| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Какие сапоги у вас классные, молодец..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Aksin`ya на сообщение "Приветики,девченки!Давно мы тут не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На счет АОСа - ужас-ужас ![]() Девочки, будьте аккуратны со всеми этими делами. У меня муж в 1,5 года марганцовку вдохнул, ели откачали. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
детские рестики где была я
1. Олива, от метро идти надо 2. Трес амигас рядом с метро, но в выходные толпы 3. Пица на милионой 23 далеко от метро 4. Карл Фридрих но детская далеко от столов 5. Ля страда детская тоже далеко от столов вот что вспомнила про даты, не знаю 1-2 не могу все забито, а следующие может муж приедит, не до этого, бум секс делать! Данка сегодня опять с разбегу об косяк, такая Ж..па, просто нет слов, шишиккккккккккккккккк о! и так весь в синяках, царапинах, папа приедит нас порешит, называеться домашний ребенок! то сплю вдрух бах, дете с кровати упало! а СПит со мной! КАК понять не могу, может встал и пошел? сегодня была у врач в 18рд, приятно удивилась как меня все помнят в амбулаторном, пи чем по имени! а Глейм моя вообще любимая женщина, хотя там все перевернулось, врачнй половины нет. Вопрос а кто чем предохраняеться кроме резиновых издели? а то мне из за эрозии тока таблетки можно. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "детские рестики где была я
1. Олива, от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- детская комната имеет 2 выхода, что не есть удобно, когда взрослый снимает обувь, идет туда за дитем смотреть, а деть выбегает через второй выход, взрослый одевает обувь. Но очень забавно за этим всем делом наблюдать, когда этот взрослый - муж , а деть - Егор![]() -детская пустая, там только домик и тот с горкой, высокий. Предохраняемся таблетками. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я была в Оливе пару недель назад, плохо..."
|
|
Элита
|
Про встречу, я не знаю, тк у меня вождение!!!!
21 дек уже экзамен в ГАИ, а я еще только 4 раза каталась. Одна радость - ремонт окончен!!!!! Теперь дело за малым - все отмыть и вернуть на место ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
При этом все наборе температуры нет,Слава богу!Врач была,ничего толком и не сказала...как всегда! Даю Амброгексал и капаю Деринат,зубья мажу Камистадом. А вообще может подскажите чем лучше лечить кашель!?и чем можно смягчить горлышко, а то уже так накашлел,накричал.... |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "А у меня заболел Гошик!Кашель..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aksin`ya на сообщение "Ой,я так переживала!:(Я отошла всего на..."
|