| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Организую опрос:
Кто идет? Какое число..."
|
|
Элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5. 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Супер -средство ТОНЗИЛГОН (он на..."
|
||
|
Элита
|
А на практике пробовали?
![]() Цитата:
![]() ![]() Успехи хорошие , кроме отравления Я уже почти все убрала в шкафы, а по ним мы ПОКА не лазием /надо будет не пропустить момент/Цитата:
Про встречу. Пока сказать ничего не могу/не знаю, свободна ли 1,2 8,9 - есть только предварительные договоренности.../, посмотрю когда вы решите, если будет время - приду обязательно ![]() |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "Организую опрос:
Кто идет? Какое число..."
|
|
Элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое время и место - не знаю смогу ли точно... |
|
|
ответ для RGG на сообщение "детские рестики где была я
1. Олива, от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а чем тебя таблетки не устраивают? мы ими и предохраняемся |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки при трахеите этот Тантум Верде можно!?именно спрей покупать и как его пшикать!?скольок доз!?
а мы вот предохраняемся теми самыми изделиями... я талеток боюсь, до беремености пила, так за год на 13кг поправилась, а они-кг. как приклеились... мах.что удавалось сбросить три! |
|
|
|
|
Наш человек
|
развивалки
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:05. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "развивалки:010::010::010:"
|
|
Мега-элита
|
Аделька - лапулька на всех фотах, а что там на первой фотке такое голубое????
Кать, Дашуля с сушках в зубах в 23-40 ночи ![]() ![]() ![]() фот красота никакого послабления.Аня Андима - 1500 это самый дешевый номер? Тогда мне кажется смело прибавляй рублей 300 за норм душ и кровати ![]() Оля - про секас....ППА ![]() ![]() , таблетки че то пока не хочу, презики.........без комментов, а всякие свечи и т.д. хлюпают |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "развивалки:010::010::010:"
|
|
Мега-элита
|
![]() Так смотрю деток будет не мало, поэтому детская комната однозначно. Никто не против если я закажу стол в Трес Амигосе на 9-е? вроде бы и метро рядом, и детская комната ( у меня всё время ассоциация с милицией ), и мексиканская кухня, как хотели некоторые ( в особенности я ) |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение ":046:
Так смотрю деток будет не мало,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|