Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "нет имя еще не придумала?
а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, я буду и на руки и через кассу. Он так посоветовал (при этом скинет 10 процентов от той суммы, что я на руки буду платить). И вообще - цены у него очень гуманные!!! Говорит, что по договору можно платить, чтобы отношение хорошее, но я подумаю, так ли важно мне хорошее отношение второстепенных пероснажей - санитарок итд... может только на руки.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Да, я буду и на руки и через кассу. Он..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!! Что мне делать???
Со вчерашнего вечера чувствую РЕГУЛЯРНОЕ твердение живота. Минут через 15 твердеет на минутку, потом отпускает... Может это те самые Брекстоны, но меняя пугает регулярность. а Ночью твердеет если встаю. Вот думаю, может это ребеночек наваливается просто на переднюю стенку??? Ехать к врачу или нет? Звонить ей или нет? Если позвоню - она скажет ГИНИПРАЛ. Ну а вдруг это не схватки? Я замучалась... Вечно что-то не так, вечно какие-то волнения!!! Нет, чтобы гладкая и спокойная беременность!!!! ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я настроена очень решительно!!! ![]() Гимнастика, спортивный образ жизни и всё будет ок!!! Детки переворачиваются вплоть до родов(у моей подруги мальчик перевернулся в 39 недель) Конечно огорчает что наши малыши крутятся, но чтож делать. такие они шустрые. С первой у меня даже вопросв не возникало - сидела вниз головой и не думала вертеться, а младшая вот выдаёт номера... ЗЫ вспомнила что в жк охают и ахают насчёт моего веса и маленького живота, ставят гипотрофию плода. А вчера на УЗИ в очереной раз убедилась что с малышкой всё ок, соответсвует сроку и Лебедев сказал что никакой гипотрофии здесь нет! ![]() ![]() Ещё бы перевернулась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Не поняла фразу про скидку. По договору..."
|
Хранитель
![]() |
Приветик, пузанчики!!!
Мила, Нера, Ира-Тато, Полина, Вера, Манюня (неадеюсь, никого не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Нерочка, твой пузик уже совсем большой 37 неделек ![]() Диту...Полина, вижу, вы с именем определились! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Приветик, пузанчики!!!
Мила, Нера,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() 37 неделек абалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "ТатУ - это я???:)) Я расколюсь тебе в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Мне врач говорила, что главное доходить до 37 недель. К этому сроку малыш уже будет считаться полностью доношенным! Видимо, плод считается доношенным не в 38 недель, а начиная с 38 недели
![]() Так что рожать ей уже можно! ![]() Цитата:
![]() Никуда от этого не денешься... Только роды все исправят! И то! Думаю, там не до сна тебе будет с Аришкой ![]() Ирочка, если честно, то просто отвратительно... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Приветик, пузанчики!!!
Мила, Нера,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() как у вас дела? |
|