| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Съездили с мужем сегодня в ИКЕЮ.
Присматриваливсякого много интересного. Для детя - решили что на первый год приобретем самую простую кроватку, а потом посмотрим. Параллельно рука тянулась к упаковкам с нагрудничками, полотенцам с капюшонами, матрасиками для пеленания и т.д. Но удержалась. Решили подождать - минимум до январской распродажи (мало ли что-то из того, чего насмотрели попадет в списки распродаж, да с приличной скидкой. Приехала домой. Решила позвонить маме, да пообщаться с ней. И усе друзья, решила моя мама видать, что мне надо приготовится уж к самому тому, что все будет у меня будет совсем фигооооово... И расписывала она мне все ужасы первых месяцев ребенкиных. И ругала, что я дура-дура, хоть посуеверничала бы чуть-чуть... И что заниматься мне превые месяцы только тем что кормить по часам да сцеживаться, а между этим стирать все аккуратненько, мыльцем хозяйственным, и гулять я буду только по пол часа, да с ребенком... Вобщем довела меня до ненормального состояния. И это при том, что мы ещё с мужем обсуждали ситуацию, если не успеем переехать, и мне тогда первые пару месяцев придется у матери перекантоваться, пока муж будет срочно решать вопрос ремонта (надеемся все-таки успеть разобраться с квартирой на это время). Но финалом стало - "Все мы на 3-4 года становились клушами, интересующимися только ребенком, и ты такая же будешь"... У меня уже сейчас, блин, после этого разговора депрессия начинается. А как представлю, что мне может придется ещё пожить с ней и с мелким - так просто хочется удавиться. Ведь изведет. Уже советами задолбала. И про то, что китайскую коляску (ну на крайняк польскую) покупать надо, а не искать там "легкие" варианты, и нахрена мне слинг. Ты что - кормить на улице собираешься- да ты дура и мать плохая. Да тебя порежут при родах, а потом три месяца сидеть не будешь. И все в таком духе... Вобщем выговорилась. Может полегчает, а? ПыСы. Он вообще то вменяемая современная баба. И для своих 50 более чем. Вся такая из себя современная. И нахрена она со мной так? Или это сейчас месть за то, что мне эмоционально нужна её подержка, впервые за поледние 14 лет, и она так отыгрывается за то, что мне раньше по фиг было на её загрузы? Я просто не понимаю... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А я сегодня сходила к стоматологу, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я наверное чичас фиктивно буду добывать печать. Потому как у меня 2 зуба - на фантомной боли и надо делать рентген, а я не буду, ни при каком раскладе. А без рентгена - я боюсь лечить даже кариес. А то мне однажды со словами, "здесь дырочка такая, что можно даже без укольчика.... чик и готово." Ровно на слове готова - бормашина, провалившись в пульпит - вошла в нерв... Вобщем трындец. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Блин, ДМС - это мечта. У меня один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А зуб мне делали с уколом, но со спец. наркозом, который можно. Мне рентген, можно сказать, всего один раз и делали, наверное, за все годы лечения зубов. Огорчили только, что потом, после беременности уже, придется удалять мою единственную зачаточную восьмерку. Почему-то в стационаре, говорят, это надо делать. Ну, она пока не проблемная, так что годик еще, может, с ней поживу. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "ДМС у меня от мужниной работы.
А зуб..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По крайне мере пока... С уколом то да, но он же без адреналина, поверхностный, а у меня - одна проблема - зуб выгнивает "Изнутри", и этго первоначально - почти не видно. А вот нерв - на "беременном" наркозе - фиг вылечишь. Сейчас - ничего не болит, вот и не хочу особо ничего трогать, а то потом начнет одно за другим все цепляться... Так что лечится если и пойду - то только по упсам... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мне ДМС - и не светит...
По крайне мере..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, доброе утро
![]() ![]() !Неужели я сегодня первая???? ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "ДМС у меня от мужниной работы.
А зуб..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я вчера стресс нервный пережила, сижу дома одна, время часов 5 звонок в дверь, подхожу стоит парень здоровый, мне говорит Машу позовите, я говорю здесь нет таких и никогда не было, но сразу от дверей не отошла, а смотрю он вниз пошел, а с площадки 8 этажа, еще один бугай спускается, ну я себе спокойненько пошла кушать, поела супчика, прохожу мимо двери, смотрю, а глазок темный, как заклеили чем то, стою смотрю и понимаю, что они вдвоем трутся у моей двери, раздается тел звонок, они по быстрому опять наверх побежали, причем куртки их видны хорошо, вообщем звоню в милицию, так и так, стоят непонятно зачем, сказали сейчас приедем , стою дрожу так как парни никуда не уходят, позвонила дядьке с братом, они приехали минут через 10, а парни ушли. Правда когда моя мама возвращалась домой, она их у парадки встретила, спрашивает это вы Машу ищете, они ответили , что да, ну тут мама и дала им "разгулятся", на что они ответили, а чего она испугалась, мы же в дверь не ломились
PS Милиция так и не приехала, наверно следующий звонок должен быть в квартире труп ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПРивает, девочки. А у меня че-то хандра с утра...Ребенок уехал в океанариум с бабой-дедой, с мужем с утра поругались, все-время плакать охота. Еще прочитала в беременности и родах, как девочка родила ребенка на пол прям, и вообще, накрыло меня по полной...Щас маме хочу позвонить-поздравить.Это , как опять- гормоны что ль? ,да, боюсь, разревусь, ее расстрою. А муж уехал ...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нельзя такие ужасы читать, а с утра тем более, а ты чего гулять не поехала вместе с ними?
|