| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а может первого декабря переменовать..."
|
|
|
Мега-элита
|
пасибки, хорошо)) сижу на больняке, наализы потихоньку сдаю)) жаль у нас в ДМС не входит ведение Б, а то получается запись на биохимию на 21 декабря
, одна кровь в ЖК, одна в районной пол-ке, третьи анализы вообще не ясно где , и как наши беременюшки умудряются работаь я до четверга на больничном, к слову пожалуюсь - вчера попросили выйти на работу на пол часика, в итоге я отработала 8 часов, и наивно надеялась что мне разрешат в пятницу не выходить, так мне еще воз и маленькую тележку работы на дом выдали![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Представляете мне сегодня роды приснились, рассказываю, привезли меня в родилку, вокруг куча народу: мама, папа, брат, сестра, муж, его родители, типа все будут роды смотреть, потом как наркоз и провал в памяти, просыпаюсь а мне кладут ребеночка крохотного на грудь, я спрашиваю кто...мама..ты что не видишь..смотри у тебя девочка, дочурка...я беру ее на руки..такая кроха...совсем...и плачу....и говорю что не помню совсем сам процесс родов, и требую чтобы мне рассказали...но все почему то отмалчиваются.....Почему?? и почему я не помню??? К чему такие сны????
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "пасибки, хорошо)) сижу на больняке,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
береги себя ![]() я думаю все захотят вниз ,вот бы только у всех получилосьза всех наших планировщиц держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "кстате у меня когда мама мной ходила у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
на выходные может дойдете? ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Был сговор! Не отрицаю! :046: Предлагаю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Темка наводит на мысль, что наезд-таки. Ничё, вырастет, никуда не денется. Я же на диетах не сижу (и никогда не сидела), ем столько, сколько хочется. Такое уж сложение просто плюс достаточно активная, чтобы съеденное сжигалось, а не откладывалось. Может я после Б стремительно растолстею? ![]() Цитата:
Если там нигде техника не объясняется, то я тебе так всё расскажу - очень просто. А ещё там было написано, что если женщина может задержать дыхание в "контрольной точке" во время упражнения хотя бы на 40 секунд (оптимально - 60, подавляющее большинство людей до 40 не дотягивают), то токсикоза у неё по определению быть не может. Кто его знает. Я просто так могу не напрягаясь на 65 задержать, а во время упражнений - 45 с усилием. Т.е. на нижней границе, потому, если им верить, токсикоз-то и может проявляться...Насчёт аритмии не знаю, но если помогает при стенокардии и гипертонии - почему бы и не нормализовывать тебе ритм... Я бы попробовала. Кроме времени ты ничего не теряешь, имхо. Когда натренируешься и всё будешь делать на автомате - можно параллельно читать, например. Тогда вообще времени не жалко. |
||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Купчино, но очень частно гуляем с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надеюсь я заколдовалась Про время согласна, тоже так считаю, что всему свое время. И малыш знает когда придти, и без ангелов конечно же тут не обходится.![]() Девочки, спасибо за ваш позитив, теперь пойду поработаю как следует с таким отличным настроем! Всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И до вечера ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Представляете мне сегодня роды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что легкой беременности иродов. держу за тебя кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Будем! Все там будем! ;)
Чего-то все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "пасибки, хорошо)) сижу на больняке,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я только решусь к 18 неделям туда дойти.. не раньше - чтобы сертификат получить -) а так - в ОТТа обследуюсь.. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сегодня проснулась с утра и опять стала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тому же он в любом случае проявляется у большинства только на 5-6 неделе по статистике. Я до 5 недель и ~5 дней вообще не представляла, что это такое, ела и нюхала что угодно. А потом два дня пролежала тихонько на диване с мыслью, что лучше с голоду помереть, чем что-то в рот положить. ![]() |
|