Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 22:06     #3131
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки...как с вами тепло и уютно.. и страхи все пропадают.. жаль, что со след. недели это счастье кончится.. :-( эту неделю я сижу дома - и могу позволить себе в сети шастать..
а с работы - только в обед можно и уже вечером из дома...
а я за успела так привыкнуть к вам...
Старый 27-11-2007, 22:07     #3132
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
дорогие мои, козявочки -)
спешу поведать об очередной истории женской мнительности (а уж если женщина беременна - то это т показатель можно смело умножать в n=ное кол-во раз )
узнав по телефону о результатах ХГЧ - 817, 5 моя радость была недолгой, которая тут же сменилась замешательством
за 3 дня 69 всего, а сейчас уже 817? странно.. тут же перелопатила сеть (о, пагубная сила Интернета) - и тут же "диагностировала" себе все вплоть до рака и опухоли яичника, при котором может быть намного повышен ХГЧ... не успела намылить веревку, как тут же читаю = "нормы ХГЧ разные в разных лабораториях из-за разлисной настройки оборудования).. я тут же за 4 секунды одеваюсь, крашусь (война-войной а макияж - как положено) и со скоростью сайгака, но при этом неповоротливостью бегемотика 85-килограммового скачу в лабораторию. Она находится в 15 минутах хотьбы от дома - я долетела за 5. :-)
тут же в регистратуру с бешеными глазами "дайте анализы".. девушка узнав о фамилии спросила "это Вы недавно звонили?Й я, говорю, анализы давайте!
она протягивает квиточек, на котором так и написано - 817, 5.. я уже не выдержала и зарычала "НОРМЫ, НОРМЫ ДАВАЙТЕ".. тут выяснилось что именно мой листочек оказался без норм, которые по умолчанию прикрепляются к каждому анализу.. пока они рыскали запасной, я уже нарисовала себе картинки как меня "у белых тапках по коридору".. тут она протягивает листок и дрожащим голосом говорит "у Вас все в норме... " и, помедлив - "поздравляю".. я смотрю на листочек - там мой показатель в аккурат к сроку 3 недели (тамошняя норма 500- 5000) в этот срок.. я блаженно улыбаюсь, говорю "спасибо" и выплываю с победоносным видом домой...
мораль! " психика беременной женщины, конечно неустойчива, но зато какова быстрота реакции и оперативность в принятии решений"
ой..читала аж каталаськак мило.надеюсь у тебя к 9 месяцам будет еще болше сил и естественно больше позитива.
молодц
еще раз поздравляю и желаю чтоб у вас все было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное после это уже шла обратно домой другими шагами?ощущала в себе маленького?(писхологически)
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
у меня сейчас все мысли о Питере. Хочу город помотреть с вами в живую повидаться и себя показать. Все мысли чтоб все получилось.Я уже всех задолбала, что хочу в Питер.
приезжай.мы очень ждем.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю,как же хочеться наконец-то заразиться
Цитата:
пусть мои пока маленькие, но дееейственные! -)) НАЛЕТАЙ-ТОРОПИСЬ! РАЗБИРАЙ-ЖИВОПИСЬ!!!
ААААААААПЧХИ!
ловлю,ловлю
Старый 27-11-2007, 22:07     #3133
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

молва донесла что у нас еще одна беременюшка)))
Riki-Tiki-Tavi поздравляю тебя береги себя и чудо в пузике
Старый 27-11-2007, 22:08     #3134
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
девочки...как с вами тепло и уютно.. и страхи все пропадают.. жаль, что со след. недели это счастье кончится.. :-( эту неделю я сижу дома - и могу позволить себе в сети шастать..
а с работы - только в обед можно и уже вечером из дома...
а я за успела так привыкнуть к вам...
а ты будешь вечерами приходить ,прочитывать все что мы написали и чихать на нас

я вот сегодня с работы уйти не могла,такая теплая переписка тут была,не успевала читать,вот с универа прибужала и первым делом читать
п.с.:скоро уж муж начнет ревновать
Старый 27-11-2007, 22:10     #3135
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

беременюшки, возьмите меня к себе
Старый 27-11-2007, 22:11     #3136
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ой..читала аж каталаськак мило.надеюсь у тебя к 9 месяцам будет еще болше сил и естественно больше позитива.
молодц
еще раз поздравляю и желаю чтоб у вас все было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное после это уже шла обратно домой другими шагами?ощущала в себе маленького?(писхологически)
да уж.. как цапля уже вышагивала важно -)))
Старый 27-11-2007, 22:22     #3137
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ты посмотри, она внесла себя в табличку беременных!!!!
девочки простите, Рики-Тики прости! я на работе тормоз!!!
ЛВ висит со страшной силой на работе + скрываюсь естественно от коллег

Ирочка, я тебя поздравляю!!!! ты долго этого ждала и поверь все будет хорошо! ничего не бойся, не волнуйся, береги себя и малыша!

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Может, опять Емеля топик откроет, глядишь и остальные подтянутся!
вот и я думаю - может декабрьский тож Емеля откроет? Емеля, просим, просим

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Спасибо!!! 1000 сообщение сработало!!! ХГЧ - 44,41 - на 29 день цикла!!!

Девочки... Я так боюсь... Я второй день плачу - вчера над тестами, сегодня над результатами. Подержите за меня кулачки....
не рыдать! рыдания это волнения. волнения нам не нужны! только позитивные эмоции!
но кулачки держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 22:25     #3138
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
да уж.. как цапля уже вышагивала важно -)))
ах..когда же меня настигнет эта прекрасная учесть?
Старый 27-11-2007, 22:26     #3139
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Федька,
ну давай что ли попробуем. Можно фотку? (ссылкой)
а мне можно? http://foto.********/mail/marysja2007/78/
Старый 27-11-2007, 22:26     #3140
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Вот я и не заметила сообщения Riki-Tiki про слезы и кулачки, только сейчас у Федьки прочитала.
Иришка, не плачь, мы с тобой и конечно же кулачки что бы все было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@