| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
В понедельник 19 ноября примерно в 21.45 на пересечении ул. Софийской и Белы Куна произошло ДТП. ВАЗ 2109 зеленого цвета столкнулся с троллейбусом. Если вы стали свидетелем, пожалуйста откликнитесь. За рулем автомобиля был мой муж. Ситуация такая: Регулируемый перекресток, муж поехал на скорости 50-60 км/ч на мигающий зеленый, следующий светофор показал желтый, по правилам ПДД он завершал маневр. Но на перекрестке перед светофорами распологался стоп-сигнал, его закрыла фура двигающаяся справа и он его не увидел. Поехал дальше и видит что на него справа двигается троллейбус, стал уходить влево и врезался правым крылом в троллейбус на скорости 40 км/ч. В кабине помимо него были 2-а пассажира. (ехал домой видит голосуют женщины, темно, холодно остановился узнать куда им, оказалось по пути, решил подвезти) .Одна женщина сидела как раз справа от водителя и не была пристегнута, весь удар пришелся на нее. Она в коме, в реанимации, шансы что выживет 50/50. Вторая пассажирка - ее дочь, с ней все в порядке. Муж получил права совсем недавно, 14 ноября, экзамены все сдал сам, ничего не платил, инструктор его очень хвалил. Если вы стали свидетелем, пожалуйста откликнитесь. |
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Ищем свидетелей ДТП!Помогите советом."
|
|
Старожил
|
Приводите в свидетелях только своих знакомых и чем больше у вас их будет, тем лучше для вас...
p.s. с пострадавшими попадалово конкретное....родственники пострадавшей пускай собирают все справки и чеки за лечение, ибо за это должна заплатить страховая, а не вы... Удачи.... |
|
|
|
|
Banned
|
Ох... Я видела, выезжая с Несте, последствия этой аварии. Саму, увы, не видела. Попробуйте на Несте объявление разместить - там много местных заправляется постоянно. И заправщики могли видеть - отлично же просматривается.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за советы!
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Спасибо за советы!"
|
|
Ветеран
|
Видел Вашего мужа по телевизору. Сочуствую. Хорошо, что хотя бы с ним все в порядке. После того как тут ролики про соблюдение ПДД посмотрел, за руль не хочется садится.
![]() По теме: маршрутчиков еще потрясите. Мне в свое время очень помог водитель маршрутки. При чем он сделал круг, потом вернулся и дал визитку. PS Когда смотрел сюжет про него - реально подумал обычный бомбила проскочить на желтый хотел. Ибо водитель троллейбуса был очень уверен и спокоен, а Ваш супруг не очень... |
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Видел Вашего мужа по телевизору...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "у мужа пассажира на скорой увезли с..."
|
|
Элита
|
Сочувствую. Просто важно еще знать позицию потерпевшей и ее родственников. Я когда купила машину, тоже права были совсем недавно, тоже замерзших людей жалела (у нас в Отрадное очень сложно уехать), а один раз съехала случайно на обочину и машину трухануло не сильно, вот они мне ВЫСКАЗАЛИ. С тех пор, не подвожу людей и вряд ли когда-либо буду это делать,т.к. люди в большинстве своем не добрые и очень хотят жить. Попробуйте договориться с пострадавшими, что муж их предупредил о столь малом сроке вождения, но наверно уже поздно. Сочувствую, честное слово сильно.
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Сочувствую. Просто важно еще знать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо за советы!
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "сильно!
может в подпись забрать? :)
..."
|
|
Старожил
|
|