Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 15:13     #12161
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 15:40     #12162
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый день, девочоки!
У меня неделю депрессняк был, сейчас вроде бы отлегло. Да и зайка моя старшая скучать не даёт. В пятницу тошнота была - в сад не пошли. На выходных всё нормально. Сегодня папа вернул её домой с половины дороги - жидкий стул. Что-то нет конца этим детсадовским болезням ни конца, ни края. Сейчас ещё соображаю на какие новогодние ёлки её сводить.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня познакомилас со своим врачем, который должен принимать у меня роды.
А врач мой... ну, я его представляла совсем по другому... может быть, поэтому легкое разочарование.
Вера, ты на руки ему платить будешь или и по договору и на руки?
Старый 26-11-2007, 15:40     #12163
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
девочки зажмите пож-та кулачки - еду в роддом ДОГОВАРИВАТЬСЯ с врачем про роды!!! только бы взяла меня по договору...
Держим дружно кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
С роддомо определятся не буду, буду по скорой рожать, пусть как будет. не знаю ничего с этими врачами, и цены такие заоблачные, что не хочется все декретные за роды отдавать, лучше с пользой домой что-то купить может и не правильно, но мне по ценам роддомов кажется все очень дорого, поэтому надеюсь бесплатно нормально рожу. я оптимистка
Свет, подумайте с мужем хорошо...
Может, все-таки, декретные за роды отдать? Ведь оно того стоит!
Так что советую хорошенько подумать и не рисковать так. Все-таки, не каждый день детей рожаем...
В Питере по большей части нет бесплатной медицины... Да, бывают честные и квалифицированные врач, но их, навереное, один процент, не более... Конечно, будем держать кулачки, чтобы тебе попался именно такой врачи, но я бы так не рисковала...

П.С. Светик, только без обид, ок? Это просто мое субъективное мнение, не могу не высказаться
Старый 26-11-2007, 15:44     #12164
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый день, девочоки!
У меня неделю депрессняк был, сейчас вроде бы отлегло
Привет! Да, давненько тебя не было здесь
Что за депрессия на тебя напала?
Доча пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 15:52     #12165
Plina
Элита

Plina отсутствует

Гормоны, наверное, играют. Просто хотелось побыть одной, спрятаться от всех. Днём ничего делать не хотелось, перед теликом лежала и лопала всё подряд. А вечером Вику из сада заберу, муж и мама с работы приходят - и хоть вой, никуда не скрыться. Не хотелось с ними разговаривать, даже с дочей общаться, а она такая лапа. Часами в ванной книжки читала, плакала как дура, жалела себя чего-то. Сейчас и сама не понимаю, что это было.
Старый 26-11-2007, 16:13     #12166
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДЕВЫ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Как наше беременное настроение?
Иришка и Верочка - вы такие хорошенькие пузятки!!! Вер, я наконец-то, разглядела, что животик у тебя есть!!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да я знаю Юль, просто думаю с какого размера начать брать все равно придется разных взять по несколько шт. думаю так точно что ниб.подойдет. а потом я то точно смогу кого ниб. в магазин послать за нужным размером.
Мил, бери 56...если и родишь меньше, то за недельку дорастет твоя доча до 56...вообще первые месяцы они очень быстро растут!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
девочки зажмите пож-та кулачки - еду в роддом ДОГОВАРИВАТЬСЯ с врачем про роды!!! только бы взяла меня по договору...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, если врач сказала, что берет, значит - возьмет!!!
Старый 26-11-2007, 16:19     #12167
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Гормоны, наверное, играют. Просто хотелось побыть одной, спрятаться от всех. Днём ничего делать не хотелось, перед теликом лежала и лопала всё подряд. А вечером Вику из сада заберу, муж и мама с работы приходят - и хоть вой, никуда не скрыться. Не хотелось с ними разговаривать, даже с дочей общаться, а она такая лапа. Часами в ванной книжки читала, плакала как дура, жалела себя чего-то. Сейчас и сама не понимаю, что это было.
ну точняк гормоны!!!...ну бывает, у меня всё больше не слёзы, а агрессия по отношению к ближнему своему
Старый 26-11-2007, 16:34     #12168
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танюш спасибо за совет
тогда буду 56 брать.

Маш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ditu, да думаю у всех бывает. желаю чтоб доча поправилась поскорее.
Старый 26-11-2007, 16:40     #12169
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, уж больно похоже это на гормоны
Мне тоже иногда хочется спраятаться от всех На мужа, бывает, срываюсь
А он у меня хороший, помогает мне во всем, вкусняшки готовит... А я могу наорать ни за что А потом реву, переживаю из-за своего поведения...
Это все нормально, скоро пройдет
Старый 26-11-2007, 17:00     #12170
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, что с хурмой, кто знает?!
С ума схожу, уже неделю хочу ее купить, а нет ни в одном магазине!
Вот и думаю, может, сезон просто закончился?