Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Ищем свидетелей ДТП!Помогите советом."
|
Активный участник
![]() |
Всем здраствуйте. Собственно сам вам и пишу - "МУЖ"
Описываю еще раз подробно: Три светофора 1-ый Зеленый мигающий 2-ой Желтый 3-ий я не видел из-за фур, либо красный либо желтый. Вина тут моя 100%! даже если он был трижды желтый, то табличка стоп предписывает выполнить ее указания то есть остановиться перед светофором ... и тут единственный минус в том, что я не видел ни светофора ни таблички. Если бы был дублирующий светофор слева тогда я бы остановился , а так я считал что выполняю правила ПДД - заканчиваю проезд перекрестка начатого на разрешающий сигнал. По ОСАГО пострадавшим положено на одного до 160 тыс руб и на нескольких до 240 тыс (совокупно, а не каждого) И тут неважно чья вина ... даже если виноват был бы троллейбус женщина бы обратилась в его страховую компанию... По самим результатам случившегося ждет меня теперь условный срок , отъем прав , и выплаты женщине на лечение если оно привысит сумму в 160 тыс. Свидетели мне нужны не для того чтобы меня вытащить из виноватости ... а для того чтобы опровергнуть слова второй пассажирки (дочери пострадавшей) о том что я въезжал на красный свет ... это не так. То есть вину я свою не отрицаю просто не хочу чтобы мою жену оставили с ребенком без отца ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я как жительница этого района подтвержаю - светофор ужасающий. Слева он действительно не дублирован, и если справа стоит даже не фура, а банальная газель (автобус, джип, любой грузовик), третьего светофора не видно вообще. Кстати, стоп-линия предписывает вам останавливаться в случае неработающего светофора. Кроме того, перекресток очень длинный, все рвут на желтый, в общем, я там даже на мигающий зеленый не еду.....
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Я как жительница этого района..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну эта ситуация научит вас не ездить на желтый свет. Все к сожалению учатся на своих ошибках.
|
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "ну эта ситуация научит вас не ездить на..."
|
Старожил
![]() |
Никого не хочу обижать, но от ситуации обалдела, человек получил права 5 дней как, время уже тёмное- раз, погода хрен знает какая, дороги хреновые-2, на мигаюший зелёный ещё ладно, но на жёлтый то куда? -3, тут самому надо пёхать 30-40 км в час- учится ещё, а он людей подвозить-4, люди не пристёгнуты-5- это отдельная песня, знаешь что водишь мало ещё, так дорожи людьми- хотя бы пристегни их, ведь только с автошколы, не забыл наверное, короче безалаберность полная, а представьте- женщина в коме, выживет ли -под вопросом- короче мрак.
![]() |
![]() |
ответ для Natela-t на сообщение "Никого не хочу обижать, но от ситуации..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natela-t на сообщение "Никого не хочу обижать, но от ситуации..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
Почитайте, пожалуйста, повнимательнее правила дорожного движения " При въезде на регулируемый перекресток на разрешающий сигнал светофора (мигающий зеленый в том числе), водитель обязан выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка" так причем тут желтый? ![]() Справа от него, параллельно ехала фура и из-за нее он и не увидел третий светофор со знаком СТОП. Если бы его не было - получается он не нарушал никаких правил - правильно проехал перекресток. Но осветофор был и только справа, за фурой. Как тут было догадаться о его наличии? Только опыт - а его не хватило. Скорость он не превышал 50 км/ч. Я не уменьшаю его вины, просто будте немного объективнее. Очень легко осуждать и ставить разные циферки, а я вижу как он страдает от всей этой ситуации, винит себя постоянно, ходит как лунатик, переживает за ее здоровье. Да, женщина в больнице, но и она не захотела пристегнуться. Почему она о себе не подумала - она не безалаберна? он был пристегнут и с ним все ок т-т-т! Все равно балбес, вы правы отчасти. |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение ":(
Да, человек он не опытный,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение ":(
Да, человек он не опытный,..."
|
Guest
|
Дела не очень, правильные свидетели полезны, найдите их однозначно, разумные советы адвокатов обязательны, выбирайте их только по рекомендации знакомых, те еще мазурики, желательно знающих местных прокуроров и судей. Сомневаюсь в бескорыстности последних, поэтому готовьте деньги, нормальный адвокат объяснит. Ищите подвязки в органах. Остатки а/м продайте (или переоформите) со снятием с учета, и т.п.
|
![]() |
ответ для Natela-t на сообщение "Правила мне читать не нужно, я за рулём..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я, например, знаю людей со стажем вождения больше 20 лет. Так вот: ездить они в современном городе НЕ УМЕЮТ - машин то стало больше в РАЗЫ. И, к тому же, сейчас за рулем, в т.ч. и троллейбусов сидят девчонки и мальчишки, а не папы-старперы, как было раньше. Детям погоняться хоцца... А конструктивно - правильно про адвокатов пишут, с ними надо работать! Уголовки надо избежать - а вот помочь той семье, которую Вы чуть не угробили, - это Ваша обязанность. |
|