| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Я это еще вчера ночью прочитала, балда.А ребенка отправили с дедами специально,т.к. у самих были дела, да и по дому кучу всего надо было сделать...А в итоге, муж уехал один, потому как я - гордаия и получилась - одинокая теперь...Дома ниче не хочу делать и все бесит...Пошла заставлять себя хоть пропылесосить...
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Я это еще вчера ночью прочитала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. на самом деле все не так страшно... Я с мелким успевала гулять по 4 часа в день... Стирала машина (правда, когда мелкому было уже 8 мес. до этого не было). Готовила в духовке, засунул и свободна. Гладила только детское нательное, все что выше не гладила . Если что-то не успевала - а муж на что... И гулять выходила, даже на дискотеку несколько раз с подружками выбиралась , правда без мужа, он с дитем сидел. Ну не могу я сказать, что деть - это очень напряжно.. Побольше оптимизма!!!Девочки всех прочитала мельком, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Дааа, подбодрила:). на самом деле все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто помираю от того, что сейчас не могу "осваивать" ту нагрузку, которая была до беременности. Когда иногда забываешь дышать, за то нет ни одной минуты "простоя", каждая секунда - она емкая, объемная, ценная... Меня сейчас иногда от этого депрессия накрывает. Жуткая. И "бодрить" меня втом духе, в котором "подбодрили вчера" - и мне хочется удавиться. С каждым днем все четче и четче. Я чстно говоря, оч. боюсь депрессии послеродовой. Но всем - пох.. Мне только рассказывают какая я дура, что надеюсь на лучший вариант... Вобщем сил у меня уде нет. Не жизнь, а сплошное противостояние... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Свет, я жутко социальное животное...
Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мда это очень не приятно... |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Привет девочки.
Если я вдруг буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Привет, девочки.
Я сегодня записалась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Спасибо за поздравления! И тебя с..."
|
|
Наш человек
|
"Почем матерьяльчик" (с)?
Всё никак не могу добраться до магазина, сегодня вот полдня с мигренью провалялась из-за смены погоды, будь она неладна, а завтра я смотреть на соревнования иду. Придется ехать на неделе. Буду стараться купить. Пока ношу с заниженной талией - довольно удобно.[/quote]Я покупала в Буду мамой колготки 20 ден Польша, 164 руб -7% скидка (если карта есть). И еще я купила 40 ден с мягоньким хлопковым животиком за 423 руб, такие же есть 70 ден.за пятьсот с лишним. Есть и совсем теплые по 300 ден., шерстяные, видимо, я не смотрела их. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю всех с Днем матери!!!! ![]() ![]() ![]() Всем, у кого уже есть дети-пусть ваши детки вас только радуют и растут здоровенькими!!!!И всем всем -здоровья, отличного настроения вам и вашим пузожителям!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю..."
|
|
Элита
|
[quote=Ширшик;8626023]Поздравляю всех с Днем матери!!!!
![]() ![]() [/b][/color][/size]Привет,спасибо и вас стем же А у меня сегодня все забыли про этот праздник Муж вообще заявил,а откуда я знать должен,что сегодня День матери и разорался с утра-"поздравил"![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
да уж, я тоже кстати не ожидала от своей мамы то, как она воспримет мою вторую беременность
- два месяца я выслушивала такие вещи, что страшно становилось....... Но да бог с ними, с мамами . Ты же понимаешь, что на самом деле будет нелегко??? а что делать, когда-то все-равно надо, дети - это здорово и скоро ты поймешь это . Я тоже до беременности была супер-мега активной, особенно в плане работы и чтобы заработать себе на то, на сё, ушла с работы за месяц до родов, первые три недели думала с ума сойду без постоянно разрывающегося телефона и что никуда не надо срочно ехать.... потом всё реже вспоминаешь о работе, хотя конечно ностальгия по такой жизни ох как мучает...если бы мне кто-нибудь сказал три года назад, что к 30-ти годам у меня будет аж двое детей - я бы долго над этим человеком смеялась - по моим планам первый деть у меня должен был бы появиться не раньше чем в 32-33 года , потому что ну очень хотелось расплатиться за квартиру и побыстрее, а вот - получилось так, как есть. Сильных депрессняков я избежала наверное только благодаря тому, что муж первые месяцы после родов был просто непредсказуем - то он сутки напролет с детем носится, то уходит в запой и ничем его не остановить, я думаю, что это была своеобразная реакция на то, что человек перестал сам собой распоряжаться, появились супер-заботы, так что МНЕ было не расслабиться - так, мелкие истерики иногда накатывали, но ненадолго - особенно некогда было . слишком частых бессоных ночей я избежала, потому как дочка была более-менее спокойная, в выходные удавалось хотя бы через раз куда-нибудь вырваться - молока сцедишь, маму оставишь и гуляй вася, главное, что телефон рядом. Со вторым подумываем о няне, которую можно будет в экстренных случаях вызвать, например если захотелось куда-нибудь сходить, мама наврядли справится с двумя.это раньше кстати наши мамы кормили и потом часами сцеживались - сейчас кормят по требованию, сцеживаться не нужно, если только надо куда-нибудь свалить. Ну и памперсы, стиральные и посудомоечные машины, полуфабрикаты в магазинах, которые в случае уж острой необходимости можно поесть - всё это намного облегчает жизнь по сравнению с нашими предшественницами 10-15-20-30 лет назад. Ну а самое главное - девочки, зайдите в раздел "до года " и посмотрите, сколько новоиспеченные мамашки проводят времени в интернете , в частности на ЛВ и вы поймете, что не так страшен черт... |