| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюша, спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, смотрите, я первую..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Олеся , кака красота!. А я на днях затарилсь погремушками и грызунками! Всерьез обдумываю покупку разв,коврика . |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я тоже на коврики теперь..."
|
|
Мега-элита
|
Фигушки , по карте только одежда и питание, стульчики ,кроватки,коляски. Игрушки,книжки и даже горшки ( если музык. или дркгой навороченности -за наличку. Поэтому сейчас крутые игрухи и примечаю, потом жаба будет душить
. |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Пузико растет"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Фигушки , по карте только одежда и..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера , а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...Единственно спасает что, не болит... Думала утром встану и ноги в порядке будут - а куда там? С самого утра ногу свою как увидела - и настроение пропало, жуть вообще злая пришла на работу,,, Ну не ноги а просто столбы.... И еще вчера и соленого не ела и не пила много.... Сегодня решила вообще на максимум сократить жидкость, а вот теперь думаю может это и не от воды отек? Может чего то с почками? К крачу тока 29.... блин а что делать не знаю.... ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем доброе утро....
для меня оно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
для меня оно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет!!! Дааа, эт мне знакомо с прошлого раза . Ососбо я ниче не делала, пила мочегонное и лежала в больнице по капельницей... Щас тоже смотрю все время на ноги по вечерам, слдеы от носочков есть...жду, что дальше будет. А ,вообще, надо ноги выше поднимать, когда лежишь... |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Талия -это ,что такое, в каком месте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Фигушки , по карте только одежда и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Да, и в Детях можно по карте отовариваться. Или там сторого на одежду и коляски тока карта распространяется? Так разве бывает?![]() |
|
|
|
для меня оно..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Девочки, кто делал УЗИ поздравляю!!! И с девчонками тоже!!!! Инна, про посудомойку. У меня тоже Бош. Что-то в инете я ее не нашла может уже сняли с производства... не знаю. В общем она на 9 персон, макс. температура 65 градусов, есть быстрая мойка на 35 (это так классно, не успела собраться, а все уже помыто). Нам на 3их ее в принципе хватает. Иногда мою даже через день. Но если есть место, можно взять сразу и на 12 персон. В моей я протвинь помыть не могу - он очень большой. Сразу озаботься посудой. У тебя ее много? Нужно много, потому что 2-3 раза в день ты ее запускать не будешь. У меня всего на 12 персон - и тарелок и ложек с вилками. И по расходниками из финки привозят значительно дешевле, чем продается здесь. Цитата:
Цитата:
В общем в день можно съесть (все варится без соли) Отварная говядина/телятина - сколько угодно Греча - сколько угодно 1 зеленое яблоко 0,5 л кефира Если очень хотелось есть, то добавляла еще яйцо. Если пить, то чистую воду, но не очень много. В общем, помогала мне эта диета. Разгружалась я по ней 1 день перед походами в жк. |
||