть и денег, я очень любила свою работу, которая в дальнейшем перетекла в мой собственный бизнес. Просто я не могла брать у родителей деньги, и мне было приятнее когда мама покупала что то для себя, а не для меня, потому что лишних у них не было средств. А я сама себя одевала и обувала и покупала родителям подарки - и была очень счатлива что могу это сделать.
И потом ты пишешь - 19 лет Разница не великая, 18-19 У меня море знакомых мальчиков в 25 лет сидящих на шее у родителей, и почему то ни одной девочки - наверное к девочкам этот термин не применим
Старый 28-11-2007, 15:19
ответ для asusena на сообщение ":080::080::080:..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Ближайшие месяцев 9 - вряд ли! За то потом - Клаудия Шифер будешь!!!!
не, Памелой Андерсен! судя по размеру груди!
Цитата:
Только жаль, что мы не сможем встретиться с вами и поздравить Свету
почему? мы наверняка только к следующей неделе соберемся все
Старый 28-11-2007, 15:20     #360
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
а я работала и по ночам, если надо было - приходила и на лекция спала. И еще умудрилась на все пятерки все сдать. А некоторые и не работали и списывали только.
Это от человека зависит - если он хочет - он успеет все, а если не хочет - найдет себе причину
ну и чего хорошего на лекции спать?
все-таки зависит во многом от родителей! моя мама всегда оч. грамотно расставляла приоритеты на мой взгляд - я всегда была самостоятельным человеком, даже живя с родителями
и свалить хотела только из-за отчима, а с мамой бы и щас жила шучу! люблю ее очень, действительно редко таких людей встречала по жизни