Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 12:28
ответ для tanushkalu на сообщение "нет имя еще не придумала? а..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Вера, ты на руки ему платить будешь или и по договору и на руки?
Да, я буду и на руки и через кассу. Он так посоветовал (при этом скинет 10 процентов от той суммы, что я на руки буду платить). И вообще - цены у него очень гуманные!!! Говорит, что по договору можно платить, чтобы отношение хорошее, но я подумаю, так ли важно мне хорошее отношение второстепенных пероснажей - санитарок итд... может только на руки.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за кулачки!(но они нам ещё пригодятся)
Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, НО сидит моя девушка на попе, ревунимагу... 32 недельки, вес почти 2 кг
И как она думает переворачиваться? Тесно же уже крошке.
ну и мой узкий таз...
ой как страшно...
Ну вот у меня то же самоеееее.... Я ужасно переживаю... причем он уже второй раз переворачивается!!! боюсь обвития. узи еще не делала...
Старый 27-11-2007, 12:33     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! Что мне делать???

Со вчерашнего вечера чувствую РЕГУЛЯРНОЕ твердение живота. Минут через 15 твердеет на минутку, потом отпускает... Может это те самые Брекстоны, но меняя пугает регулярность. а Ночью твердеет если встаю.
Вот думаю, может это ребеночек наваливается просто на переднюю стенку???
Ехать к врачу или нет? Звонить ей или нет? Если позвоню - она скажет ГИНИПРАЛ. Ну а вдруг это не схватки? Я замучалась... Вечно что-то не так, вечно какие-то волнения!!! Нет, чтобы гладкая и спокойная беременность!!!!
Старый 27-11-2007, 12:40     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ну вот у меня то же самоеееее.... Я ужасно переживаю... причем он уже второй раз переворачивается!!! боюсь обвития. узи еще не делала...
Верочка, не огорчайся!!! Всё будет хорошо!!!
Я настроена очень решительно!!!
Гимнастика, спортивный образ жизни и всё будет ок!!!
Детки переворачиваются вплоть до родов(у моей подруги мальчик перевернулся в 39 недель)

Конечно огорчает что наши малыши крутятся, но чтож делать. такие они шустрые. С первой у меня даже вопросв не возникало - сидела вниз головой и не думала вертеться, а младшая вот выдаёт номера...

ЗЫ вспомнила что в жк охают и ахают насчёт моего веса и маленького живота, ставят гипотрофию плода. А вчера на УЗИ в очереной раз убедилась что с малышкой всё ок, соответсвует сроку и Лебедев сказал что никакой гипотрофии здесь нет! И это радует
Ещё бы перевернулась Тогда я буду полностью довольна
Старый 27-11-2007, 14:19     #4
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Да, я буду и на руки и через кассу. Он так посоветовал (при этом скинет 10 процентов от той суммы, что я на руки буду платить). И вообще - цены у него очень гуманные!!! Говорит, что по договору можно платить, чтобы отношение хорошее, но я подумаю, так ли важно мне хорошее отношение второстепенных пероснажей - санитарок итд... может только на руки.
Не поняла фразу про скидку. По договору и я собираюсь платить. И так все боятся в Снегирёвке рожать. Маша вон написала, как одна на Невском со схватками тачку ловила лишь бы не в Снегирёвке рожать. Может мне показалось, но когда в первый раз рожала, то всё равно вроде бы есть разница в отношении мед.персонала к платникам и бесплатникам. У меня вопрос в том сколько сверху готовить, т.к. некая Сенчик 12000 в карман берёт, Тату про Баженову не колется, или это каждый врач сам себе цену назначает.
Старый 27-11-2007, 14:23     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Приветик, пузанчики!!!

Мила, Нера, Ира-Тато, Полина, Вера, Манюня (неадеюсь, никого не забыла) ...всех с недельками!!!!

Нерочка, твой пузик уже совсем большой 37 неделек...мама, это ты уже в начале декабря своего Тимурку родить можешь!

Диту...Полина, вижу, вы с именем определились!
Старый 27-11-2007, 15:23     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Не поняла фразу про скидку. По договору и я собираюсь платить. И так все боятся в Снегирёвке рожать. Маша вон написала, как одна на Невском со схватками тачку ловила лишь бы не в Снегирёвке рожать. Может мне показалось, но когда в первый раз рожала, то всё равно вроде бы есть разница в отношении мед.персонала к платникам и бесплатникам. У меня вопрос в том сколько сверху готовить, т.к. некая Сенчик 12000 в карман берёт, Тату про Баженову не колется, или это каждый врач сам себе цену назначает.
ТатУ - это я??? Я расколюсь тебе в личку.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик, пузанчики!!!

Мила, Нера, Ира-Тато, Полина, Вера, Манюня (неадеюсь, никого не забыла) ...всех с недельками!!!!

Нерочка, твой пузик уже совсем большой 37 неделек...мама, это ты уже в начале декабря своего Тимурку родить можешь!
Спасибо большшое!!

37 неделек абалдеть!!! Еще неделя и роды будут считаться срочными.
Старый 27-11-2007, 16:38     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
37 неделек абалдеть!!! Еще неделя и роды будут считаться срочными.
Мне врач говорила, что главное доходить до 37 недель. К этому сроку малыш уже будет считаться полностью доношенным! Видимо, плод считается доношенным не в 38 недель, а начиная с 38 недели (То есть, в 37, как Чученькая).
Так что рожать ей уже можно!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, я так оттвратно спала - мне было душно, Мася пиналась нещадно, животик каменел и тянул очень. Когда я засыпала мне снилось что у меня оотходят воды и начинаются роды - я просыпалась и проверяла правда ли это. Из-за того что сон такой чуткий был, то и в туалет бегала я каждый час. КОрчое, теперь вся вялася и удерживаю себя вдали от спальни - иначе если обниму подушечку свою,что до вечера сладко храпеть буду и боюсь что ночью опять мучения будут. вот
Ирочка, проблемы со сном - это нормально для 3 триместра
Никуда от этого не денешься... Только роды все исправят! И то! Думаю, там не до сна тебе будет с Аришкой

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Аллочка, как дела?
Ирочка, если честно, то просто отвратительно... Депрессия у меня глубокая... Проблема не личного характера, поэтому не переживай
Старый 27-11-2007, 16:27     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик, пузанчики!!!

Диту...Полина, вижу, вы с именем определились!
Привет Татуся, спасибо.
как у вас дела?