ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 18:21
ответ для lea на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А меня к вечеру на готовку "прорвало", свининку с картошечкой уже сделала, на подходе рассольник, и сейчас тесто размораживаю - хачапури буду делать
Старый 24-11-2007, 18:34     #9262
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Привет, девочки.
Я сегодня записалась на УЗИ - целую неделю еще ждать..
Олеся, очень интересно посмотреть фотки))))Ждем...
Я мы с мужем празднуем пиццой мой экватор
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2007, 18:35     #9263
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Привет, девочки.
Я сегодня записалась на УЗИ - целую неделю еще ждать..
Олеся, очень интересно посмотреть фотки))))Ждем...
А мы с мужем празднуем пиццой мой экватор
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2007, 19:30     #9264
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Меня все уже достали....Всем интересно - почему у меня такой большой живот в мои 19 недель. И всем надо знать!!!!!У меня уже комплекс, стараюсь не говорить какой срок. Ну, большой живот!!!И че? ВАм какое дело?
Девочки, ну, правда, у меня живот как месяцев в 7 - 8. Муж седня еще с утра - может многоводие? Умеет успокоитьТеперь хожу, не знаю как УЗИ доджаться, а завтра только записываться буду!!!
Врач смотрела живот, размер соответствует сроку -а он такой большой!!!!
Старый 24-11-2007, 19:32
ответ для nurik на сообщение "Меня все уже..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Меня все уже достали....Всем интересно - почему у меня такой большой живот в мои 19 недель. И всем надо знать!!!!!У меня уже комплекс, стараюсь не говорить какой срок. Ну, большой живот!!!И че? ВАм какое дело?
Девочки, ну, правда, у меня живот как месяцев в 7 - 8. Муж седня еще с утра - может многоводие? Умеет успокоитьТеперь хожу, не знаю как УЗИ доджаться, а завтра только записываться буду!!!
Врач смотрела живот, размер соответствует сроку -а он такой большой!!!!
может жировой слой
Старый 24-11-2007, 19:36
ответ для nurik на сообщение "Меня все уже..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Меня все уже достали....Всем интересно -
Постарайся не обращать внимания тк у меня тоже большой живот и все достали- завидно вот и достали... знаешь вижу как достают а у самих такая зависть в глазах...
Старый 24-11-2007, 19:47
ответ для катиш на сообщение "может жировой слой:004:"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
может жировой слой
Ну, дэк, не без этого...А с первым я ходила дистрофиком, а пузо торчало - ужасть, ну, многоводие и было....А щас чаво?
Старый 24-11-2007, 19:48     #9268
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Постарайся не обращать внимания тк у меня тоже большой живот и все достали- завидно вот и достали... знаешь вижу как достают а у самих такая зависть в глазах...

Да, мне тоже так кажется, в особенности некоторые ближайшие родственники мужа, так их!!!!
Старый 24-11-2007, 19:49     #9269
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Ну, дэк, не без этого...А с первым я ходила дистрофиком, а пузо торчало - ужасть, ну, многоводие и было....А щас чаво?
че ты переживаеш, у меня почти невидно пуза, знаеш как не прикольно, место не уступают в транспорте, да и беременной себя не ощущаеш
Старый 24-11-2007, 19:51     #9270
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всех в наступающим!Отличного самочувствия и настроения,радости и здоровых детокНе нахожу себя в табличках апреляток,хотя данные давно пересылала