Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 20:46     #4521
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
, про АОС ай-яй-яй - бедная девченка накушалась гадости.
Ой,я так переживала!Я отошла всего на секудду в ванную,а она быренько так достала,открыла,и глотнула,правда немного,слава богу,я сразу промыла ей животик,напоила.Но отравление все равно было
Старый 26-11-2007, 20:59     #4522
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
"Кушаем самостоятельно,и только сама!Себя кормить не дает категорично!.
У нас такая же фигня, хочет есть только сам, после приема пищи мою всю кухню, т.к. помогать не дает, а у самого еще не супер получается.

На счет АОСа - ужас-ужас Девочки, будьте аккуратны со всеми этими делами. У меня муж в 1,5 года марганцовку вдохнул, ели откачали.
Старый 26-11-2007, 21:45     #4523
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

детские рестики где была я
1. Олива, от метро идти надо
2. Трес амигас рядом с метро, но в выходные толпы
3. Пица на милионой 23 далеко от метро
4. Карл Фридрих но детская далеко от столов
5. Ля страда детская тоже далеко от столов
вот что вспомнила

про даты, не знаю 1-2 не могу все забито, а следующие может муж приедит, не до этого, бум секс делать!

Данка сегодня опять с разбегу об косяк, такая Ж..па, просто нет слов, шишиккккккккккккккккк о!
и так весь в синяках, царапинах, папа приедит нас порешит, называеться домашний ребенок!
то сплю вдрух бах, дете с кровати упало! а СПит со мной! КАК понять не могу, может встал и пошел?

сегодня была у врач в 18рд, приятно удивилась как меня все помнят в амбулаторном, пи чем по имени! а Глейм моя вообще любимая женщина, хотя там все перевернулось, врачнй половины нет.

Вопрос
а кто чем предохраняеться кроме резиновых издели? а то мне из за эрозии тока таблетки можно.
Старый 26-11-2007, 22:19     #4524
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
детские рестики где была я
1. Олива, от метро идти надо

Вопрос
а кто чем предохраняеться кроме резиновых издели? а то мне из за эрозии тока таблетки можно.
Я была в Оливе пару недель назад, плохо то, что у них
- детская комната имеет 2 выхода, что не есть удобно, когда взрослый снимает обувь, идет туда за дитем смотреть, а деть выбегает через второй выход, взрослый одевает обувь. Но очень забавно за этим всем делом наблюдать, когда этот взрослый - муж, а деть - Егор
-детская пустая, там только домик и тот с горкой, высокий.

Предохраняемся таблетками.
Старый 26-11-2007, 22:45     #4525
Таля
Элита

Таля отсутствует

Про встречу, я не знаю, тк у меня вождение!!!!
21 дек уже экзамен в ГАИ, а я еще только 4 раза каталась.
Одна радость - ремонт окончен!!!!! Теперь дело за малым - все отмыть и вернуть на место
Старый 26-11-2007, 23:04     #4526
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
При этом все наборе температуры нет,Слава богу!Врач была,ничего толком и не сказала...как всегда!
Даю Амброгексал и капаю Деринат,зубья мажу Камистадом.
А вообще может подскажите чем лучше лечить кашель!?и чем можно смягчить горлышко, а то уже так накашлел,накричал....
Старый 26-11-2007, 23:13
ответ для mb0308 на сообщение "А у меня заболел Гошик!Кашель..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А вообще может подскажите чем лучше лечить кашель!?и чем можно смягчить горлышко, а то уже так накашлел,накричал....
Смягчить можно ТантумВерде спреем, он и зубки обезболит чутка.
Старый 26-11-2007, 23:19     #4528
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Ой,я так переживала!Я отошла всего на секудду в ванную,а она быренько так достала,открыла,и глотнула,правда немного,слава богу,я сразу промыла ей животик,напоила.Но отравление все равно было
Какие ужасти тут пишете (у меня ,правда, тоже подбирается к Ленору)!!!!
Старый 26-11-2007, 23:22
ответ для mb0308 на сообщение "А у меня заболел Гошик!Кашель..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
При этом все наборе температуры нет,Слава богу!Врач была,ничего толком и не сказала...как всегда!
Даю Амброгексал и капаю Деринат,зубья мажу Камистадом.
Супер -средство ТОНЗИЛГОН (он на травках) - ПОПРОБУЙТЕ!!! (нам он всегда помогает)
Старый 26-11-2007, 23:25     #4530
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Аня про Восток 6, брали двух-мест номер с телеком но без холодоса стоил 1200. Питание в столовке совдеповской очень полезная еда особенно для деток. Макарошки котлетки типа на пару, супчики. Много детских площадок и куча леса с белками. Даже бар есть какой то. Басик грязный поэтому оч хлорный, в т.ч. и детский. Брали путевки с турфирме. Нас тоже просили доплачивать за детей по 300 р. в сутки (но мы в июне ездили ГВ и все такое, муж пообщался поругался и мы не доплачивали, така деть и спал и ел со мной - за что платить. Есть суперские номера двухкомнатные со стеклопкетами и т.д. Но за 1200 нормальный душ, туалет, две кровати на полу коверчик.
Спасибо за отзыв - сейчас там дороже (мин стоимость 1500)...мне по картирнкам вроде понравилось,что там дет площадка и дет комната есть с воспитателем и еду совдеповскую я люблю!