ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:08     #9071
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки что то у меня грудь заложило и горло побаливает... что я могу выпить все забыла уже... ведь всякие фервексы нельзя???
Старый 23-11-2007, 13:14     #9072
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки что то у меня грудь заложило и горло побаливает... что я могу выпить все забыла уже... ведь всякие фервексы нельзя???
Мне ЛОР сказала, что при простуде можно только малину: варенье, а лучше съездить за горо и кончиков с малиновых кустов нарезать - заваривать. Медом нельзя тоже увлекаться. Еще молоко теплое можно. ВыздаравливаЙ!! Ты нам нужна здоровая и бодрая
Старый 23-11-2007, 13:27     #9073
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Мне ЛОР сказала, что при простуде можно только малину: варенье, а лучше съездить за горо и кончиков с малиновых кустов нарезать - заваривать. Медом нельзя тоже увлекаться. Еще молоко теплое можно. ВыздаравливаЙ!! Ты нам нужна здоровая и бодрая
Спасибо)) Но что то же можно)))
Старый 23-11-2007, 13:27     #9074
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Тоже хожу с больным горлом. Полощу его календулой, разведенной таблеткой фурацилина, содой и мед на ночь - ложку чайную. Ну и пью как слон. Морсики, чай с малиной. Устала в тубзик гонять..У меня еще в носу крутит и чихи есть - мазькой флеминга мажу. А вообще, че-то у нас вся семья сопливая ходит, а у ребенка из 14 человек в саду, ходит 4 чел-а.
Можа, эпидемия какя?
Старый 23-11-2007, 13:33     #9075
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Ацилокакцинум- вот это классная вешь обязательно пролечись это гомеапатические горошки, стоят правда дороговато но зато от простуды помагает!
Старый 23-11-2007, 13:39     #9076
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ацилокакцинум- вот это классная вешь обязательно пролечись это гомеапатические горошки, стоят правда дороговато но зато от простуды помагает!
Согласна.
ТОка часто и по мелочам его нельзя, т.к. при более сложной блезни он не поможет потом. А вот как узнать с легкая у тебя болезнь или нет,а может, щас пропустишь момент и она из легкой в тяжелую перерастет.?для меня вот это - вопрос...
Старый 23-11-2007, 14:16     #9077
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки добрый день!!!!!!!!
Всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Мы выписались из больницы, операцию решили отложить,так как чувствуем себя хорошо!Но сказали беречься и носить себя как хрустальную вазуУРА УРА!!!Мы дома!!!!Девчоночки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!Рада всех вас видеть и читать
Старый 23-11-2007, 14:24     #9078
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение

Поделитесь, у кого когда стала талия пропадать???
У меня на месте, но у меня живот вперед торчит
Цитата:
Почаще полощи горло и пей горячее. Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Мы выписались из больницы, операцию решили отложить,так как чувствуем себя хорошо!Но сказали беречься и носить себя как хрустальную вазу
Поздравляю с выпиской!!!
Старый 23-11-2007, 14:42
ответ для Ksalina на сообщение "Около 500 руб. Кухня у меня 12..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кухня у меня 12 метров, но все шкафы расположены по правой стороне и там уже не впихнуть ничего Если только какой-нибудь шкафчик на правую сторону перетащить..Эх...что ж я раньше о посудомойке не задумалась
Сложно советовать, не видя. Но если есть место, то теоретически можно впихнуть. Посудомойка не обязательно должна быть возле раковины. Шланги можно куда угодно затащить. Было бы куда их спрятать.
Старый 23-11-2007, 14:43     #9080
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!Только с УЗИ у нас девочка 28 см 386 граммТакая красотуля!!!!!!
поздравляю с доченькой!!!!