| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Рики-Тики-Тави, поздравляю изо всех сил..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо тенбе большое и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
дорогие мои, козявочки -)
спешу поведать об очередной истории женской мнительности (а уж если женщина беременна - то это т показатель можно смело умножать в n=ное кол-во раз ) узнав по телефону о результатах ХГЧ - 817, 5 моя радость была недолгой, которая тут же сменилась замешательством за 3 дня 69 всего, а сейчас уже 817? странно.. тут же перелопатила сеть (о, пагубная сила Интернета) - и тут же "диагностировала" себе все вплоть до рака и опухоли яичника, при котором может быть намного повышен ХГЧ... не успела намылить веревку, как тут же читаю = "нормы ХГЧ разные в разных лабораториях из-за разлисной настройки оборудования).. я тут же за 4 секунды одеваюсь, крашусь (война-войной а макияж - как положено) и со скоростью сайгака, но при этом неповоротливостью бегемотика 85-килограммового скачу в лабораторию. Она находится в 15 минутах хотьбы от дома - я долетела за 5. :-) тут же в регистратуру с бешеными глазами "дайте анализы".. девушка узнав о фамилии спросила "это Вы недавно звонили?Й я, говорю, анализы давайте! она протягивает квиточек, на котором так и написано - 817, 5.. я уже не выдержала и зарычала "НОРМЫ, НОРМЫ ДАВАЙТЕ".. тут выяснилось что именно мой листочек оказался без норм, которые по умолчанию прикрепляются к каждому анализу.. пока они рыскали запасной, я уже нарисовала себе картинки как меня "у белых тапках по коридору".. тут она протягивает листок и дрожащим голосом говорит "у Вас все в норме... " и, помедлив - "поздравляю".. я смотрю на листочек - там мой показатель в аккурат к сроку 3 недели (тамошняя норма 500- 5000) в этот срок.. я блаженно улыбаюсь, говорю "спасибо" и выплываю с победоносным видом домой... мораль! " психика беременной женщины, конечно неустойчива, но зато какова быстрота реакции и оперативность в принятии решений" |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "дорогие мои, козявочки -)
спешу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "дорогие мои, козявочки -)
спешу..."
|
|
Мега-элита
|
Вооооооо, ПРАВИЛЬНО!
А то повторяешь-повторяешь некоторым, что нормы у каждой лаборатории СВОИ и узнать только циферку результата - это половина дела... И вот живой образцово-показательный пример. Хорошо, что быстро сообразила, а то разница какая-то совершенно нереальная была действительно... там не двойней, а пятерняшками попахивало. ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed..."
|
||
|
Наш человек
|
[
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вооооооо, ПРАВИЛЬНО! :flower: :053: А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
что - все ушли активничать в оставшиеся деньки ноября? -))
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки! Я такая счастливая-счастливая! Сначала каждой беременюшке новоиспеченой так радовалась, просто кричала от радости, прыгала и скакала, а еще танцевала, а сейчас сижу счастливая-счастливая от переизбытка гормонов счастья, как пьяная.![]() Вот уж беби-бум так беби бум! Даем Росии здоровое, крепкое и многочисленное поколение.![]() Ой у меня эйфория! ![]() ![]() |