| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galinacher на сообщение "Нина, там ветрище сильный очень и..."
|
|
Наш человек
|
Деливрон, я поняла, про какие ты курсы. Мы с Юлькой про них говорили.
Вот что пишут: "Что касается организации «Всемирные центры взаимоотношений» (психологические курсы-тренинги «фиолетовых»), то она входит в международное тренинговое движение «Лайф-Спринг» (Lifespring). В Новосибирске «фиолетовые» организует взрослые и детские психотренинги, кроме того, вот уже несколько лет они проводят детские лагеря «Мир моей мечты». «Эта организация является одной из самых опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов, действующих на территории России», - подчеркивает Олег Заев. Руководитель центра сообщил, что движение «Лайф-Спринг» отнесено к разряду деструктивных культов известными сектоведами профессором богословия Александром Дворкиным, председателем межминистерской комиссии по противостоянию сектам правительства Франции Аленом Вивьеном; доктором теологии, президентом международного «Диалог-центра» Йоханесом Огордом (Дания), уполномоченным Берлинско-Брандербургской церкви по вопросам сект Томасом Гандоу (ФРГ), заслуженным председателем комитета по защите семьи и традиционных ценностей профессором Клер Шамполион (Франция), международным исследователем деструктивных культов Рюдигером Хаут (ФРГ), профессором Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского Федором Кондратьевым. По словам Олега Заева, в выпуске «Бостонского Делового» журнала за февраль-март 1990 г. есть данные о более чем 30 судебных процессах Lifespring с 1974 до 1990 (самоубийства, ущерб здоровью, смерть), на которых доказано, что по крайней мере шесть человек погибло в процессе обучения, и организация Lifespring была вынуждена выплатить компенсацию родственникам погибших. Все имеющиеся в распоряжении центра по вопросам сектантства данные о сектах были направлены заместителю мэра Новосибирска Анатолию Корнилову. В понедельник сотрудники центра получили от него официальный ответ, в котором он сообщил, что факты, изложенные в письме, были «внимательно изучены и проведены совещания со специалистами». В результате, во вновь принятой городской целевой программе «Комплексные меры противодействия злоупотреблению психоактивными вещества» на 2007-2010 годы Всемирный центр взаимоотношений и Благотворительный фонд «Новосибирск без наркотиков» к работе по ее выполнению не привлекаются. «Деструктивные культы особенно часто действуют под видом оздоровительных, общественных, благотворительных, некоммерческих, экологических и прочих организаций. Любой деструктивный культ, как правило, входит в контакт с учреждениями, предлагая свои услуги в предоставлении гуманитарной помощи, в организации благотворительных концертов и праздников. Все это делается не ради благотворительности как таковой, а исключительно для укрепления своих позиций в данном учреждении», - говорит Олег Заев." ![]() ![]() ![]() Что думаешь? |
|
|
ответ для alvink на сообщение ":046:
Да. По рукам всегда получает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот все у Гали Слава БОгу и поликлиника и сад и квартира , ну что б так все и складывалось благополучно! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "да нет, просто считаю, что зависит от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У нас вобще все в долг. Хорошо хоть не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "сгибают -разгибают ножки по полтора..."
|
|
с орбиты
|
Ну зачем так утрировать. В течение полуторачасового приема Олиного Гогу еще и проверяют на тонус. Нежнее, девочки! Юля, ты же за политкорректность и лояльность.
У нас тоже платные доктора так деньги отрабатывают - только что не спляшут. ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У нас вобще все в долг. Хорошо хоть не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Все вузы разные и степень домашней..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
для каждого конкретного человека это у нас молодежь до 20, а в Европе все до 30 дети |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Галя-космонавт! Тебе уже 26 и ты уже..."
|
||
|
с орбиты
|
а че ты ржешь!
![]() Цитата:
![]() зы: если серьезно, то я ППКС с Машей-Блеки Цитата:
.. например моя мама рано осталась без помощи родителей своих, которые считали раз вышла замуж - то все, тю-тю.. сама и разбирайся со своей жизнью.. ну и осталась в 18 лет со мной и без мужа она знает как это тяжело в этой связи у нее четкая позиция: свобода ребенку (те мне), но и опека/забота .. ненавязчивая может... но... она мне самый близкий человек ![]() ![]() и я всегда могу к ней прийти не только за моральной, но и материальной поддержкой - и мне не стыдно... просто я стремлюсь в свою очередь, когда работаю, по максимуму отдавать ей какие-то деньги, дарить подарки и тыпы.. как-то недавно я ей сказала, что "ну не хорошо это - мне уже 26, семья+ребенок, а я все беру у тебя денег.. когда же я буду тебе помогать?".. на что мама ответила "Галя, я твоя мама! - и этим все сказано. когда сможешь - тогда и будешь помогать, а пока ты не можешь мне помочь - помогаю я тебе." в общем сумбурно написано, но ка-то так вот.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Blackie на сообщение "это типа западная модель:)
мне такое..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "на неплоском тоже..."
|
|
Наш человек