ВШИ!!!!в классе... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 10:32
ответ для речка на сообщение "ВШИ!!!!в классе..."
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Я в шоке, вчера и сегодня ребенку всю голову перебрала. Скажите, а как это все выглядет???? Вот если я ей волосы перебрала и посмотрела, я их сразу увижу или все-таки нужен гребешок, чтобы прочесать все?????
Старый 28-11-2007, 11:08     #2
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Я бы советовала купить Никс с гребешком и над раковиной расчесывать каждый вечер. Пока вшей мало, глазами не увидеть. А творится действительно что-то страшное. Можно в трамвае, в метро, подцепить, в гардеробе в школе или в театре, вообще где угодно. Так что будьте бдительны!
Старый 28-11-2007, 18:39     #3
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Я бы советовала купить Никс с гребешком и над раковиной расчесывать каждый вечер. Пока вшей мало, глазами не увидеть. А творится действительно что-то страшное. Можно в трамвае, в метро, подцепить, в гардеробе в школе или в театре, вообще где угодно. Так что будьте бдительны!
+1
Ежедневное вычесывание - самое оно!! Времени берет пять-десять минут, а душа спокойна. ПОтому что если деть где-то что-то подцепит, то это как раз будет взрослый зверь и его можно сразу вычесать, пока он не расплодился..
ТОлько гребешок - специальный!
Старый 28-11-2007, 19:01     #4
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

При педикулезе в школе лечение должны пройти все дети и члены их семей. Обработка жилища и класса А-паром обязательна. Носильные вещи стираются при 95 град. Мягкие игрушки и другие предметы, не подлежащие стирке, укупориваются в полиэтиленовые мешки на 10 дней, лучше на балкон. Лечение педикулеза:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EA%F3%EB%E5%E7
Старый 28-11-2007, 11:37     #5
Владиславовна
Активный участник

Профиль Владиславовна

Владиславовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliametru Посмотреть сообщение
Я в шоке, вчера и сегодня ребенку всю голову перебрала. Скажите, а как это все выглядет???? Вот если я ей волосы перебрала и посмотрела, я их сразу увижу или все-таки нужен гребешок, чтобы прочесать все?????
вшей Вы врядли увидите, только если уже большие выросли, а гниды - это беленькие маленькие комочки на волосинке, крепко прицепленные (если стряхиваются, то это перхоть!)