Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 19:05     #3091
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Рики-Тики-Тави, поздравляю изо всех сил ещё и здесь, теперь официально!
Замечательно, что ты решила-таки довести до победного конца нашу с тобой одновременность! Как и было задумано, в общем-то, ещё где-то в мае, если мне не изменяет память.

Ровно две недельки назад, день в день, было и моё тысячное сообщение... я очень-очень рада, что ты не отстала!
Береги малышастика - они у нас ещё познакомиться должны будут.

да уж, малышастиков надо будет знакомить и дружить, а то ишь какие!
Спасибо тенбе большое и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Емеле - отдельный респект, когда она выйдет из обморока.
+ 100000!
Старый 27-11-2007, 19:06     #3092
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

дорогие мои, козявочки -)
спешу поведать об очередной истории женской мнительности (а уж если женщина беременна - то это т показатель можно смело умножать в n=ное кол-во раз )
узнав по телефону о результатах ХГЧ - 817, 5 моя радость была недолгой, которая тут же сменилась замешательством
за 3 дня 69 всего, а сейчас уже 817? странно.. тут же перелопатила сеть (о, пагубная сила Интернета) - и тут же "диагностировала" себе все вплоть до рака и опухоли яичника, при котором может быть намного повышен ХГЧ... не успела намылить веревку, как тут же читаю = "нормы ХГЧ разные в разных лабораториях из-за разлисной настройки оборудования).. я тут же за 4 секунды одеваюсь, крашусь (война-войной а макияж - как положено) и со скоростью сайгака, но при этом неповоротливостью бегемотика 85-килограммового скачу в лабораторию. Она находится в 15 минутах хотьбы от дома - я долетела за 5. :-)
тут же в регистратуру с бешеными глазами "дайте анализы".. девушка узнав о фамилии спросила "это Вы недавно звонили?Й я, говорю, анализы давайте!
она протягивает квиточек, на котором так и написано - 817, 5.. я уже не выдержала и зарычала "НОРМЫ, НОРМЫ ДАВАЙТЕ".. тут выяснилось что именно мой листочек оказался без норм, которые по умолчанию прикрепляются к каждому анализу.. пока они рыскали запасной, я уже нарисовала себе картинки как меня "у белых тапках по коридору".. тут она протягивает листок и дрожащим голосом говорит "у Вас все в норме... " и, помедлив - "поздравляю".. я смотрю на листочек - там мой показатель в аккурат к сроку 3 недели (тамошняя норма 500- 5000) в этот срок.. я блаженно улыбаюсь, говорю "спасибо" и выплываю с победоносным видом домой...
мораль! " психика беременной женщины, конечно неустойчива, но зато какова быстрота реакции и оперативность в принятии решений"
Старый 27-11-2007, 19:10     #3093
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
дорогие мои, козявочки -)
спешу поведать об очередной истории женской мнительности (а уж если женщина беременна - то это т показатель можно смело умножать в n=ное кол-во раз )
узнав по телефону о результатах ХГЧ - 817, 5 моя радость была недолгой, которая тут же сменилась замешательством
за 3 дня 69 всего, а сейчас уже 817? странно.. тут же перелопатила сеть (о, пагубная сила Интернета) - и тут же "диагностировала" себе все вплоть до рака и опухоли яичника, при котором может быть намного повышен ХГЧ... не успела намылить веревку, как тут же читаю = "нормы ХГЧ разные в разных лабораториях из-за разлисной настройки оборудования).. я тут же за 4 секунды одеваюсь, крашусь (война-войной а макияж - как положено) и со скоростью сайгака, но при этом неповоротливостью бегемотика 85-килограммового скачу в лабораторию. Она находится в 15 минутах хотьбы от дома - я долетела за 5. :-)
тут же в регистратуру с бешеными глазами "дайте анализы".. девушка узнав о фамилии спросила "это Вы недавно звонили?Й я, говорю, анализы давайте!
она протягивает квиточек, на котором так и написано - 817, 5.. я уже не выдержала и зарычала "НОРМЫ, НОРМЫ ДАВАЙТЕ".. тут выяснилось что именно мой листочек оказался без норм, которые по умолчанию прикрепляются к каждому анализу.. пока они рыскали запасной, я уже нарисовала себе картинки как меня "у белых тапках по коридору".. тут она протягивает листок и дрожащим голосом говорит "у Вас все в норме... " и, помедлив - "поздравляю".. я смотрю на листочек - там мой показатель в аккурат к сроку 3 недели (тамошняя норма 500- 5000) в этот срок.. я блаженно улыбаюсь, говорю "спасибо" и выплываю с победоносным видом домой...
мораль! " психика беременной женщины, конечно неустойчива, но зато какова быстрота реакции и оперативность в принятии решений"
5 баллов тебе за оперативность, бустроту реакции и такую же безудержную психику
Старый 27-11-2007, 19:15     #3094
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Скорпиошка,
поздравляю тебя с свершившимся чудом!
Желаю счастья и любви, гармонии и света!
любовь, надежда и вера пусть оградят от любых невзгод и разочарований!
Легкой беременности, успешных родов и твое счастье всегда будет тебя радовать!
Старый 27-11-2007, 19:16     #3095
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
"НОРМЫ, НОРМЫ ДАВАЙТЕ"..
Вооооооо, ПРАВИЛЬНО! А то повторяешь-повторяешь некоторым, что нормы у каждой лаборатории СВОИ и узнать только циферку результата - это половина дела... И вот живой образцово-показательный пример. Хорошо, что быстро сообразила, а то разница какая-то совершенно нереальная была действительно... там не двойней, а пятерняшками попахивало.
Старый 27-11-2007, 19:17     #3096
Скорпя Ёжкина
Наш человек

[

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
5 баллов тебе за оперативность, бустроту реакции и такую же безудержную психику
спасибо -) надеюсь, в 9 месяцев я не буду так "подрываться"

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Скорпиошка,

поздравляю тебя с свершившимся чудом!
Желаю счастья и любви, гармонии и света!
любовь, надежда и вера пусть оградят от любых невзгод и разочарований!
Легкой беременности, успешных родов и твое счастье всегда будет тебя радовать!
спасибо огромное!! теперь очередь за всеми вами, девочки !
Старый 27-11-2007, 19:23     #3097
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вооооооо, ПРАВИЛЬНО! А то повторяешь-повторяешь некоторым, что нормы у каждой лаборатории СВОИ и узнать только циферку результата - это половина дела... И вот живой образцово-показательный пример. Хорошо, что быстро сообразила, а то разница какая-то совершенно нереальная была действительно... там не двойней, а пятерняшками попахивало.
да уж... но как быстро диагнозы "рисуются" самой себе - это фантастика! эту бы энергия да на работе для годового отчета -))) дык там все с пол-пинка себя надозаставлять.. а тут - для родного малышастика - как шило в попе =))
Старый 27-11-2007, 19:34     #3098
Мадам Емелькина
Элита

Ирочка, поздравляю тебя!!!
Так не ожиданно и т
ак приятно узнать, что ЧУДО теперь с тобой!
Лови только
позитив, слушай что говорит тебе сердце. Ты сильная женщина и поэтому у тебя с малышом все получится. Желаю вам встречи друг с другом через 9 долголжданных, приятных и милых месяцев!!!
Старый 27-11-2007, 19:48     #3099
Скорпя Ёжкина
Наш человек

что - все ушли активничать в оставшиеся деньки ноября? -))
Старый 27-11-2007, 19:51     #3100
Мадам Емелькина
Элита

Ой, девочки! Я такая счастливая-счастливая! Сначала каждой беременюшке новоиспеченой так радовалась, просто кричала от радости, прыгала и скакала, а еще танцевала, а сейчас сижу счастливая-счастливая от переизбытка гормонов счастья, как пьяная.
Вот уж беби-бум так беби бум! Даем Росии здоровое, крепкое и многочисленное поколение.
Ой у меня эйфория!