ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 22:50     #9221
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, огромная просьба, мои дорогие планировщицы, открыли сегодня новый зимний топ, приходите пожалуйста по-чихать на них!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=367835
Старый 23-11-2007, 22:55     #9222
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Уже
Старый 23-11-2007, 23:38     #9223
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, огромная просьба, мои дорогие планировщицы, открыли сегодня новый зимний топ, приходите пожалуйста по-чихать на них!!!!
Есть, мон женераль почихала
Старый 23-11-2007, 23:40     #9224
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Уже
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Есть, мон женераль почихала
Спасибо, девченки :f lower:
Старый 24-11-2007, 00:13     #9225
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А как это почихать на них? На удачу? Так это мы могем...
Старый 24-11-2007, 00:19     #9226
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Почихала со всей силы)))))))
Старый 24-11-2007, 01:56     #9227
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Хорошо, перейдем от теории к практике. Вот тут все черным по белому... Для тех кто плохо читает
http://www.buhgalteria.ru/page/4045
написано, что
минимальный размер пособия составляет 1500 рублей по уходу за первым ребенком и 3000 за вторым! Минимальный порог!! А не максимальный! А максимальный, все те же 6000 рублей!
Ну, зачем же так сразу, "кто плохо читает", просто сама я с июня не работаю уже, за законодательством не слежу. Помню, что сумма 3000 фигурировала, ну перепутала, ну не максимум на первого, а минимум на второго, что уж сразу так агрессивно? Я же поверила, что меня память подвела, раз на практике выплаты до 6000. Мир, дружба, жевачка!
Старый 24-11-2007, 08:53     #9228
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем доброго субботнего утра ... Сижу тут с семи часов, перечитываю вас
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я тоже на коврики теперь засматриваюсь... думаю по карте отоварить...
Девочки, обратите внимание, что по карте игрушки не купить к превиликому сожалению
Цитата:
Карты предназначены для безналичной оплаты товаров детского ассортимента и продуктов детского питания, приобретаемых через установленную сеть магазинов, обслуживающих карты.
вот здесь вся информация по картам http://www.bspb.ru/170/

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера, а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...
Единственно спасает что, не болит...К крачу тока 29.... блин а что делать не знаю....
обязательно к врачу и никакого самолечения - только действительно жидкость ограничить и просто чтоб ты понимала насколько надо ограничивать - мне в первую Б можно было жидкости с учетом супов, овощей и фруктов не более литра в сутки и это с 22 ой недели (точно не помню, но например яблоко вроде уже 100 мл жидкости ))), потом вообще до 800 мл в сутки сократили, я до самых родов мечтала воды вдоволь напиться, плюс тогда ещё и жара была до 35 градусов

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Просто у мамы и у бабушки страшный варикоз, и поэтому спать с поднятыми ногами, обливать правильно ноги холодной водой я начала еще в 16 лет....

А могу я просто без назначения врача купить и пропить мочегонное? или лучше не заниматься самолечением?
Меня вот напугало то что в больнице ты лежала...
И вроде если у меня еще и СЛЕДЫ, правда белка в моче - то не говорит ли это о каком то там заболевании?
я тоже в больнице с отёками лежала, пришлось, потому как запугали в ЖК что это очень опасно для ребенка - могут начаться внутренние отеки и надо обязательно провериться, только вот из больницы когда вышла, две недели нормально всё было, а потом опять отеки начались
кстати вроде Олеся от больницы открестилась, надо у неё поинтересоваться, какие анализы она сдавала и что сказал врач
Старый 24-11-2007, 09:01     #9229
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Кухня у меня 12 метров, но все шкафы расположены по правой стороне и там уже не впихнуть ничего Если только какой-нибудь шкафчик на правую сторону перетащить..Эх...что ж я раньше о посудомойке не задумалась
вот и мы не подумали про посудомойку, а к новому году теперь ломать придется, правда нам проще - нам сделали пока вариант кухни "до покупки новой" - дешевенький вариант, а то у нас кухня очень дорогая получается и мы её покупку отложили до лучших времен

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Классно!

Ну это бред... зачем карта нужна тогда...
на продукты и одежду, а что самое противное, что по ней даже ни кроватку не купить, ни коляску, вернее купить то можно, но пока эту карту получишь уже второго ребенка запланируешь завести

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!!!!!!
Всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Мы выписались из больницы, операцию решили отложить,так как чувствуем себя хорошо!Но сказали беречься и носить себя как хрустальную вазуУРА УРА!!!Мы дома!!!!Девчоночки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!Рада всех вас видеть и читать
с возвращением
Старый 24-11-2007, 09:21     #9230
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! Я только недавно с работы
Завтра у нас с Настеной фотосессия!!!
ждем фотоотчет, тоже всй хочу заказать, да никак не собраться