ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 15:12     #9091
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера, а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...
Единственно спасает что, не болит...
Думала утром встану и ноги в порядке будут - а куда там? С самого утра ногу свою как увидела - и настроение пропало, жуть вообще злая пришла на работу,,,
Ну не ноги а просто столбы....
И еще вчера и соленого не ела и не пила много....
Сегодня решила вообще на максимум сократить жидкость, а вот теперь думаю может это и не от воды отек? Может чего то с почками?
К крачу тока 29.... блин а что делать не знаю....
Наташ, не хочу тебя пугать, но я бы срочно побежала к врачу! К какому угодно, вотпуске - не в отпуске, отеки, следы белка - это явный признак того, что почки не справляются, если еще давление поднимается - то это вообще могут гестоз поставить.
Так что не надо никакого самолечения, канефрон и т.п. тебе врач назначит, а так - к любому врачу в ЖК нужно идти немедленно, с этим не шутя, если не хочешь что-нибвдь хронически-почечное заработать, вот я на девочек-"почечниц" в больнице насмотрелась - не дай бог!
Боюсь, что просто бессолевой диетой и ограничением жидкости тут не отделаешься.
Старый 23-11-2007, 15:14     #9092
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Он при любых простудных недомаганиях помогает? Или его лучше когда совсем плохо?

Спасиб))
Ну вот на своем примере могу сказать что я заболела, темпиратура 37,5 , насморк, слабость и вообще такое состояние что очень плохо, ну сама знаешь какое! Я на следующий ден начала принимать по 2 дозе в день, на 3 день мне уже так стало хорошо!!! Нос я прочищала водой с солью и каплями аквамарис, это пока текло из носа а когда стало зкладывать кроме назола ничего не помогало! Ну и конечно морс клюквенный пила литрами правда на 3 день уже смотреть на него не могла и перешла на чай с лемоном!
Старый 23-11-2007, 15:16     #9093
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Этакарта дается прописанным в городе в случае если встаешь на учет до 20 нед или если доход на душу в семье меньше прож.минимума. За первого вроде 12 тыс, за второго 15 тыс единовременно и на карту ежемесячно 1500 (вроде) на первого и 3000 на второго. собес выдает, на сколько я знаю. я не получала, но узнавала, т.к хоть на второго хочу оформить. а 40% это от зарплаты, соцстрах платит по месту работы в месяц, за декретный отпуск до полутора лет
а если зарплата не меньше прожиточного минимума, то карту мне не дадут?
Старый 23-11-2007, 15:17     #9094
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!!!!!!
Всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Мы выписались из больницы, операцию решили отложить,так как чувствуем себя хорошо!Но сказали беречься и носить себя как хрустальную вазуУРА УРА!!!Мы дома!!!!Девчоночки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!Рада всех вас видеть и читать

Привет!!!
Старый 23-11-2007, 15:18     #9095
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Тоже хожу с больным горлом. Полощу его календулой, разведенной таблеткой фурацилина, содой и мед на ночь - ложку чайную. Ну и пью как слон. Морсики, чай с малиной. Устала в тубзик гонять..У меня еще в носу крутит и чихи есть - мазькой флеминга мажу. А вообще, че-то у нас вся семья сопливая ходит, а у ребенка из 14 человек в саду, ходит 4 чел-а.
Можа, эпидемия какя?
Вот и у меня теже симптомы.... Сегодня даже на работу не пошла, благо начальник-человек - понимает!
Поправляйтесь, девочки!!
Старый 23-11-2007, 15:18     #9096
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я в Хельсинки покупала - 2 пары по 7,5-8 евро, в принципе - поеду - могу привезти, только мне надо знать размер и, желательно, денюжку, но денюжку - не принципиально, можно и потом.
Но там - 40 ден, черные, микрофибра, а не капронки...
Поеду - могу привезти.
Если я тут не затарюсь в ближайшее время, то, пожалуйста, свистни как поедешь - я бы не отказалась, микрофибра очень даже подходит, денежку передам и размер скажу.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Terry, я видела в "Буду мамой" колготки, разные и тонкие и шерстяные. 24 и 25 ноября там будет праздник матери, и все будут продавать со скидкой. "Буду мамой" есть в Родео-Драйв на Культуре и по-моему в Миллере. Может и еще где, но я не знаю.
У меня ближайший "Буду мамой! как раз в "Июне", думаю на выходных туда добраться, но что-то меня не впечатляет цена в 300 рублей за пару колготок... Особенно если это не теплые и будут носиться как обычные, т.е. степень износа среднестатистическая.

Пока купила себе одну пару на пробу тонких с заниженной талией, посмотрим, как оно будет.
Старый 23-11-2007, 15:19     #9097
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Мы выписались из больницы, операцию решили отложить,так как чувствуем себя хорошо!Но сказали беречься и носить себя как хрустальную вазуУРА УРА!!!Мы дома!!!!Девчоночки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!Рада всех вас видеть и читать
Поздравляю с выходом из больницы, это такое волшебное чувство, когда оттуда выбираешься!
Старый 23-11-2007, 15:20     #9098
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Очень рада за тебя!!! Поздравляю что все обошлось!!
Старый 23-11-2007, 15:20     #9099
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

[
Просто - такого ну никогда не видела.... не ноги а столбы.....
Может к врачу сходить сегодня ?[/quote]
А я каждый день после душа ноги ледяной водой обливаю для профилактики варикоза и отеков....не знаю поможет или нет...но все равно приятно
Старый 23-11-2007, 15:21     #9100
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А я язык тоже люблю! На днях купила, сварила (первый раз), а чистить как не знаю.... Пока почистила-половину вкусноты срезала...
А не надо чистить его я горячий язык в воду холодную опускаю и пленки сами отходят...