Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 12:45     #12301
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мила, Верочка с неделькой!

Вер, может позвонить? Успокоишься хоть.
Юльчик спасибо
Старый 27-11-2007, 12:47     #12302
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Принцесска, 35 неделек - совсем солидная дата!
И наши поздравления!!!

Это когда ПДР получается?
Спасибо.
Старый 27-11-2007, 13:24
ответ для princesska на сообщение "Спасибо."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А у меня 35 неделек сегодня.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Мила, поздравляю тебя и себя с неделькой!!!
Девочки с недельками вас!!!!!!

А я сегодня была в ЖК и типа набрала 3000 кг за 2,5 недели. Но я им сказала, что это фигня и они как-то спокойно отреагировали..Я даже удивилась. \обычно сразу диеты, контрольные взвешивании. А еще, когда вес свой озвучивала, решила слегка приврать и сказать меньше. Так она не полениласт и привстала проверить. А потом говорят - решила скрыть граммы???, и я призналась, что с удовольствием бы скрыла кг 3.
Старый 27-11-2007, 13:28
ответ для Tato на сообщение "Девочки с недельками..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки с недельками вас!!!!!!
И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Старый 27-11-2007, 13:36
ответ для Verada на сообщение "И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :flower:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Спасибки!!! Побежала спать, пока Маня не проснулась.
Старый 27-11-2007, 13:55     #12306
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я тоже сегодня была в жк и меня отругали за невыданный сертификат. А полис мне еще не дали... вообщем, набрала я вчего 300 грамм за 2 недели ОЖ 92, ВДМ 32. Сказали что животик растет хорошо и предлежание головное и сердечко в норме. А еще предложили дневной стационар по капельницам железа- и где это они раньше были??? Все пугали своим сохраниением... уже бы давно гемоглабин повысили мне!!! А то он 96 ваще...
Старый 27-11-2007, 14:16     #12307
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Верада, я бы для начала не метацин а ШОШ-пу попробывала и душ теплый! Должнв пройти даже если тренировочные.
Старый 27-11-2007, 14:19     #12308
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Да, я буду и на руки и через кассу. Он так посоветовал (при этом скинет 10 процентов от той суммы, что я на руки буду платить). И вообще - цены у него очень гуманные!!! Говорит, что по договору можно платить, чтобы отношение хорошее, но я подумаю, так ли важно мне хорошее отношение второстепенных пероснажей - санитарок итд... может только на руки.
Не поняла фразу про скидку. По договору и я собираюсь платить. И так все боятся в Снегирёвке рожать. Маша вон написала, как одна на Невском со схватками тачку ловила лишь бы не в Снегирёвке рожать. Может мне показалось, но когда в первый раз рожала, то всё равно вроде бы есть разница в отношении мед.персонала к платникам и бесплатникам. У меня вопрос в том сколько сверху готовить, т.к. некая Сенчик 12000 в карман берёт, Тату про Баженову не колется, или это каждый врач сам себе цену назначает.
Старый 27-11-2007, 14:23     #12309
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Приветик, пузанчики!!!

Мила, Нера, Ира-Тато, Полина, Вера, Манюня (неадеюсь, никого не забыла) ...всех с недельками!!!!

Нерочка, твой пузик уже совсем большой 37 неделек...мама, это ты уже в начале декабря своего Тимурку родить можешь!

Диту...Полина, вижу, вы с именем определились!
Старый 27-11-2007, 14:34     #12310
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день, пузанычи!

Мелкий мам, прочитала твое сообщение про то, как декабрюшка рожала. Мне понравилось, тоже так хочу - быстро и по-видимому не очень болезненно. Сделала вывод: на скорой теперь точно не поеду (а такой вариант рассматривала), а просто приду со схватками в выбранный рд (т.е. 18-й). Поздравляю с заключением договора с Глейм (рожала с ней в первый раз, но если честно, не скажу, что мне она понравилась)

Вчера с мужем в центре продаж колясок рассматривали автокресла-переноски. Я теперь не могу определиться из двух. Придется потом еще раз ехать и выбирать.
Чили на бесплатные тоже нормально только пап теперь не пускают . ЛИ - условие моего мужа, нам она понравилась именно своим командным тоном, то что нам и было надо в родах. Многим это не нравится... Хотя когда я рожала первый раз то прочитала ВСЕ отзывы о родах в 18 роддоме - у нее одной не было ни одного отрицательного. И она одна улыбалась на фото держа в руках малыша. Ну и последний аргумент, нас с ней батюшка благославил ВМЕСТЕ первый раз прямо в день знакомства - он освещал отделение СР.

А на каких остановилась вариантах??? Давай подскажу. А вообще, советую краш-тесты с ними посмотреть. ТОгда и определиться!