ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 12:18     #9341
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Я это еще вчера ночью прочитала, балда.А ребенка отправили с дедами специально,т.к. у самих были дела, да и по дому кучу всего надо было сделать...А в итоге, муж уехал один, потому как я - гордаия и получилась - одинокая теперь...Дома ниче не хочу делать и все бесит...Пошла заставлять себя хоть пропылесосить...
Старый 25-11-2007, 14:46     #9342
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Съездили с мужем сегодня в ИКЕЮ.
Присматриваливсякого много интересного. Для детя - решили что на первый год приобретем самую простую кроватку, а потом посмотрим. Параллельно рука тянулась к упаковкам с нагрудничками, полотенцам с капюшонами, матрасиками для пеленания и т.д.
Но удержалась. Решили подождать - минимум до январской распродажи (мало ли что-то из того, чего насмотрели попадет в списки распродаж, да с приличной скидкой.

Приехала домой. Решила позвонить маме, да пообщаться с ней. И усе друзья, решила моя мама видать, что мне надо приготовится уж к самому тому, что все будет у меня будет совсем фигооооово... И расписывала она мне все ужасы первых месяцев ребенкиных. И ругала, что я дура-дура, хоть посуеверничала бы чуть-чуть... И что заниматься мне превые месяцы только тем что кормить по часам да сцеживаться, а между этим стирать все аккуратненько, мыльцем хозяйственным, и гулять я буду только по пол часа, да с ребенком... Вобщем довела меня до ненормального состояния. И это при том, что мы ещё с мужем обсуждали ситуацию, если не успеем переехать, и мне тогда первые пару месяцев придется у матери перекантоваться, пока муж будет срочно решать вопрос ремонта (надеемся все-таки успеть разобраться с квартирой на это время).
Но финалом стало - "Все мы на 3-4 года становились клушами, интересующимися только ребенком, и ты такая же будешь"... У меня уже сейчас, блин, после этого разговора депрессия начинается.
А как представлю, что мне может придется ещё пожить с ней и с мелким - так просто хочется удавиться. Ведь изведет.
Уже советами задолбала. И про то, что китайскую коляску (ну на крайняк польскую) покупать надо, а не искать там "легкие" варианты, и нахрена мне слинг. Ты что - кормить на улице собираешься- да ты дура и мать плохая. Да тебя порежут при родах, а потом три месяца сидеть не будешь. И все в таком духе...

Вобщем выговорилась. Может полегчает, а?

ПыСы. Он вообще то вменяемая современная баба. И для своих 50 более чем. Вся такая из себя современная. И нахрена она со мной так? Или это сейчас месть за то, что мне эмоционально нужна её подержка, впервые за поледние 14 лет, и она так отыгрывается за то, что мне раньше по фиг было на её загрузы? Я просто не понимаю...
Дааа, подбодрила. на самом деле все не так страшно... Я с мелким успевала гулять по 4 часа в день... Стирала машина (правда, когда мелкому было уже 8 мес. до этого не было). Готовила в духовке, засунул и свободна. Гладила только детское нательное, все что выше не гладила. Если что-то не успевала - а муж на что... И гулять выходила, даже на дискотеку несколько раз с подружками выбиралась, правда без мужа, он с дитем сидел. Ну не могу я сказать, что деть - это очень напряжно.. Побольше оптимизма!!!

Девочки всех прочитала мельком, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 14:53     #9343
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Дааа, подбодрила. на самом деле все не так страшно... Я с мелким успевала гулять по 4 часа в день... Стирала машина (правда, когда мелкому было уже 8 мес. до этого не было). Готовила в духовке, засунул и свободна. Гладила только детское нательное, все что выше не гладила. Если что-то не успевала - а муж на что... И гулять выходила, даже на дискотеку несколько раз с подружками выбиралась, правда без мужа, он с дитем сидел. Ну не могу я сказать, что деть - это очень напряжно.. Побольше оптимизма!!!

Девочки всех прочитала мельком, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, я жутко социальное животное...
Я просто помираю от того, что сейчас не могу "осваивать" ту нагрузку, которая была до беременности. Когда иногда забываешь дышать, за то нет ни одной минуты "простоя", каждая секунда - она емкая, объемная, ценная... Меня сейчас иногда от этого депрессия накрывает. Жуткая. И "бодрить" меня втом духе, в котором "подбодрили вчера" - и мне хочется удавиться. С каждым днем все четче и четче.
Я чстно говоря, оч. боюсь депрессии послеродовой. Но всем - пох.. Мне только рассказывают какая я дура, что надеюсь на лучший вариант...
Вобщем сил у меня уде нет. Не жизнь, а сплошное противостояние...
Старый 25-11-2007, 16:38     #9344
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, в контакте очень здорово устроен поиск. Там есть раздел "поиск", можно задать просто фамилию-имя, можно по дню рождения искать (если его пользователь указал), можно по ВУЗу, причем неважно, сейчас ты учишься или уже закончила давно. У тебя вообще ВУЗовских знакомых нет?
Нет особенно... кто был не нашла... сама не училась в Вузе...только по работе пыталась но и там тоже мимо...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к стоматологу, у меня кусок зуба из-за кариеса выкрошился маленький. Оказалось, что это единственная проблема с зубами, зуб мне сделали и в карточке написали "полость рта санирована". Стоматолог пройден, ура! Особенно классно, что это по ДМС.
Поздравляю а я все пытаюсь себя заставить тк ДМС скоро кончится
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А я вчера стресс нервный пережила, сижу дома одна, время часов 5 звонок в дверь, подхожу стоит парень здоровый, мне говорит Машу
мда это очень не приятно...
Старый 25-11-2007, 16:48     #9345
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
Держи кулачки!!
Старый 25-11-2007, 16:49     #9346
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я сегодня записалась на УЗИ - целую неделю еще ждать..
Олеся, очень интересно посмотреть фотки))))Ждем...
Я мы с мужем празднуем пиццой мой экватор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с долгожданной серединкой!!
Старый 25-11-2007, 16:58     #9347
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

"Почем матерьяльчик" (с)? Всё никак не могу добраться до магазина, сегодня вот полдня с мигренью провалялась из-за смены погоды, будь она неладна, а завтра я смотреть на соревнования иду. Придется ехать на неделе. Буду стараться купить. Пока ношу с заниженной талией - довольно удобно.[/quote]
Я покупала в Буду мамой колготки 20 ден Польша, 164 руб -7% скидка (если карта есть). И еще я купила 40 ден с мягоньким хлопковым животиком за 423 руб, такие же есть 70 ден.за пятьсот с лишним. Есть и совсем теплые по 300 ден., шерстяные, видимо, я не смотрела их.
Старый 25-11-2007, 18:07     #9348
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю всех с Днем матери!!!!
Всем, у кого уже есть дети-пусть ваши детки вас только радуют и растут здоровенькими!!!!И всем всем -здоровья, отличного настроения вам и вашим пузожителям!!!!
Старый 25-11-2007, 18:48     #9349
verbera
Элита

verbera отсутствует

[quote=Ширшик;8626023]Поздравляю всех с Днем матери!!!![/b][/color][/size]

Привет,спасибо и вас стем жеА у меня сегодня все забыли про этот праздникМуж вообще заявил,а откуда я знать должен,что сегодня День материи разорался с утра-"поздравил"
Старый 25-11-2007, 18:57     #9350
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka
Приехала домой. Решила позвонить маме, да пообщаться с ней.
да уж, я тоже кстати не ожидала от своей мамы то, как она воспримет мою вторую беременность - два месяца я выслушивала такие вещи, что страшно становилось....... Но да бог с ними, с мамами .
Ты же понимаешь, что на самом деле будет нелегко??? а что делать, когда-то все-равно надо, дети - это здорово и скоро ты поймешь это . Я тоже до беременности была супер-мега активной, особенно в плане работы и чтобы заработать себе на то, на сё, ушла с работы за месяц до родов, первые три недели думала с ума сойду без постоянно разрывающегося телефона и что никуда не надо срочно ехать.... потом всё реже вспоминаешь о работе, хотя конечно ностальгия по такой жизни ох как мучает...если бы мне кто-нибудь сказал три года назад, что к 30-ти годам у меня будет аж двое детей - я бы долго над этим человеком смеялась - по моим планам первый деть у меня должен был бы появиться не раньше чем в 32-33 года, потому что ну очень хотелось расплатиться за квартиру и побыстрее, а вот - получилось так, как есть.
Сильных депрессняков я избежала наверное только благодаря тому, что муж первые месяцы после родов был просто непредсказуем - то он сутки напролет с детем носится, то уходит в запой и ничем его не остановить, я думаю, что это была своеобразная реакция на то, что человек перестал сам собой распоряжаться, появились супер-заботы, так что МНЕ было не расслабиться - так, мелкие истерики иногда накатывали, но ненадолго - особенно некогда было . слишком частых бессоных ночей я избежала, потому как дочка была более-менее спокойная, в выходные удавалось хотя бы через раз куда-нибудь вырваться - молока сцедишь, маму оставишь и гуляй вася, главное, что телефон рядом. Со вторым подумываем о няне, которую можно будет в экстренных случаях вызвать, например если захотелось куда-нибудь сходить, мама наврядли справится с двумя.
это раньше кстати наши мамы кормили и потом часами сцеживались - сейчас кормят по требованию, сцеживаться не нужно, если только надо куда-нибудь свалить. Ну и памперсы, стиральные и посудомоечные машины, полуфабрикаты в магазинах, которые в случае уж острой необходимости можно поесть - всё это намного облегчает жизнь по сравнению с нашими предшественницами 10-15-20-30 лет назад.
Ну а самое главное - девочки, зайдите в раздел "до года " и посмотрите, сколько новоиспеченные мамашки проводят времени в интернете , в частности на ЛВ и вы поймете, что не так страшен черт...